Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 . Я как приеду, как соберу девок хорошее предложение)))
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Если вас, мил чел, интересует мое семейное положение, так так и спросите. Зачем так банальненько пытаты?)))))))) Если чесно то - нет. Терпеть не могу девочек подружек. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем 81eg
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Не верю... (К. Станиславский) Предложение - создай свою темку, там все и пофлудим весело :bp: Чешу репу. Отличная идея, меня уже совесть мучает сорить тут. Подскажите, как это делается? Я пока пойду посмотрю на эту гимназистку 81eg))))))
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я пока пойду посмотрю на эту гимназистку 81eg)))))) Хули там смотреть?
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 психологию не изучаете?а то ведете беседу по всем канонам)))) Психологию изучала, это было вторым высшим образованием. В отличие от многих, практиковала психологию, а не сухо книженции перелистывала. Первую работу, еще будучи студенткой, получила в Австрийском частном ребиалитационном центре. В последнее время работала(волонтерствовала) в реалибитационном центре для женщин, подвергшихся физическому и психологическому насилию. Вы удовлетворены. О психологической работе, как и вообще о психологии предпочитаю НЕ говорить по многим причинам. Вы удовлетворены ответом? Хули там смотреть?Фи, зачем так грубо? Тут я с вами несогласна батенька. Лицо человека может многое сказать. Губы, глаза, скулы, нос, ушки, щечки.
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вы удовлетворены ответом? выкать только не надо.здесь все свои
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Терпеть не могу девочек подружек.Ну я же не к вам собралась девченок собирать, не так ли?)))))) Так что, то что кореш Перегар любит, а он друг, попрошу не мешать все до кучи, я уж как нить знаю)))))))))
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Лицо человека может многое сказать. Губы, глаза, скулы, нос, ушки, щечки. Ну да если много жрет то щечки выдают. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем 81eg
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 выкать только не надо.здесь все свои Я уважительно, а не дистанционно :az: Если можно на ты с тобой, то и прекрасно.
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну да если много жрет то щечки выдают. не щеки а пузоооо)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти