AT0N Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 При всем уважении и любви к Арни, как-бы это не оказалось "Пенсионатором". :1572:
Ark Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 чё на? поссаны, у нас турникмэен завелся, бей его!!)))
AT0N Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Не понял к чему твой троллинг. Я не про его нынешнюю форму или о чем ты там подумал. Просто мне кажется, что в его возрасте играть роботов из будущего уже как-то смешно.
Корвин Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Не понял к чему твой троллинг. Я не про его нынешнюю форму или о чем ты там подумал. Просто мне кажется, что в его возрасте играть роботов из будущего уже как-то смешно. Подфотошопят и все будет гуд))
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Не понял к чему твой троллинг. Я не про его нынешнюю форму или о чем ты там подумал. Просто мне кажется, что в его возрасте играть роботов из будущего уже как-то смешно. Если следовать сценарию первых двух терминаторов - то робот уже как бы из прошлого :) А вообще Терминатор модели Т800 (Арни) мог фунциклировать в автономном режиме что-то около 150 лет если не ошибаюсь. Так что еще играть и играть ))
Jus Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 А вообще Терминатор модели Т800 (Арни) мог фунциклировать в автономном режиме что-то около 150 лет если не ошибаюсь. Так что еще играть и играть )) тока хотел написать, а ты уже мыслю из-под пальцев выхватил! ))
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 свежее видео об Арни (телеканал ТВЦ) https://www.youtube.com/watch?v=Pv3TBdtn0Pg
Greeboss Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 свежее видео об Арни (телеканал ТВЦ) Ну и желтушное видео! Любят же журналюги в белье звёзд ковыряться!
AT0N Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Мало кто знает, но Арни на самом деле не австриец, а йепонитс: П.С. пуипуи!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз