Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:

После слов Арнольда про его умершего отца, сильно разочаровался в этом великом качке.

Опубліковано:
После слов Арнольда про его умершего отца, сильно разочаровался в этом великом качке.

Чтить родителей это важно. Но родители бывают разные. Мы же не видим его отца его глазами, и можем чего-то не знать.

Опубліковано:

Не важно, мать звонила просила приехать. Тут даже обсуждать нечего.

Особенно добило то как он про это с улыбкой говорил. Жуть.

Опубліковано:
Не важно, мать звонила просила приехать. Тут даже обсуждать нечего.

Особенно добило то как он про это с улыбкой говорил. Жуть.

Мне близка твоя точка зрения. Но хочеться как-то оправдать кумира детства. Не хочеться верить, что он такой г..дон.

Опубліковано:

это уже обсасывалось. юзаем поиск. это игра актера в фильме.

Опубліковано:
После слов Арнольда про его умершего отца
Хорошо, что моих слов про отца ты никогда не услышишь. А то тебя ждут новые разочарования... Правда я не Арнольд, пережить проще.
Не хочеться верить, что он такой г..дон.
А он им и не был. Это из фильма "Пампинг айрон", как в сценарии написали, так и сказал. А сценарий был не совсем про Арнольда, а про некоего стилизованного качка, которого должен был олицетворять Арнольд Шварценеггер.
Опубліковано:

Я понимаю, но подчеркиваю что он не сказал о том что его отец был такой-сякой и не выглядел перед камерой как то не так, он матери сказал... ну ты ведь сам все видел.

ЗЫ Да я не говорю что поудаляю все игры полностью, просто как-то его слова режут слух. Непрятная ситуация, лучше бы он таким не делился.

Мужик все жизнь мир в телике спасал, поколения мотивировал на кач... а маму родную любимую не поддержал в очень тяжелой ситуации.

И это печально.

Опубліковано:
Я понимаю, но подчеркиваю что он не сказал о том что его отец был такой-сякой и не выглядел перед камерой как то не так, он матери сказал... ну ты ведь сам все видел.

ЗЫ Да я не говорю что поудаляю все игры полностью, просто как-то его слова режут слух. Непрятная ситуация, лучше бы он таким не делился.

Мужик все жизнь мир в телике спасал, поколения мотивировал на кач... а маму родную любимую не поддержал в очень тяжелой ситуации.

И это печально.

Тебя Арни разочаровал как актер, что сыграл плохую роль? Или?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...