Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано

891473_3.jpg

Арнольд Шварценеггер станет главным редактором журналов Muscle & Fitness и Flex

Арнольд Шварценеггер возобновит сотрудничество с известными журналами,

посвященными бодибилдингу и фитнесу, Muscle & Fitness и Flex, прерванное

его губернаторскими обязанностями. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Шварценеггер займет позицию главного редактора изданий с правом принимать важнейшие

стратегические и творческие решения и публиковать свои статьи на ежемесячной основе.

Впервые фотографии будущего "Мистер Олимпия" появились на страницах журналов еще

в конце 60-х годов прошлого века. С тех пор его снимки публиковались на обложках изданий

более 60 раз.

"Именно эти журналы однажды зажгли во мне ту искру, которая вдохновила меня на серьезные

занятия бодибилдингом и последующий переезд в США. Для меня большая честь возглавить

их сейчас", - прокомментировал свое назначение сам Шварценеггер.

Опубликовано

Миша Кокляев прикололся с подарком ))

32458.jpg

32460.jpg

32463.jpg

32465.jpg

Опубликовано

Мистер Олимпия 1974 года. Имхо, лучшая форма Арни. Ну уж самая массивная точно! В 1975 году он был немного поменьше.

02601397855.jpg 12212137452.jpg 12861917452.jpg 62175083742.jpg 72752062742.jpg82502851742.jpg

Опубликовано
12861917452.jpg
Мутант, что сказать. Все мышечные пучки раза в полтора длиннее, чем у обычных людей. "Капля" на бедре - от низу и до верху, широчайшая до жопы, грудные на средине туловища заканчиваются, про бицепсы молчу вообще...
Опубликовано
wZQfQ0Kse_U.jpg

Любитель шоколадок , это ой ей маленького ШВАРЦА заделал?

Опубликовано
Мутант, что сказать. Широчайшая до жопы, грудные на средине туловища заканчиваются

Сиськи у него вообще мега. Лично я считаю их самыми лучшими в бодибилдинге по соотношению масса/форма. И длина широчайших тоже поражает. Кстати, у Франко Коломбо та же история с длиной "крыльев". Так как они очень много тренились вместе, видимо получилась у них у обоих такая история с широчайшими. Интересно, как они тренили их... Понятно, что подтягивались много на турниках, понятно, что тянули в наклоне. Но всё ли это...

про бицепсы молчу вообще...

Размер и особенно пик меня всегда поражал. А вот по длине не самый длинный. У того же Оливы "дырки" внизу на сухожилии вообще не было. Правда и такого пика не было.

Опубликовано
Но всё ли это...
Все это генетика и ничего больше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...