81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну я же не к вам собралась девченок собирать, не так ли?)))))) Так что, то что кореш Перегар любит, а он друг, попрошу не мешать все до кучи, я уж как нить знаю))))))))) Дружба мальчика и девочки существует?)
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 в душе он добрый и скромный)))) Так у душЕ или дУше он, 81eg, спокойный?)))))))
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 не щеки а пузоооо))) Разговор о лице был.
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 О психологической работе, как и вообще о психологии предпочитаю НЕ говорить по многим причинам. просто поинтересовался!а то было заметно по тактике ведения диалога
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 не щеки а пузоооо))) 100% согласна. Щеки, не факт. Генетически могут быть щекастыми))))
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Дружба мальчика и девочки существует?) Существует. Не все сводится к писюнам, ну и еще по многим причинам.
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 просто поинтересовался!а то было заметно по тактике ведения диалога Могу заметить, что это заметно только тогда, когда говорящий выбирает тот или иной тон, в данном случае то, о чем ты говоришь. Выбрав другой стиль общения, и другую речь в написании( в данном случае), можно сказать жаргон, ты бы не узнал во мне девули, была бы не Заноза, а Заноз)))))))), ну или какая нить грудастая блондинкО, покрытая глЯмурчиком, с хлюпающими ресничками, и надутыми губками-бантиками, наматывающая на пальчик волосы.
55Pavilion Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Харош флудить в теме "Великого"!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти