81eg Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 После слов Арнольда про его умершего отца, сильно разочаровался в этом великом качке.
nameless one Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 После слов Арнольда про его умершего отца, сильно разочаровался в этом великом качке. Чтить родителей это важно. Но родители бывают разные. Мы же не видим его отца его глазами, и можем чего-то не знать.
81eg Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Не важно, мать звонила просила приехать. Тут даже обсуждать нечего. Особенно добило то как он про это с улыбкой говорил. Жуть.
nameless one Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Не важно, мать звонила просила приехать. Тут даже обсуждать нечего. Особенно добило то как он про это с улыбкой говорил. Жуть. Мне близка твоя точка зрения. Но хочеться как-то оправдать кумира детства. Не хочеться верить, что он такой г..дон.
55Pavilion Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 это уже обсасывалось. юзаем поиск. это игра актера в фильме.
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 После слов Арнольда про его умершего отца Хорошо, что моих слов про отца ты никогда не услышишь. А то тебя ждут новые разочарования... Правда я не Арнольд, пережить проще. Не хочеться верить, что он такой г..дон. А он им и не был. Это из фильма "Пампинг айрон", как в сценарии написали, так и сказал. А сценарий был не совсем про Арнольда, а про некоего стилизованного качка, которого должен был олицетворять Арнольд Шварценеггер.
81eg Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Я понимаю, но подчеркиваю что он не сказал о том что его отец был такой-сякой и не выглядел перед камерой как то не так, он матери сказал... ну ты ведь сам все видел. ЗЫ Да я не говорю что поудаляю все игры полностью, просто как-то его слова режут слух. Непрятная ситуация, лучше бы он таким не делился. Мужик все жизнь мир в телике спасал, поколения мотивировал на кач... а маму родную любимую не поддержал в очень тяжелой ситуации. И это печально.
55Pavilion Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Я понимаю, но подчеркиваю что он не сказал о том что его отец был такой-сякой и не выглядел перед камерой как то не так, он матери сказал... ну ты ведь сам все видел. ЗЫ Да я не говорю что поудаляю все игры полностью, просто как-то его слова режут слух. Непрятная ситуация, лучше бы он таким не делился. Мужик все жизнь мир в телике спасал, поколения мотивировал на кач... а маму родную любимую не поддержал в очень тяжелой ситуации. И это печально. Тебя Арни разочаровал как актер, что сыграл плохую роль? Или?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз