Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Непрятная ситуация, лучше бы он таким не делился. Вот его отец, знакомься: Густав Шварценеггер, член штурмовых отрядов СС, активный участник боевых действий. Я думаю, что мы не имеем права судить кого-то, кто не приехал на его похороны. Или поддержать кого-то, кто о нем скорбел. Даже если, повторяюсь в очередной раз, это всего лишь выдумка режиссера, о чем было неоднократно уже сказано, а в действительности такой ситуации скорее всего не было. ЗЫ Наверняка не было. Густав Шварценеггер умер 1 декабря 1972 года, Арнольд стал м. Олимпия в сентябре того же года и заслуженно почивал на лаврах в то время, ни к чему не готовился, как было показано в фильме, к тому же находился неподалеку в Германии. Так что если он и отказался приехать на похороны, чего мы не знаем наверняка, у него были на то личные причины. И, как я сказал выше, не нам о них судить.
81eg Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Да в курсе я что они фишисты). Так тогда по этой логике Арни тем более нельзя любить.) Если это была режисерская задумка, то это ничего не меняет - ляпать такое на публику - стыд. ЗЫ Че эта вы меня ругаете?) Хочу разочаровуюсь, нихочу не разочаровуюсь.
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 ЗЫ Че эта вы меня ругаете?) Хучу ругаю, хочу ниругаю :) Ты там без углей савсем озлобишься. Съешь канфетку. ляпать такое на публику - стыд. Ну денег-то охота было заработать. Тогда не было всяких Маслтечей, которые могут тебя кормить и поить, пока ты жрешь да качаешься...
81eg Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Так я давно на него выводы делаю. Это просто вчера решил гнев праведный излить)
81eg Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Ну денег-то охота было заработать. Так мы сейчас оправдаем Каина, Иуду, проституцию, торговлю наркотой\алкоголем\табаком, подорожание протеина и веганов.
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Та куда ни кинь - кумиры падают с пъедесталов... Сидорычев - торговал липовым ГР, кинул много людей на этом деле, Кокляев человека сбил в пьяном виде за рулем, насмерть, и если копнуть у каждого полно грешков за душой... Лучше не знать обо всем, а просто видеть в спортсменах - спортсменов. Какие они там люди, пусть останется за бортом. ЗЫ К Арни это не относится, он все равно классный :) ЗЫЫ Это последний пост, где фигурировал Арни, остальное я снес во флудилку )
OHIXA Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Арни укусил вампир? О_о Ну ведь надо, хоть как-то, жить вечно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз