Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Непрятная ситуация, лучше бы он таким не делился. Вот его отец, знакомься: Густав Шварценеггер, член штурмовых отрядов СС, активный участник боевых действий. Я думаю, что мы не имеем права судить кого-то, кто не приехал на его похороны. Или поддержать кого-то, кто о нем скорбел. Даже если, повторяюсь в очередной раз, это всего лишь выдумка режиссера, о чем было неоднократно уже сказано, а в действительности такой ситуации скорее всего не было. ЗЫ Наверняка не было. Густав Шварценеггер умер 1 декабря 1972 года, Арнольд стал м. Олимпия в сентябре того же года и заслуженно почивал на лаврах в то время, ни к чему не готовился, как было показано в фильме, к тому же находился неподалеку в Германии. Так что если он и отказался приехать на похороны, чего мы не знаем наверняка, у него были на то личные причины. И, как я сказал выше, не нам о них судить.
81eg Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да в курсе я что они фишисты). Так тогда по этой логике Арни тем более нельзя любить.) Если это была режисерская задумка, то это ничего не меняет - ляпать такое на публику - стыд. ЗЫ Че эта вы меня ругаете?) Хочу разочаровуюсь, нихочу не разочаровуюсь.
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ЗЫ Че эта вы меня ругаете?) Хучу ругаю, хочу ниругаю :) Ты там без углей савсем озлобишься. Съешь канфетку. ляпать такое на публику - стыд. Ну денег-то охота было заработать. Тогда не было всяких Маслтечей, которые могут тебя кормить и поить, пока ты жрешь да качаешься...
81eg Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Так я давно на него выводы делаю. Это просто вчера решил гнев праведный излить)
81eg Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну денег-то охота было заработать. Так мы сейчас оправдаем Каина, Иуду, проституцию, торговлю наркотой\алкоголем\табаком, подорожание протеина и веганов.
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Та куда ни кинь - кумиры падают с пъедесталов... Сидорычев - торговал липовым ГР, кинул много людей на этом деле, Кокляев человека сбил в пьяном виде за рулем, насмерть, и если копнуть у каждого полно грешков за душой... Лучше не знать обо всем, а просто видеть в спортсменах - спортсменов. Какие они там люди, пусть останется за бортом. ЗЫ К Арни это не относится, он все равно классный :) ЗЫЫ Это последний пост, где фигурировал Арни, остальное я снес во флудилку )
OHIXA Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Арни укусил вампир? О_о Ну ведь надо, хоть как-то, жить вечно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти