Mabila Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 ))) було вже... здається Jus кидав його....
Jus Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, не так давно подписавший закон о строгой экономии топлива, как оказалось, сам ездит на дизельном грузовике-вездеходе Mercedes-Benz Unimog U1300. Похвастался актер своей новой «игрушкой» в Лос-Анджелесе 30 августа. Для этого города подобный автомобиль очень даже необычен. Увидев водителя, поклонники и фанаты Шварценеггера тут же подбежали к машине и стали за нее цепляться. Одна из женщин, сообщает The Daily Mail, успела прицепиться как раз в тот момент, когда Арни нажал на «газ». Подобные автомобили используются в основном армией Германии. Стоят они примерно 250 тысяч долларов в навороченной модификации: серебряного цвета, с увеличенными колесами, большим «кенгурятником» и дополнительными габаритными фарами. Стекла у машины не были тонированы, поэтому папарацции сумели заснять Шварценеггера за рулем.
Jus Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Хомячков Арни тоже покрупнее покупает )))
kurt Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) Хомячков Арни тоже покрупнее покупает ))) такой чуство будто этот "хомячок" арни насаживает))) Змінено 20 вересня 2012 користувачем kurt
Mabila Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 такой чуство будто этот "хомячок" арни насаживает))) нежно несет на диван... :JC_humpy:
dozer Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 "Арнольд Шварценеггер", - я услышал свое имя и сделал шаг на платформу. Аплодисменты как гром перекатывались по залу. Люди шумели и орали. Я взглянул на шеренгу культуристов и сказал себе: "Бог мой, я это сделал! Я их всех победил". Тут впервые за год я позволил себе мысленно признаться в том, как хорошо они все выглядят. Там было 19 первоклассных культуристов со всех концов мира, и я победил их всех.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз