81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 та ладно тебе.нормально она излагает.а там время покажет.кроме лаф нас не кто вытерпеть не может))))) Разберем его по квадратикам. Это про Арнольда Шварценеггера )))
Hvaran Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Так товарищи мужчины. Говорю сразу, я не клон, не Лютик, кто бы он там ни был. Меня пригласили на этот форум, я посидела, почитала, возникло желание пообщаться. Вам уважаемый 81eg не нравится, что наши мнения не схожи? Великолепно. Сколько людей, столько мнений. Ну не идеолизирую я Арни. Уважать его как спортсмена да, уважаю. Но только как спортсмена, который сделал себя, отлично. Но я остаюсь при своем мнении, что найдутся другие ребята, даже тут, которые могут быть в подспорье Арни. Кстати,а кто это Лютик?))))))) А вообще, кто-то хоть обратил внимание, что из-за спора, тема вообще носит немного другой темп в настоящий момент, а не восторженные ООООО, АААААА, УУУУУ. 81ый это как проверка на прочность для всех ступившых сюда)) А насчет не Лютик№2 Ребят всё оооочень легко проверить. Заноза будьте леблябезны и скажите какой вес штанги вы используете при выполнении упражнения "Выпады со штангой стоя"?!
Valery Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Так я и говорю что Лютик№2)) Вал Вот сидел я тихо-спокойненько, только читал, а сейчас прийдется мазу держать :) Олег, ну, тебе с такими аналитическими способностями нужно в метеоцентре работать :) Не, я не знаю, кто эта таинственная незнакомка... Понаблюдаю исче... По мне - сильно смахивает на баришню, которую забанили из-за Кличка, запамятовал ее ник... А та баришня, в свою очередь, весьма похожа на мужичка средних лет, - очень неплохо осведомленного в спортивных темах, весьма грамотного (пишет без ошибок, а когда с ошибками, то чувствуется, что делает это специально), и... Ладно, пусть еще будет интрига... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
Заноза. Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 кто? У Вас наблюдается простотаки женское любопытство. Время прийдет, если надо будет, Вы узнаете. Могу сказать, что троих ребят в этого ресурса я знаю. :ay: та ладно тебе.нормально она излагает.а там время покажет.кроме лаф нас не кто вытерпеть не может)))))Время покажет, вытерплю ли я васч, или вы меня. Что сейчас зарекаться.
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Не, я не знаю, кто эта таинственная незнакомка... Сори ОН на тебя намекнул.) Правмльно сказали фото в студию а так переписываться с юмаристом не преть. Тонкие темы юмарыст затрагивает Арни разбирая)).
Заноза. Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Уважемый 81eg, я наслышана о вашем хобби, нападать на новичков.))))Я не из слабого десятка интернетных дамочек, ага)))) Меня осведомили, хотели сделать протекцию. Но я отказалась. Мне не надо сильное плече, чтобы отстаивать свое мнение, я уважаю чужое мнение, мне интересно поговорить, если собеседник несет для меня новую информацию. Я не хнычу, когда больно, я отвечаю. Я обращаюсь к вам, уже не в одном посте с конструктивной беседой, а не меряньем письки, у кого больше, у кого меньше. Вы же пока, своими выпадами, кстати, слабо нападение(были ребята и по сильнее, после дебат, мы теперь лепшие кореши), не дали не одного аргументирующего ответа. Вы или ведите какую -то более обширную беседу, или оставьте ваши выбрыки. Чес слово, вы мне гимназистку сейчас напоминаете. Я с вами в диалог вступаю, вы как девочка ломаетесь. Ну право, Лютик, не брыкайся, роспрягайся, не ломайся. Замечу, пока из всех присутствующих, Вы единсвтенный, который как- то однобоко ведете беседу. Я вам привела свои доводы, вы пока привели 0 в защиту Арни.
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 а не меряньем письки, у кого больше, у кого меньше. Заноза у тебя ясное дело длиннее.
Заноза. Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Вот сидел я тихо-спокойненько, только читал, а сейчас прийдется мазу держать :) Олег, ну, тебе с такими аналитическими способностями нужно в метеоцентре работать :) Не, я не знаю, кто эта таинственная незнакомка... Понаблюдаю исче... По мне - сильно смахивает на баришню, которую забанили из-за Кличка, запамятовал ее ник... А та баришня, в свою очередь, весьма похожа на мужичка средних лет, - очень неплохо осведомленного в спортивных темах, весьма грамотного (пишет без ошибок, а когда с ошибками, то чувствуется, что делает это специально), и... Ладно, пусть еще будет интрига... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Неее, я не та барышня, и не мужичек средних лет. На Клмчко делала ставки несколько лет назад, выиграла. Ребят, ну найдите способ более изощренный выудить фото, реально. Вроде штанги тягаете, а тут так банальненько с фото. Кстати, просматриваю ваши фото. Душа радуется глядя на некоторых. :du: И вообще, вернемся к Арни. Кто-то еще помнит с чего все началось, или как? :du:
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Я вам привела свои доводы, вы пока привели 0 в защиту Арни. А че и от кого мне защищать 7ми кратного победителя Олимпии и просто человека легенду? От занозы?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз