Jus Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Алекс ну ты загнул! ))) ВИдя его мысль за 60. И как бы я не хотел дать меньше. да ну... 55-57 максимум по внешности
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Интересно, что именно в нем выглядит на 60? Седая шевеллюра? Морщинистая кожа? Обвисшее и дряблое тело? Куда мне на этом фото нужно смотреть, чтобы увидеть его 66 лет?
упрямый Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Интересно, что именно в нем выглядит на 60? Седая шевеллюра? Морщинистая кожа? Обвисшее и дряблое тело? Куда мне на этом фото нужно смотреть, чтобы увидеть его 66 лет? Ну именно по данному фото вообще не определить возраст. Если бы мы не знали кто это и сколько ему лет, было бы трудно угадать. имхо. Но есть и другие фото. И там он вполне выглядит на свой возраст +/-. Лицо очень выдает.
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Фото, фото... Как ты будешь выглядеть на фото, зависит от пожеланий фотографа. Кроме того, выглядеть помоложе при его финансах не составляет обычно труда. Пару пластик, подтяжек кожи, и он будет на 30 выглядеть. Отдельный респект ему, что он этого не делает. ЗЫ А голень на фотке с великом - зачотная.
Дим Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Голень и предплечье самые упрямые мышцы, но и остаются они практически навсегда.
упрямый Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Фото, фото... Как ты будешь выглядеть на фото, зависит от пожеланий фотографа. Кроме того, выглядеть помоложе при его финансах не составляет обычно труда. Пару пластик, подтяжек кожи, и он будет на 30 выглядеть. Отдельный респект ему, что он этого не делает. С этим вроде ни кто и не спорит. Вот только как это относится к разговору о том , что он выглядит гораздо моложе своих лет? На мой взгляд лицо вполне соответствует возрасту.
Mabila Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история - Арнольд Шварценеггер цена книги: 183.07 грн
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 На мой взгляд лицо вполне соответствует возрасту. Хорошо вы там, в Ирландии, живете.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз