81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Блина ты шо дикий))) шо ты мне подружку пугаешь. Я её знаю, тётя реальная, не дядя и не лютик. Кстати если на то пошло то к Арни она ближе (вполном смысле этого слова) чем мы вместе взятые)) А мы откуда знаем шо она тетя раньше мог сказать бы)) к Арни она ближе (вполном смысле этого слова) чем мы вместе взятые)) Австрийка что ли?
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Егорыч, Вы симпотяшка. Вы не подскажете, где тут флудилка, чтобы не засерать эту тему про великого Арнольда Щварценеггера. психологию не изучаете?а то ведете беседу по всем канонам))))
peregar Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Посмотрела я на ваше фото. :ay: Природа вас не обделила физическими данным, и звание обложка журнала *Совецкая Дистрофия*, вам не грозит, да Вы и сами это знаете. Конечно Перегар побольше будет, здоровее. Но и другие ребята далеко не хлюпики. До природных данных 81eg, я еще не дошла, может он таки бы и не дотянул до Арни, и в этом объяснение его идолопоклонничеству. Хочу, тянусь, а воз и ныне там. Пока его фото не вижу. Но если вдруг окажется, что мужчина реально с нормальными данными, да с потенциалом, и до такой степени бьет челом во славу идолу, то ну тут уже проблема в другом)))) Гюльчитай 81eg, открой личико.)))) 81-й у нас отличный парень))) только дюже суровый))
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 только дюже суровый)) в душе он добрый и скромный))))
Valery Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вал, я девушка, я девушка. Так что не надо приписывать ОН))))))) Не верю... (К. Станиславский) Предложение - создай свою темку, там все и пофлудим весело :bp:
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Блина ты шо дикий))) шо ты мне подружку пугаешь. Я её знаю, тётя реальная, не дядя и не лютик. Кстати если на то пошло то к Арни она ближе (вполном смысле этого слова) чем мы вместе взятые)) Люба моя дорогая, ты чего мне всю интригу то портишь?)))Я понимаю, ты как мужчина всегда готов прийти на мою защиту, и делал это неоднократно, но блин, Виталя, реально, вот все мне обломал. Я те сумку для треши передам, паразит. :i05051: Только я нашламышку на поиграться, а ты меня грудью прикрываешь своей широкой. Кстати, таки да, перед чем можно снять шляпу, так перед тем, что Арни запретил в общеобразователььных школах продавать в кафетериях эти дурацкие Колы, и прочую отраву, бюргеры и тому подобное. Но из достоверных источников могу сказать, что как работодатель, он не пользуется большим уважением у работников, например у тех, кто выполнял заказ для него.
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Люба моя дорогая, ты чего мне всю интригу то портишь?))) Только я нашламышку на поиграться Перегар тетя в хозяйку играет)) Муж наверное влиятельный. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем 81eg
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Так Виталя, я тя лю, но блин сынуля, не выдавай все секреты партии. Я как приеду, как соберу девок, мы тя уморим болтавней))))) А ну подвязывай с личной инфой)))))
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я как приеду, как соберу девок, мы тя уморим болтавней))))) Виталик короче ничего серьезного не будет(.
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Перегар тетя в хозяйку играет)) Муж наверное влиятельный. Если вас, мил чел, интересует мое семейное положение, так так и спросите. Зачем так банальненько пытаты?))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти