Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 . Я как приеду, как соберу девок хорошее предложение)))
81eg Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 (змінено) Если вас, мил чел, интересует мое семейное положение, так так и спросите. Зачем так банальненько пытаты?)))))))) Если чесно то - нет. Терпеть не могу девочек подружек. Змінено 23 лютого 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Не верю... (К. Станиславский) Предложение - создай свою темку, там все и пофлудим весело :bp: Чешу репу. Отличная идея, меня уже совесть мучает сорить тут. Подскажите, как это делается? Я пока пойду посмотрю на эту гимназистку 81eg))))))
81eg Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Я пока пойду посмотрю на эту гимназистку 81eg)))))) Хули там смотреть?
Заноза. Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 психологию не изучаете?а то ведете беседу по всем канонам)))) Психологию изучала, это было вторым высшим образованием. В отличие от многих, практиковала психологию, а не сухо книженции перелистывала. Первую работу, еще будучи студенткой, получила в Австрийском частном ребиалитационном центре. В последнее время работала(волонтерствовала) в реалибитационном центре для женщин, подвергшихся физическому и психологическому насилию. Вы удовлетворены. О психологической работе, как и вообще о психологии предпочитаю НЕ говорить по многим причинам. Вы удовлетворены ответом? Хули там смотреть?Фи, зачем так грубо? Тут я с вами несогласна батенька. Лицо человека может многое сказать. Губы, глаза, скулы, нос, ушки, щечки.
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Вы удовлетворены ответом? выкать только не надо.здесь все свои
Заноза. Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Терпеть не могу девочек подружек.Ну я же не к вам собралась девченок собирать, не так ли?)))))) Так что, то что кореш Перегар любит, а он друг, попрошу не мешать все до кучи, я уж как нить знаю)))))))))
81eg Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 (змінено) Лицо человека может многое сказать. Губы, глаза, скулы, нос, ушки, щечки. Ну да если много жрет то щечки выдают. Змінено 23 лютого 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 выкать только не надо.здесь все свои Я уважительно, а не дистанционно :az: Если можно на ты с тобой, то и прекрасно.
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Ну да если много жрет то щечки выдают. не щеки а пузоооо)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз