Заноза. Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Заноза у тебя ясное дело длиннее. Вы, батенька, флудараст. Кто- то подскажет, где тут флудят, пожалуйста. Пойдем туда меряться мышицами))))) Тему Арнольд Шварценггер, я так понимаю, похерел 81eg.
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 (змінено) Кто-то еще помнит с чего все началось, или как? :du: Фото того, каким он был тогда -хороши. Но как он сейчас выглядит, оставляет желать лучшего. Да Вал ты прав, толстовато трет)) Змінено 22 лютого 2012 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 я наслышана о вашем хобби, нападать на новичков.)))) Меня осведомили, хотели сделать протекцию. я пацталом)))
Заноза. Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 А че и от кого мне защищать 7ми кратного победителя Олимпии и просто человека легенду? От занозы?) Вы, мил чел, находка для психолога. Пока ваши доводы в том, что Арни :ay: , сводится только к его званию. Отлично. А я стою на своем. Что такого успеха мог добиться трудом любой из вас. Но не любой из вас, окажется в нужное время, в нужном месте. Где тут флудилка, пошли туда про Арни флудить. Вроде Вы с уважением к нему, а флударастите безбожно :Cherna_03:
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 (змінено) Тему Арни, я так понимаю, похерел 81eg. Аминь Отлично. А я стою на своем. Гимнаст мазохист)) Что такого успеха мог добиться трудом любой из вас. Но не любой из вас, окажется в нужное время, в нужном месте. Не ну это уже перебор)))) Змінено 22 лютого 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 я пацталом))) Что Вы там забыли, вчерашний день?))) Мужики, я пока ваши фото поразглядываю, а то как-то из уважения к Арни, флудить не охото в его ветке. Начали с него, перешли на меня. Вол, я девушка, я девушка. Так что не надо приписывать ОН)))))))
Заноза. Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Аминь Гимнаст мазохист)) Не ну это уже перебор)))) Я вот не могу понять, Вы мужик, или как?))) Кто вам так занизил вашу самооценку? Вы что не верите в себя, если постараетесь, или так ленивы?))))
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 фух!теперь 81eg новичков уже пугают а не мной)))) Вы что не верите в себя, если постараетесь, или так ленивы?)))) генетика мадам
81eg Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 а то как-то из уважения к Арни, флудить не охото в его ветке. Теперь зауважала аказываетцо. Я вот не могу понять, Вы мужик, или как?))) Не факт, кто знает что за монитором творитцо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз