sal Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 это какая-то русская школа бодибилдинга - прийти в лес, выжрать, потягать штангу под газом минимально, телок расписать. не хватает медведей только.
sal Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 хотя я думаю, что это фейк какой-то. в нормальной книге не может быть безграмотной ху*ни типа "вообщем", "в течениИ" и т. п., не говоря уже о куче пропущенных запятых.
Greeboss Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 хотя я думаю, что это фейк какой-то. в нормальной книге не может быть безграмотной ху*ни типа "вообщем", "в течениИ" и т. п., не говоря уже о куче пропущенных запятых. Да, фиг с ней, с грамматикой. Забавно такое читать! :bananagz3: Вот уж точно чувство юмора у Шварца на высоте! Не то, что нынешние звезды бодибилдинга, вечно на понтах или умняке.
sal Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Да, фиг с ней, с грамматикой. Забавно такое читать! :bananagz3: Вот уж точно чувство юмора у Шварца на высоте! Не то, что нынешние звезды бодибилдинга, вечно на понтах или умняке. грамматика как бы дает понять, что это как минимум не копипаст никакой, а кто-то недалёкий вручную набирал. все так сразу поверили. найдите скан этого места оригинальной книги (о какой книге речь, кстати?), желательно на английском. уверен, что там все либо не совсем так, либо вообще нет такого. «Главная проблема цитат в Интернете — в том, что все сразу верят в их подлинность» © В. И. Ленин
Nik Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 «Главная проблема цитат в Интернете — в том, что все сразу верят в их подлинность» © В. И. Ленин агонь! :JC_doubleup:
Jus Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Толстолобик обыкновенный. та я б не отказался стать таким "толстолобиком"
Hvaran Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 та я б не отказался стать таким "толстолобиком" так будь! Че мешает?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти