81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Я вот не могу понять, Вы мужик, или как?))) Кто вам так занизил вашу самооценку? Вы что не верите в себя, если постараетесь, или так ленивы?)))) Мне вот все тяжелее и тяжелее тролля этого понимать становится кидается с одной стороны в другую. Ты мне вот ответ занозО каким боком твой вопрос к моему предыдущему посту относится?)) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем 81eg
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 фух!теперь 81eg новичков уже пугают а не мной)))) Егорыч, Вы симпотяшка. Вы не подскажете, где тут флудилка, чтобы не засерать эту тему про великого Арнольда Шварценеггера.
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Егорыч, Вы симпотяшка. Вы не подскажете, где тут флудилка, чтобы не засерать эту тему про великого Арни. Сам с собой там диалоги вести собрался?
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ечтобы не засерать эту тему про великого Арни. Так чем же он для тебя велик если по твои словам ему просто повезло?))) Что такого успеха мог добиться трудом любой из вас. Но не любой из вас, окажется в нужное время, в нужном месте.
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 генетика мадамПосмотрела я на ваше фото. :ay: Природа вас не обделила физическими данным, и звание обложка журнала *Совецкая Дистрофия*, вам не грозит, да Вы и сами это знаете. Конечно Перегар побольше будет, здоровее. Но и другие ребята далеко не хлюпики. До природных данных 81eg, я еще не дошла, может он таки бы и не дотянул до Арни, и в этом объяснение его идолопоклонничеству. Хочу, тянусь, а воз и ныне там. Пока его фото не вижу. Но если вдруг окажется, что мужчина реально с нормальными данными, да с потенциалом, и до такой степени бьет челом во славу идолу, то ну тут уже проблема в другом)))) Гюльчитай 81eg, открой личико.))))
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Гюльчитай 81eg, открой личико.)))) Я стесьняюсь сер, что вы бросте эту затею.
peregar Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сам с собой там диалоги вести собрался? Блина ты шо дикий))) шо ты мне подружку пугаешь. Я её знаю, тётя реальная, не дядя и не лютик. Кстати если на то пошло то к Арни она ближе (вполном смысле этого слова) чем мы вместе взятые))
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Гюльчитай 81eg, открой личико.)))) давно уже открыл.и его тема как раз вверху раздела фото форумчан
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Пока его фото не вижу. Такое ощущение что в магический шар смотрит.
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 то к Арни она ближе (вполном смысле этого слова) а вот с этого места по подробнее))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти