Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:

как ни прискорбно это осознавать, но старость не щадит никого. Арни не исключение.

а ведь так хотелось, чтоб он был вечно молодой

Опубліковано:
как ни прискорбно это осознавать, но старость не щадит никого. Арни не исключение.

а ведь так хотелось, чтоб он был вечно молодой

А он и так вечно молодой..в нашей памяти, сердцах если угодно. Легенда.

Опубліковано:

Да, он постарел, но оставил за собой много полезных ништяков, один терминатор 2 чего стоит))

Опубліковано:
это уже обсасывалось. юзаем поиск. это игра актера в фильме.

+1

давным давно читал что это была постановка как и многое другое... главный посыл фильма - это показать суть бодибилдинга!

Опубліковано:

Арнольда много не бывает!

V8OzTnq_rPw.jpg

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Арни решил айлбибэкнуться в очередной раз! Легендарный культурист сыграет в пятом Терминаторе!

Начало съемок фильма "Терминатор 5" стоит ждать в начале 2013-го года, а его сюжет станет продолжением истории, предложенной зрителям в четвертом фильме.

Арнольд Шварценеггер: "Я не могу сейчас рассказать подробнее, так как они стремятся все сохранить в тайне. Скажу лишь, что я приступаю к работе в следующем году и, признаюсь вам честно, это будут самые тяжелые съемки в моей жизни. График очень жесткий: на съемки отпущено всего шесть месяцев. Поэтому мне предстоит немало потрудиться, чтобы привести себя в нужную форму. Насколько я знаю, будет продолжена история последнего "Терминатора". Конечно, некоторые продюсеры и владельцы франшизы были недовольны работой МакДжи, но сам сюжет достоин развития. Скорее всего, пятая и шестая серии станут финальными".

Как стало известно владелица франшизы "Терминатор" Меган Эллисон уже закончила подбор продюсерской команды пятой серии знаменитого фантастического фильма.

У картины "Терминатор 5" на сегодняшний день нет сценариста и режиссера, съемочный график также не уточняется. Джеймс Кэмерон выступит в качестве консультанта фильма.

В общем, если не будет никаких задержек, то вполне возможно, что новый фильм мы увидим в начале-середине 2014-го года.

MJYftaHpGkQ.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...