Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:

891473_3.jpg

Арнольд Шварценеггер станет главным редактором журналов Muscle & Fitness и Flex

Арнольд Шварценеггер возобновит сотрудничество с известными журналами,

посвященными бодибилдингу и фитнесу, Muscle & Fitness и Flex, прерванное

его губернаторскими обязанностями. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Шварценеггер займет позицию главного редактора изданий с правом принимать важнейшие

стратегические и творческие решения и публиковать свои статьи на ежемесячной основе.

Впервые фотографии будущего "Мистер Олимпия" появились на страницах журналов еще

в конце 60-х годов прошлого века. С тех пор его снимки публиковались на обложках изданий

более 60 раз.

"Именно эти журналы однажды зажгли во мне ту искру, которая вдохновила меня на серьезные

занятия бодибилдингом и последующий переезд в США. Для меня большая честь возглавить

их сейчас", - прокомментировал свое назначение сам Шварценеггер.

Опубліковано:

Миша Кокляев прикололся с подарком ))

32458.jpg

32460.jpg

32463.jpg

32465.jpg

Опубліковано:

Мистер Олимпия 1974 года. Имхо, лучшая форма Арни. Ну уж самая массивная точно! В 1975 году он был немного поменьше.

02601397855.jpg 12212137452.jpg 12861917452.jpg 62175083742.jpg 72752062742.jpg82502851742.jpg

Опубліковано:
12861917452.jpg
Мутант, что сказать. Все мышечные пучки раза в полтора длиннее, чем у обычных людей. "Капля" на бедре - от низу и до верху, широчайшая до жопы, грудные на средине туловища заканчиваются, про бицепсы молчу вообще...
Опубліковано:
wZQfQ0Kse_U.jpg

Любитель шоколадок , это ой ей маленького ШВАРЦА заделал?

Опубліковано:
Мутант, что сказать. Широчайшая до жопы, грудные на средине туловища заканчиваются

Сиськи у него вообще мега. Лично я считаю их самыми лучшими в бодибилдинге по соотношению масса/форма. И длина широчайших тоже поражает. Кстати, у Франко Коломбо та же история с длиной "крыльев". Так как они очень много тренились вместе, видимо получилась у них у обоих такая история с широчайшими. Интересно, как они тренили их... Понятно, что подтягивались много на турниках, понятно, что тянули в наклоне. Но всё ли это...

про бицепсы молчу вообще...

Размер и особенно пик меня всегда поражал. А вот по длине не самый длинный. У того же Оливы "дырки" внизу на сухожилии вообще не было. Правда и такого пика не было.

Опубліковано:
Но всё ли это...
Все это генетика и ничего больше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...