Terror Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 как ни прискорбно это осознавать, но старость не щадит никого. Арни не исключение. а ведь так хотелось, чтоб он был вечно молодой
Abonent3571 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 как ни прискорбно это осознавать, но старость не щадит никого. Арни не исключение. а ведь так хотелось, чтоб он был вечно молодой А он и так вечно молодой..в нашей памяти, сердцах если угодно. Легенда.
TimeToGlory Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, он постарел, но оставил за собой много полезных ништяков, один терминатор 2 чего стоит))
Nik Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 это уже обсасывалось. юзаем поиск. это игра актера в фильме. +1 давным давно читал что это была постановка как и многое другое... главный посыл фильма - это показать суть бодибилдинга!
alex211284 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Арни решил айлбибэкнуться в очередной раз! Легендарный культурист сыграет в пятом Терминаторе! Начало съемок фильма "Терминатор 5" стоит ждать в начале 2013-го года, а его сюжет станет продолжением истории, предложенной зрителям в четвертом фильме. Арнольд Шварценеггер: "Я не могу сейчас рассказать подробнее, так как они стремятся все сохранить в тайне. Скажу лишь, что я приступаю к работе в следующем году и, признаюсь вам честно, это будут самые тяжелые съемки в моей жизни. График очень жесткий: на съемки отпущено всего шесть месяцев. Поэтому мне предстоит немало потрудиться, чтобы привести себя в нужную форму. Насколько я знаю, будет продолжена история последнего "Терминатора". Конечно, некоторые продюсеры и владельцы франшизы были недовольны работой МакДжи, но сам сюжет достоин развития. Скорее всего, пятая и шестая серии станут финальными". Как стало известно владелица франшизы "Терминатор" Меган Эллисон уже закончила подбор продюсерской команды пятой серии знаменитого фантастического фильма. У картины "Терминатор 5" на сегодняшний день нет сценариста и режиссера, съемочный график также не уточняется. Джеймс Кэмерон выступит в качестве консультанта фильма. В общем, если не будет никаких задержек, то вполне возможно, что новый фильм мы увидим в начале-середине 2014-го года.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти