81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 та ладно тебе.нормально она излагает.а там время покажет.кроме лаф нас не кто вытерпеть не может))))) Разберем его по квадратикам. Это про Арнольда Шварценеггера )))
Hvaran Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Так товарищи мужчины. Говорю сразу, я не клон, не Лютик, кто бы он там ни был. Меня пригласили на этот форум, я посидела, почитала, возникло желание пообщаться. Вам уважаемый 81eg не нравится, что наши мнения не схожи? Великолепно. Сколько людей, столько мнений. Ну не идеолизирую я Арни. Уважать его как спортсмена да, уважаю. Но только как спортсмена, который сделал себя, отлично. Но я остаюсь при своем мнении, что найдутся другие ребята, даже тут, которые могут быть в подспорье Арни. Кстати,а кто это Лютик?))))))) А вообще, кто-то хоть обратил внимание, что из-за спора, тема вообще носит немного другой темп в настоящий момент, а не восторженные ООООО, АААААА, УУУУУ. 81ый это как проверка на прочность для всех ступившых сюда)) А насчет не Лютик№2 Ребят всё оооочень легко проверить. Заноза будьте леблябезны и скажите какой вес штанги вы используете при выполнении упражнения "Выпады со штангой стоя"?!
Valery Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Так я и говорю что Лютик№2)) Вал Вот сидел я тихо-спокойненько, только читал, а сейчас прийдется мазу держать :) Олег, ну, тебе с такими аналитическими способностями нужно в метеоцентре работать :) Не, я не знаю, кто эта таинственная незнакомка... Понаблюдаю исче... По мне - сильно смахивает на баришню, которую забанили из-за Кличка, запамятовал ее ник... А та баришня, в свою очередь, весьма похожа на мужичка средних лет, - очень неплохо осведомленного в спортивных темах, весьма грамотного (пишет без ошибок, а когда с ошибками, то чувствуется, что делает это специально), и... Ладно, пусть еще будет интрига... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 кто? У Вас наблюдается простотаки женское любопытство. Время прийдет, если надо будет, Вы узнаете. Могу сказать, что троих ребят в этого ресурса я знаю. :ay: та ладно тебе.нормально она излагает.а там время покажет.кроме лаф нас не кто вытерпеть не может)))))Время покажет, вытерплю ли я васч, или вы меня. Что сейчас зарекаться.
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Не, я не знаю, кто эта таинственная незнакомка... Сори ОН на тебя намекнул.) Правмльно сказали фото в студию а так переписываться с юмаристом не преть. Тонкие темы юмарыст затрагивает Арни разбирая)).
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Уважемый 81eg, я наслышана о вашем хобби, нападать на новичков.))))Я не из слабого десятка интернетных дамочек, ага)))) Меня осведомили, хотели сделать протекцию. Но я отказалась. Мне не надо сильное плече, чтобы отстаивать свое мнение, я уважаю чужое мнение, мне интересно поговорить, если собеседник несет для меня новую информацию. Я не хнычу, когда больно, я отвечаю. Я обращаюсь к вам, уже не в одном посте с конструктивной беседой, а не меряньем письки, у кого больше, у кого меньше. Вы же пока, своими выпадами, кстати, слабо нападение(были ребята и по сильнее, после дебат, мы теперь лепшие кореши), не дали не одного аргументирующего ответа. Вы или ведите какую -то более обширную беседу, или оставьте ваши выбрыки. Чес слово, вы мне гимназистку сейчас напоминаете. Я с вами в диалог вступаю, вы как девочка ломаетесь. Ну право, Лютик, не брыкайся, роспрягайся, не ломайся. Замечу, пока из всех присутствующих, Вы единсвтенный, который как- то однобоко ведете беседу. Я вам привела свои доводы, вы пока привели 0 в защиту Арни.
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 а не меряньем письки, у кого больше, у кого меньше. Заноза у тебя ясное дело длиннее.
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот сидел я тихо-спокойненько, только читал, а сейчас прийдется мазу держать :) Олег, ну, тебе с такими аналитическими способностями нужно в метеоцентре работать :) Не, я не знаю, кто эта таинственная незнакомка... Понаблюдаю исче... По мне - сильно смахивает на баришню, которую забанили из-за Кличка, запамятовал ее ник... А та баришня, в свою очередь, весьма похожа на мужичка средних лет, - очень неплохо осведомленного в спортивных темах, весьма грамотного (пишет без ошибок, а когда с ошибками, то чувствуется, что делает это специально), и... Ладно, пусть еще будет интрига... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Неее, я не та барышня, и не мужичек средних лет. На Клмчко делала ставки несколько лет назад, выиграла. Ребят, ну найдите способ более изощренный выудить фото, реально. Вроде штанги тягаете, а тут так банальненько с фото. Кстати, просматриваю ваши фото. Душа радуется глядя на некоторых. :du: И вообще, вернемся к Арни. Кто-то еще помнит с чего все началось, или как? :du:
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я вам привела свои доводы, вы пока привели 0 в защиту Арни. А че и от кого мне защищать 7ми кратного победителя Олимпии и просто человека легенду? От занозы?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти