Faust Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 как ни прискорбно это осознавать, но старость не щадит никого. Арни не исключение. а ведь так хотелось, чтоб он был вечно молодой
Abonent3571 Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 как ни прискорбно это осознавать, но старость не щадит никого. Арни не исключение. а ведь так хотелось, чтоб он был вечно молодой А он и так вечно молодой..в нашей памяти, сердцах если угодно. Легенда.
TimeToGlory Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Да, он постарел, но оставил за собой много полезных ништяков, один терминатор 2 чего стоит))
Nik Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 это уже обсасывалось. юзаем поиск. это игра актера в фильме. +1 давным давно читал что это была постановка как и многое другое... главный посыл фильма - это показать суть бодибилдинга!
alex211284 Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Арни решил айлбибэкнуться в очередной раз! Легендарный культурист сыграет в пятом Терминаторе! Начало съемок фильма "Терминатор 5" стоит ждать в начале 2013-го года, а его сюжет станет продолжением истории, предложенной зрителям в четвертом фильме. Арнольд Шварценеггер: "Я не могу сейчас рассказать подробнее, так как они стремятся все сохранить в тайне. Скажу лишь, что я приступаю к работе в следующем году и, признаюсь вам честно, это будут самые тяжелые съемки в моей жизни. График очень жесткий: на съемки отпущено всего шесть месяцев. Поэтому мне предстоит немало потрудиться, чтобы привести себя в нужную форму. Насколько я знаю, будет продолжена история последнего "Терминатора". Конечно, некоторые продюсеры и владельцы франшизы были недовольны работой МакДжи, но сам сюжет достоин развития. Скорее всего, пятая и шестая серии станут финальными". Как стало известно владелица франшизы "Терминатор" Меган Эллисон уже закончила подбор продюсерской команды пятой серии знаменитого фантастического фильма. У картины "Терминатор 5" на сегодняшний день нет сценариста и режиссера, съемочный график также не уточняется. Джеймс Кэмерон выступит в качестве консультанта фильма. В общем, если не будет никаких задержек, то вполне возможно, что новый фильм мы увидим в начале-середине 2014-го года.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз