Asdf Опубліковано: 3 березня 2010 Опубліковано: 3 березня 2010 (змінено) Ничего он не заканчивал. Это он как губернатор присутствовал на выпускном в одном из коледжей в Калифорнии. Типа, почётный гость. Нет, он заканчивал University of Wisconsin https://en.wikipedia.org/wiki/University_of...2%80%93Superior Змінено 3 березня 2010 користувачем Asdf
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2010 Опубліковано: 3 березня 2010 Врать-то смысла нету. Но как на бицепс жать можно? в прошлом году на кубке харькова победил парень в весе 90кг. он на бицепс делает 90кг на 6 раз. так он можно сказать любитель и даже чемпионом украины никогда не был. у него бицепс 47см. так что говорить о Арнольде, который в межсезонье весил 130кг и бицепс был 56см. я думаю реально поднять 140кг с такими данными
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 6 березня 2010 Автор Опубліковано: 6 березня 2010 Ничего он не заканчивал. Это он как губернатор присутствовал на выпускном в одном из коледжей в Калифорнии. Типа, почётный гость. А-а-а-а... Понятно... Нет, он заканчивал University of Wisconsin https://en.wikipedia.org/wiki/University_of...2%80%93Superior Действительно Арнольд 10 ноября 1979 года заканчивает с отличием Висконсинский Университет и получает диплом по бизнесу и маркетингу в области спорта. (нарыл где то в сети...) в прошлом году на кубке харькова победил парень в весе 90кг. он на бицепс делает 90кг на 6 раз. так он можно сказать любитель и даже чемпионом украины никогда не был. у него бицепс 47см. так что говорить о Арнольде, который в межсезонье весил 130кг и бицепс был 56см. я думаю реально поднять 140кг с такими данными Я тоже думаю что реально...
Хоттабыч Опубліковано: 6 березня 2010 Опубліковано: 6 березня 2010 Нет, он заканчивал University of Wisconsin https://en.wikipedia.org/wiki/University_of...2%80%93Superior Так когда это было. :ap: А это современная фотка.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 22 березня 2010 Автор Опубліковано: 22 березня 2010 Арнольд Шварценеггер! :ap:
Nik Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 Арнольд Шварценеггер! :ap: ато потом говорят "качки - тупые" Арни вон с лецтва ББ изучал))))))
Хоттабыч Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 ато потом говорят "качки - тупые" Арни вон с лецтва ББ изучал)))))) Та нет, это он гуашью Милку на альпийских лугах рисует. :laugh1:
Nik Опубліковано: 22 березня 2010 Опубліковано: 22 березня 2010 Та нет, это он гуашью Милку на альпийских лугах рисует. :laugh1: блин не углядел))))))))))
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 23 березня 2010 Автор Опубліковано: 23 березня 2010 ато потом говорят "качки - тупые" Арни вон с лецтва ББ изучал)))))) Тот кто говорит-сам тупой как валенок!!!!!! Это давно уже ясно... Та нет, это он гуашью Милку на альпийских лугах рисует. :laugh1: Так а внатуре чтото там рисует!!! Интересно что на самом деле.. Жалко не разглядеть.. Мож точно Милку? :MG_31: :bj: Но самое главное, факт остается фактом: даже самые худощавые люди могут стать большими и Арнольд этому доказательство, так же как и Лу Фериньйо и остальные... :s093:
Faust Опубліковано: 29 серпня 2010 Опубліковано: 29 серпня 2010 Арни шлёпает в магазин за молочком :JC_fever:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз