Jus Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Алекс ну ты загнул! ))) ВИдя его мысль за 60. И как бы я не хотел дать меньше. да ну... 55-57 максимум по внешности
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Интересно, что именно в нем выглядит на 60? Седая шевеллюра? Морщинистая кожа? Обвисшее и дряблое тело? Куда мне на этом фото нужно смотреть, чтобы увидеть его 66 лет?
упрямый Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Интересно, что именно в нем выглядит на 60? Седая шевеллюра? Морщинистая кожа? Обвисшее и дряблое тело? Куда мне на этом фото нужно смотреть, чтобы увидеть его 66 лет? Ну именно по данному фото вообще не определить возраст. Если бы мы не знали кто это и сколько ему лет, было бы трудно угадать. имхо. Но есть и другие фото. И там он вполне выглядит на свой возраст +/-. Лицо очень выдает.
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Фото, фото... Как ты будешь выглядеть на фото, зависит от пожеланий фотографа. Кроме того, выглядеть помоложе при его финансах не составляет обычно труда. Пару пластик, подтяжек кожи, и он будет на 30 выглядеть. Отдельный респект ему, что он этого не делает. ЗЫ А голень на фотке с великом - зачотная.
Дим Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Голень и предплечье самые упрямые мышцы, но и остаются они практически навсегда.
упрямый Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Фото, фото... Как ты будешь выглядеть на фото, зависит от пожеланий фотографа. Кроме того, выглядеть помоложе при его финансах не составляет обычно труда. Пару пластик, подтяжек кожи, и он будет на 30 выглядеть. Отдельный респект ему, что он этого не делает. С этим вроде ни кто и не спорит. Вот только как это относится к разговору о том , что он выглядит гораздо моложе своих лет? На мой взгляд лицо вполне соответствует возрасту.
Mabila Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история - Арнольд Шварценеггер цена книги: 183.07 грн
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 На мой взгляд лицо вполне соответствует возрасту. Хорошо вы там, в Ирландии, живете.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти