sal Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 это какая-то русская школа бодибилдинга - прийти в лес, выжрать, потягать штангу под газом минимально, телок расписать. не хватает медведей только.
sal Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 хотя я думаю, что это фейк какой-то. в нормальной книге не может быть безграмотной ху*ни типа "вообщем", "в течениИ" и т. п., не говоря уже о куче пропущенных запятых.
Greeboss Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 хотя я думаю, что это фейк какой-то. в нормальной книге не может быть безграмотной ху*ни типа "вообщем", "в течениИ" и т. п., не говоря уже о куче пропущенных запятых. Да, фиг с ней, с грамматикой. Забавно такое читать! :bananagz3: Вот уж точно чувство юмора у Шварца на высоте! Не то, что нынешние звезды бодибилдинга, вечно на понтах или умняке.
sal Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Да, фиг с ней, с грамматикой. Забавно такое читать! :bananagz3: Вот уж точно чувство юмора у Шварца на высоте! Не то, что нынешние звезды бодибилдинга, вечно на понтах или умняке. грамматика как бы дает понять, что это как минимум не копипаст никакой, а кто-то недалёкий вручную набирал. все так сразу поверили. найдите скан этого места оригинальной книги (о какой книге речь, кстати?), желательно на английском. уверен, что там все либо не совсем так, либо вообще нет такого. «Главная проблема цитат в Интернете — в том, что все сразу верят в их подлинность» © В. И. Ленин
Nik Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 «Главная проблема цитат в Интернете — в том, что все сразу верят в их подлинность» © В. И. Ленин агонь! :JC_doubleup:
Jus Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Толстолобик обыкновенный. та я б не отказался стать таким "толстолобиком"
Hvaran Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 та я б не отказался стать таким "толстолобиком" так будь! Че мешает?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз