Mabila Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ))) було вже... здається Jus кидав його....
Jus Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, не так давно подписавший закон о строгой экономии топлива, как оказалось, сам ездит на дизельном грузовике-вездеходе Mercedes-Benz Unimog U1300. Похвастался актер своей новой «игрушкой» в Лос-Анджелесе 30 августа. Для этого города подобный автомобиль очень даже необычен. Увидев водителя, поклонники и фанаты Шварценеггера тут же подбежали к машине и стали за нее цепляться. Одна из женщин, сообщает The Daily Mail, успела прицепиться как раз в тот момент, когда Арни нажал на «газ». Подобные автомобили используются в основном армией Германии. Стоят они примерно 250 тысяч долларов в навороченной модификации: серебряного цвета, с увеличенными колесами, большим «кенгурятником» и дополнительными габаритными фарами. Стекла у машины не были тонированы, поэтому папарацции сумели заснять Шварценеггера за рулем.
Jus Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Хомячков Арни тоже покрупнее покупает )))
kurt Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Хомячков Арни тоже покрупнее покупает ))) такой чуство будто этот "хомячок" арни насаживает))) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем kurt
Mabila Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 такой чуство будто этот "хомячок" арни насаживает))) нежно несет на диван... :JC_humpy:
dozer Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 "Арнольд Шварценеггер", - я услышал свое имя и сделал шаг на платформу. Аплодисменты как гром перекатывались по залу. Люди шумели и орали. Я взглянул на шеренгу культуристов и сказал себе: "Бог мой, я это сделал! Я их всех победил". Тут впервые за год я позволил себе мысленно признаться в том, как хорошо они все выглядят. Там было 19 первоклассных культуристов со всех концов мира, и я победил их всех.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти