HusH Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Видимо не плохой фильм должен быть Арнольд Шварценеггер тут даже выглядит норм
Mabila Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 хорошее высказывание Правила Арнольда | Чем бы ты ни занимался в жизни, обязательно нужно уметь продавать свой товар. Мне было недостаточно завоевать титул Мистер Олимпия. Я должен был сделать так, чтобы весь мир узнал о такой вещи, как состязания людей с самой накачанной мускулатурой. Я должен был показать всем, что могут дать силовые упражнения помимо создания мускулистого тела, – я должен был показать всем, что занятия спортом укрепляют здоровье, а это в конечном счете повышает качество жизни. Вот это и есть продажа своего товара. Бывают великие поэты, великие писатели, великие ученые. Однако можно творить замечательные вещи, но если никто об этом не узнает, ты ничего не получишь! И то же самое в политике: чем бы ты ни занимался – охраной окружающей среды, образованием или ростом экономики, – самое главное, чтобы об этом узнали люди. Встречаясь с великим человеком – а я никогда не упускаю такую возможность, – я всегда спрашиваю, как они добились успеха в жизни, и стараюсь определить, какие факторы помогли им в этом. Я знаю, что существует тысяча ключей к успеху, и мне нравится выводить новые правила на основе чужого и своего собственного опыта.
( VAL ) Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=0yklAn6Lxto&feature=player_embedded
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз