AT0N Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 При всем уважении и любви к Арни, как-бы это не оказалось "Пенсионатором". :1572:
Ark Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 чё на? поссаны, у нас турникмэен завелся, бей его!!)))
AT0N Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Не понял к чему твой троллинг. Я не про его нынешнюю форму или о чем ты там подумал. Просто мне кажется, что в его возрасте играть роботов из будущего уже как-то смешно.
Корвин Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Не понял к чему твой троллинг. Я не про его нынешнюю форму или о чем ты там подумал. Просто мне кажется, что в его возрасте играть роботов из будущего уже как-то смешно. Подфотошопят и все будет гуд))
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Не понял к чему твой троллинг. Я не про его нынешнюю форму или о чем ты там подумал. Просто мне кажется, что в его возрасте играть роботов из будущего уже как-то смешно. Если следовать сценарию первых двух терминаторов - то робот уже как бы из прошлого :) А вообще Терминатор модели Т800 (Арни) мог фунциклировать в автономном режиме что-то около 150 лет если не ошибаюсь. Так что еще играть и играть ))
Jus Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А вообще Терминатор модели Т800 (Арни) мог фунциклировать в автономном режиме что-то около 150 лет если не ошибаюсь. Так что еще играть и играть )) тока хотел написать, а ты уже мыслю из-под пальцев выхватил! ))
OlegRO Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 свежее видео об Арни (телеканал ТВЦ) https://www.youtube.com/watch?v=Pv3TBdtn0Pg
Greeboss Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 свежее видео об Арни (телеканал ТВЦ) Ну и желтушное видео! Любят же журналюги в белье звёзд ковыряться!
AT0N Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Мало кто знает, но Арни на самом деле не австриец, а йепонитс: П.С. пуипуи!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти