Asdf Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Ничего он не заканчивал. Это он как губернатор присутствовал на выпускном в одном из коледжей в Калифорнии. Типа, почётный гость. Нет, он заканчивал University of Wisconsin http://en.wikipedia.org/wiki/University_of...2%80%93Superior Изменено 3 марта, 2010 пользователем Asdf
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Врать-то смысла нету. Но как на бицепс жать можно? в прошлом году на кубке харькова победил парень в весе 90кг. он на бицепс делает 90кг на 6 раз. так он можно сказать любитель и даже чемпионом украины никогда не был. у него бицепс 47см. так что говорить о Арнольде, который в межсезонье весил 130кг и бицепс был 56см. я думаю реально поднять 140кг с такими данными
Vladimir Ishchuk Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ничего он не заканчивал. Это он как губернатор присутствовал на выпускном в одном из коледжей в Калифорнии. Типа, почётный гость. А-а-а-а... Понятно... Нет, он заканчивал University of Wisconsin http://en.wikipedia.org/wiki/University_of...2%80%93Superior Действительно Арнольд 10 ноября 1979 года заканчивает с отличием Висконсинский Университет и получает диплом по бизнесу и маркетингу в области спорта. (нарыл где то в сети...) в прошлом году на кубке харькова победил парень в весе 90кг. он на бицепс делает 90кг на 6 раз. так он можно сказать любитель и даже чемпионом украины никогда не был. у него бицепс 47см. так что говорить о Арнольде, который в межсезонье весил 130кг и бицепс был 56см. я думаю реально поднять 140кг с такими данными Я тоже думаю что реально...
Хоттабыч Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Нет, он заканчивал University of Wisconsin http://en.wikipedia.org/wiki/University_of...2%80%93Superior Так когда это было. :ap: А это современная фотка.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Арнольд Шварценеггер! :ap:
Nik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Арнольд Шварценеггер! :ap: ато потом говорят "качки - тупые" Арни вон с лецтва ББ изучал))))))
Хоттабыч Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ато потом говорят "качки - тупые" Арни вон с лецтва ББ изучал)))))) Та нет, это он гуашью Милку на альпийских лугах рисует. :laugh1:
Nik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Та нет, это он гуашью Милку на альпийских лугах рисует. :laugh1: блин не углядел))))))))))
Vladimir Ishchuk Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 ато потом говорят "качки - тупые" Арни вон с лецтва ББ изучал)))))) Тот кто говорит-сам тупой как валенок!!!!!! Это давно уже ясно... Та нет, это он гуашью Милку на альпийских лугах рисует. :laugh1: Так а внатуре чтото там рисует!!! Интересно что на самом деле.. Жалко не разглядеть.. Мож точно Милку? :MG_31: :bj: Но самое главное, факт остается фактом: даже самые худощавые люди могут стать большими и Арнольд этому доказательство, так же как и Лу Фериньйо и остальные... :s093:
Terror Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Арни шлёпает в магазин за молочком :JC_fever:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти