Hvaran Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну что, все относительно. Смотря какого размера рука, и смотря какого размера грудь у женщины, или у качка.(у меня рука маленькая, так что если что-то очень больше стандартов, то я и не обхвачу, но схватить что нащдо, схвачу). Но совет приму на заметку. Есть тут три форумчанина, как только представится возможность при встрече, подойду и схвачу. И скажу, чисто в практическо-исследовательских цлях, по совету Hvaran :JC_doubleup: Так что если базироваться на фото Арни, то можно еще поговорить. Ваших грудей, вы так и не предоставляете. И опять таки, возведя на пъедестал человека, вы забываете как то посмотреть на себя. Странно. Ведь сделали чела идолом, но и этот самый идол брал пример с кого-то, стремился. Так что мужчины, я пока остаюсь при своем мнении, а именно том, что тут есть те, кто мог бы посостязаться с грудной клеткой Арни. Пока не один ваш аргумент не был весомым. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17 зайдите по ссылке и вам там и сиськи и письки и всё что душа пожелает. От себя и по теме, арни для меня не идеал фигуры...не потому, что плохая, а потому что я уже отошел от внешнего вида просушенных качков, каким он являлся очень много в связи со своей уникальностью на то время. (качков было мало, сравнительно). Но как раньше писал дань уважения отдаю человеку/терминатору.
OHIXA Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А ты под словом заводят что понимаешь? Тьфу ты... а я уже было не ладное подумал... сорри)))
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да не только в сиськах дело, а в пропорциях Золотые слова. Я совершенно согласна с вами, что пропорция важна. Ходит в зале у нас один качек. Ну весь надутый такой, руки свести не может. Роста маленького, башка большая, ручищи огромные, попка маханька, но упругая, ножки мускулистые. Все вроде красиво, но был бы повыше, цены б емуне было в базарный день. Но и так ниче, очень даже. Пройдет такой с ручищами, плечи ну что полочки, одно желание возникает, вскарабкаться на плечи, и постоять))))) Выставленно несколько фоторафий было Арни, где он на коленях. Напомнил мне борзую. Живот ну совсем тоооненькай. Но все остальное бооооольше. Мое мнение, и опять таки, вы можете быть не согласны. Или фотограф выбрал такой ракус, что как- то смешно немного получилось, или... Что Вы скажете? Без ерничества, вот действительно хотелось бы услышать ваше мнение. Разберем его по квадратикам.
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А ты под словом заводят что понимаешь? Я Вас спросила, заводят ли сиськи Арни вас больше, чем женские, в контексте-ВОЗБУЖДАЮТ его сиськи больше, чем женские))))) Удивили однако)))))
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тьфу ты... а я уже было не ладное подумал... сорри))) На тренинг заводит его фото). Хотелка просыпается в зал идти). Я Вас спросила, заводят ли сиськи Арни вас больше, чем женские, в контексте-ВОЗБУЖДАЮТ его сиськи больше, чем женские))))) Удивили однако))))) Лютик-2
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17 зайдите по ссылке и вам там и сиськи и письки и всё что душа пожелает. От себя и по теме, арни для меня не идеал фигуры...не потому, что плохая, а потому что я уже отошел от внешнего вида просушенных качков, каким он являлся очень много в связи со своей уникальностью на то время. (качков было мало, сравнительно). Но как раньше писал дань уважения отдаю человеку/терминатору. И я с вами совершенно согласна.
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Так товарищи мужчины. Говорю сразу, я не клон, не Лютик, кто бы он там ни был. Меня пригласили на этот форум, я посидела, почитала, возникло желание пообщаться. Вам уважаемый 81eg не нравится, что наши мнения не схожи? Великолепно. Сколько людей, столько мнений. Ну не идеолизирую я Арни. Уважать его как спортсмена да, уважаю. Но только как спортсмена, который сделал себя, отлично. Но я остаюсь при своем мнении, что найдутся другие ребята, даже тут, которые могут быть в подспорье Арнольд Шварценеггер. Кстати,а кто это Лютик?))))))) А вообще, кто-то хоть обратил внимание, что из-за спора, тема вообще носит немного другой темп в настоящий момент, а не восторженные ООООО, АААААА, УУУУУ.
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Меня пригласили на этот форум кто?
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Говорю сразу, я не клон, не Лютик, Так я и говорю что Лютик№2)) кто? Вал
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Так я и говорю что Лютик№2)) та ладно тебе.нормально она излагает.а там время покажет.кроме лаф нас не кто вытерпеть не может)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти