81eg Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Ну я же не к вам собралась девченок собирать, не так ли?)))))) Так что, то что кореш Перегар любит, а он друг, попрошу не мешать все до кучи, я уж как нить знаю))))))))) Дружба мальчика и девочки существует?)
Заноза. Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 в душе он добрый и скромный)))) Так у душЕ или дУше он, 81eg, спокойный?)))))))
81eg Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 не щеки а пузоооо))) Разговор о лице был.
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 О психологической работе, как и вообще о психологии предпочитаю НЕ говорить по многим причинам. просто поинтересовался!а то было заметно по тактике ведения диалога
Заноза. Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 не щеки а пузоооо))) 100% согласна. Щеки, не факт. Генетически могут быть щекастыми))))
Заноза. Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Дружба мальчика и девочки существует?) Существует. Не все сводится к писюнам, ну и еще по многим причинам.
Заноза. Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 просто поинтересовался!а то было заметно по тактике ведения диалога Могу заметить, что это заметно только тогда, когда говорящий выбирает тот или иной тон, в данном случае то, о чем ты говоришь. Выбрав другой стиль общения, и другую речь в написании( в данном случае), можно сказать жаргон, ты бы не узнал во мне девули, была бы не Заноза, а Заноз)))))))), ну или какая нить грудастая блондинкО, покрытая глЯмурчиком, с хлюпающими ресничками, и надутыми губками-бантиками, наматывающая на пальчик волосы.
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Харош флудить в теме "Великого"!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз