Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Непрятная ситуация, лучше бы он таким не делился.
Вот его отец, знакомься:

gustav_schwarzenegger1.jpg

Густав Шварценеггер, член штурмовых отрядов СС, активный участник боевых действий.

Я думаю, что мы не имеем права судить кого-то, кто не приехал на его похороны. Или поддержать кого-то, кто о нем скорбел.

Даже если, повторяюсь в очередной раз, это всего лишь выдумка режиссера, о чем было неоднократно уже сказано, а в действительности такой ситуации скорее всего не было.

ЗЫ Наверняка не было. Густав Шварценеггер умер 1 декабря 1972 года, Арнольд стал м. Олимпия в сентябре того же года и заслуженно почивал на лаврах в то время, ни к чему не готовился, как было показано в фильме, к тому же находился неподалеку в Германии. Так что если он и отказался приехать на похороны, чего мы не знаем наверняка, у него были на то личные причины. И, как я сказал выше, не нам о них судить.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:

Да в курсе я что они фишисты). Так тогда по этой логике Арни тем более нельзя любить.)

Если это была режисерская задумка, то это ничего не меняет - ляпать такое на публику - стыд.

ЗЫ Че эта вы меня ругаете?) Хочу разочаровуюсь, нихочу не разочаровуюсь.

Опубліковано:
ЗЫ Че эта вы меня ругаете?)
Хучу ругаю, хочу ниругаю :) Ты там без углей савсем озлобишься. Съешь канфетку.

ляпать такое на публику - стыд.
Ну денег-то охота было заработать. Тогда не было всяких Маслтечей, которые могут тебя кормить и поить, пока ты жрешь да качаешься...
Опубліковано:

Так я давно на него выводы делаю. Это просто вчера решил гнев праведный излить)

Опубліковано:
Ну денег-то охота было заработать.

Так мы сейчас оправдаем Каина, Иуду, проституцию, торговлю наркотой\алкоголем\табаком, подорожание протеина и веганов.

Опубліковано:

Та куда ни кинь - кумиры падают с пъедесталов... Сидорычев - торговал липовым ГР, кинул много людей на этом деле, Кокляев человека сбил в пьяном виде за рулем, насмерть, и если копнуть у каждого полно грешков за душой... Лучше не знать обо всем, а просто видеть в спортсменах - спортсменов. Какие они там люди, пусть останется за бортом.

ЗЫ К Арни это не относится, он все равно классный :)

ЗЫЫ Это последний пост, где фигурировал Арни, остальное я снес во флудилку )

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Арни укусил вампир? О_о

Опубліковано:
Арни укусил вампир? О_о

Ну ведь надо, хоть как-то, жить вечно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...