OlegRO Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Арнольд Шварценеггер станет главным редактором журналов Muscle & Fitness и Flex Арнольд Шварценеггер возобновит сотрудничество с известными журналами, посвященными бодибилдингу и фитнесу, Muscle & Fitness и Flex, прерванное его губернаторскими обязанностями. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Шварценеггер займет позицию главного редактора изданий с правом принимать важнейшие стратегические и творческие решения и публиковать свои статьи на ежемесячной основе. Впервые фотографии будущего "Мистер Олимпия" появились на страницах журналов еще в конце 60-х годов прошлого века. С тех пор его снимки публиковались на обложках изданий более 60 раз. "Именно эти журналы однажды зажгли во мне ту искру, которая вдохновила меня на серьезные занятия бодибилдингом и последующий переезд в США. Для меня большая честь возглавить их сейчас", - прокомментировал свое назначение сам Шварценеггер.
Greeboss Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Мистер Олимпия 1974 года. Имхо, лучшая форма Арни. Ну уж самая массивная точно! В 1975 году он был немного поменьше.
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Мутант, что сказать. Все мышечные пучки раза в полтора длиннее, чем у обычных людей. "Капля" на бедре - от низу и до верху, широчайшая до жопы, грудные на средине туловища заканчиваются, про бицепсы молчу вообще...
Дим Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Любитель шоколадок , это ой ей маленького ШВАРЦА заделал?
Greeboss Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Мутант, что сказать. Широчайшая до жопы, грудные на средине туловища заканчиваются Сиськи у него вообще мега. Лично я считаю их самыми лучшими в бодибилдинге по соотношению масса/форма. И длина широчайших тоже поражает. Кстати, у Франко Коломбо та же история с длиной "крыльев". Так как они очень много тренились вместе, видимо получилась у них у обоих такая история с широчайшими. Интересно, как они тренили их... Понятно, что подтягивались много на турниках, понятно, что тянули в наклоне. Но всё ли это... про бицепсы молчу вообще... Размер и особенно пик меня всегда поражал. А вот по длине не самый длинный. У того же Оливы "дырки" внизу на сухожилии вообще не было. Правда и такого пика не было.
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Но всё ли это... Все это генетика и ничего больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз