Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та ладно тебе.нормально она излагает.а там время покажет.кроме лаф нас не кто вытерпеть не может)))))

Разберем его по квадратикам.

Это про Арнольда Шварценеггера )))

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:
Так товарищи мужчины.

Говорю сразу, я не клон, не Лютик, кто бы он там ни был.

Меня пригласили на этот форум, я посидела, почитала, возникло желание пообщаться.

Вам уважаемый 81eg не нравится, что наши мнения не схожи? Великолепно. Сколько людей, столько мнений. Ну не идеолизирую я Арни. Уважать его как спортсмена да, уважаю. Но только как спортсмена, который сделал себя, отлично. Но я остаюсь при своем мнении, что найдутся другие ребята, даже тут, которые могут быть в подспорье Арни.

Кстати,а кто это Лютик?)))))))

А вообще, кто-то хоть обратил внимание, что из-за спора, тема вообще носит немного другой темп в настоящий момент, а не восторженные ООООО, АААААА, УУУУУ.

81ый это как проверка на прочность для всех ступившых сюда))

А насчет не Лютик№2 Ребят всё оооочень легко проверить.

Заноза будьте леблябезны и скажите какой вес штанги вы используете при выполнении упражнения "Выпады со штангой стоя"?!

Опубліковано:
Так я и говорю что Лютик№2))

Вал

Вот сидел я тихо-спокойненько, только читал, а сейчас прийдется мазу держать :)

Олег, ну, тебе с такими аналитическими способностями нужно в метеоцентре работать :)

Не, я не знаю, кто эта таинственная незнакомка... Понаблюдаю исче... По мне - сильно смахивает на баришню, которую забанили из-за Кличка, запамятовал ее ник... А та баришня, в свою очередь, весьма похожа на мужичка средних лет, - очень неплохо осведомленного в спортивных темах, весьма грамотного (пишет без ошибок, а когда с ошибками, то чувствуется, что делает это специально), и... Ладно, пусть еще будет интрига... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Опубліковано:
кто?

У Вас наблюдается простотаки женское любопытство. Время прийдет, если надо будет, Вы узнаете. Могу сказать, что троих ребят в этого ресурса я знаю. :ay:

та ладно тебе.нормально она излагает.а там время покажет.кроме лаф нас не кто вытерпеть не может)))))
Время покажет, вытерплю ли я васч, или вы меня. Что сейчас зарекаться.
Опубліковано:
Не, я не знаю, кто эта таинственная незнакомка...

Сори ОН на тебя намекнул.)

Правмльно сказали фото в студию а так переписываться с юмаристом не преть.

Тонкие темы юмарыст затрагивает Арни разбирая)).

Опубліковано:

Уважемый 81eg, я наслышана о вашем хобби, нападать на новичков.))))Я не из слабого десятка интернетных дамочек, ага)))) Меня осведомили, хотели сделать протекцию. Но я отказалась. Мне не надо сильное плече, чтобы отстаивать свое мнение, я уважаю чужое мнение, мне интересно поговорить, если собеседник несет для меня новую информацию.

Я не хнычу, когда больно, я отвечаю. Я обращаюсь к вам, уже не в одном посте с конструктивной беседой, а не меряньем письки, у кого больше, у кого меньше. Вы же пока, своими выпадами, кстати, слабо нападение(были ребята и по сильнее, после дебат, мы теперь лепшие кореши), не дали не одного аргументирующего ответа. Вы или ведите какую -то более обширную беседу, или оставьте ваши выбрыки. Чес слово, вы мне гимназистку сейчас напоминаете.

Я с вами в диалог вступаю, вы как девочка ломаетесь. Ну право, Лютик, не брыкайся, роспрягайся, не ломайся.

Замечу, пока из всех присутствующих, Вы единсвтенный, который как- то однобоко ведете беседу. Я вам привела свои доводы, вы пока привели 0 в защиту Арни.

Опубліковано:
а не меряньем письки, у кого больше, у кого меньше.

Заноза у тебя ясное дело длиннее.

Опубліковано:
Вот сидел я тихо-спокойненько, только читал, а сейчас прийдется мазу держать :)

Олег, ну, тебе с такими аналитическими способностями нужно в метеоцентре работать :)

Не, я не знаю, кто эта таинственная незнакомка... Понаблюдаю исче... По мне - сильно смахивает на баришню, которую забанили из-за Кличка, запамятовал ее ник... А та баришня, в свою очередь, весьма похожа на мужичка средних лет, - очень неплохо осведомленного в спортивных темах, весьма грамотного (пишет без ошибок, а когда с ошибками, то чувствуется, что делает это специально), и... Ладно, пусть еще будет интрига... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Неее, я не та барышня, и не мужичек средних лет. На Клмчко делала ставки несколько лет назад, выиграла.

Ребят, ну найдите способ более изощренный выудить фото, реально. Вроде штанги тягаете, а тут так банальненько с фото.

Кстати, просматриваю ваши фото. Душа радуется глядя на некоторых. :du:

И вообще, вернемся к Арни.

Кто-то еще помнит с чего все началось, или как? :du:

Опубліковано:
Я вам привела свои доводы, вы пока привели 0 в защиту Арни.

А че и от кого мне защищать 7ми кратного победителя Олимпии и просто человека легенду?

От занозы?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...