Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано

getImage.jpg

getImage__1_.jpg

Опубликовано

После слов Арнольда про его умершего отца, сильно разочаровался в этом великом качке.

Опубликовано
После слов Арнольда про его умершего отца, сильно разочаровался в этом великом качке.

Чтить родителей это важно. Но родители бывают разные. Мы же не видим его отца его глазами, и можем чего-то не знать.

Опубликовано

Не важно, мать звонила просила приехать. Тут даже обсуждать нечего.

Особенно добило то как он про это с улыбкой говорил. Жуть.

Опубликовано
Не важно, мать звонила просила приехать. Тут даже обсуждать нечего.

Особенно добило то как он про это с улыбкой говорил. Жуть.

Мне близка твоя точка зрения. Но хочеться как-то оправдать кумира детства. Не хочеться верить, что он такой г..дон.

Опубликовано

это уже обсасывалось. юзаем поиск. это игра актера в фильме.

Опубликовано
После слов Арнольда про его умершего отца
Хорошо, что моих слов про отца ты никогда не услышишь. А то тебя ждут новые разочарования... Правда я не Арнольд, пережить проще.
Не хочеться верить, что он такой г..дон.
А он им и не был. Это из фильма "Пампинг айрон", как в сценарии написали, так и сказал. А сценарий был не совсем про Арнольда, а про некоего стилизованного качка, которого должен был олицетворять Арнольд Шварценеггер.
Опубликовано

Я понимаю, но подчеркиваю что он не сказал о том что его отец был такой-сякой и не выглядел перед камерой как то не так, он матери сказал... ну ты ведь сам все видел.

ЗЫ Да я не говорю что поудаляю все игры полностью, просто как-то его слова режут слух. Непрятная ситуация, лучше бы он таким не делился.

Мужик все жизнь мир в телике спасал, поколения мотивировал на кач... а маму родную любимую не поддержал в очень тяжелой ситуации.

И это печально.

Опубликовано
Я понимаю, но подчеркиваю что он не сказал о том что его отец был такой-сякой и не выглядел перед камерой как то не так, он матери сказал... ну ты ведь сам все видел.

ЗЫ Да я не говорю что поудаляю все игры полностью, просто как-то его слова режут слух. Непрятная ситуация, лучше бы он таким не делился.

Мужик все жизнь мир в телике спасал, поколения мотивировал на кач... а маму родную любимую не поддержал в очень тяжелой ситуации.

И это печально.

Тебя Арни разочаровал как актер, что сыграл плохую роль? Или?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...