Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О_о аж страшно....

что страшного? деду Арни 64 года. посмотри вокруг как выглядят люди в таком возрасте... многие вообще уже не ходят

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано
что страшного? деду Арни 64 года. посмотри вокруг как выглядят люди в таком возрасте... многие вообще уже не ходят
Вообще говоря, если бы не его губернаторство, думаю и сейчас бы выглядел получше. Но в любом случае ничего страшного для 64х летнего деда не вижу...
Опубликовано

Сдесь я думаю можно упомянуть слова Шона Рея:

"Почему от бегунов не ожидают, что они всю жизнь будут пробегать стометровку менее, чем за 11 секунд. Почему от бодибилдеров ожидают соревновательную форму до конца своей жизни"

приблизительно так.

П.С. Арни скидка на то, что давно не занимается. Многие дедушки-билдеры в его возрасте могут претендовать на Кубок Ironflex

Опубликовано
Вообще говоря, если бы не его губернаторство, думаю и сейчас бы выглядел получше. Но в любом случае ничего страшного для 64х летнего деда не вижу...

+1

сложно держать себя в форме всю жизнь..

Опубликовано
Вообще говоря, если бы не его губернаторство

П.С. Арни скидка на то, что давно не занимается.

Мне кажется, что еще с середины 80-х он начал лениться, все больше уделяя внимание тем же сигарам и виски, а не тренировкам и питанию. А после операции 97 года так вообще забросил, еще ДО губернаторства. Рвать жопу после 7 Олимпий пропал смысл, ибо имя и постоянные приглашения на съемки он уже себе заработал. Если не прав, поправьте)

Опубликовано

Что касается старческих мощин на теле Арнольда (на выставленной выше фотографии), то вы дайте человеку скидку - он же не 20-ти летний юноша (когда завоёвывал свои титулы), да и организм человека в его возрасте уже работает не так эффективно.

Так же на фотографии ещё видно тот бицепс Арни(хотя уже немного меньше и не в соревновательной форме), от которого всё почитатели и любители культуризма "сходили с ума" и стремились себе такой же накачать.

Кроме того, в середине 80-х годов прошлого века Арни уже было за 30-ть если не сказать точнее под 40-к лет и с его регалиями нормальный человек так и должен поступать - почивать на лаврах.

Что касается закидам, что Арни не тренируется и не держит форму и диету, то тот кто это говорит или пишет находится, наверное, в том самом возрасте или даже моложе, когда Арни выступал на Олимпии и достигал невероятных результатов (7-мь титулов Мистер Олимпии - это не хухры мухры), так что выйдите и одержите хотя бы одну победу где-нибудь (вам же возраст пока не помеха), а потом уже пишите что 64-й Чемпион ушел из спорта и не поддержует форму.

Также хочу сказать, что Железный Арни для моего поколения - это как Пеле в футболе, ведь не секрет, что досих пор результат на Олимпии ни кем не побит, только если я не ошибаюсь, Великий Ли Хейни тоже одержал 7-мь побед на Олимпии, да и то его сын, как то сказал, что Арни №1 в бодибилдинге среди чепмионов Олимпии. Также в противовес Арни можно поставить Дориана Ятса, все после него это протеже фирм спортпита, которые занимают места в первой пятёрке мирового спортпита.

К моим изречениям можете подойти критично, но поверьте, если бы Железный Арни был моложе годоков эдак на 20-30, он бы вставил бы за пояс сегоднишних чемпионов (фарммашин) своим качеством мышц и формой.

Опубликовано
у Хейни и Коулмена по 8 Сендоу

Но это же не уменьшает вклад Арни в развитие такого вида спорта как - культуризм.

Опубликовано

да нет, конечно, просто уточнил, что результат бит дважды. Хотя ни один, ни другой не сравнятся в значении для ББ с Арни

Опубликовано
К моим изречениям можете подойти критично, но поверьте
Ничуть не преуменьшая достоинств Арни, все равно не понимаю, почему я должен в это верить? Раньше деревья были зеленее, небо голубее и вода более мокрая? Эх, не выделывают больше такой проволоки!.. (с) Остап Вишня. Какой-то регресс во всем можно пронаблюдать, если наслушаться подобных изречений. Силачи раньше были сильнее, культуристы рельефнее, девушки красивее, часы точнее, книги мудрее и т.д. и т.п. А сейчас? Тьфу...

То, что он не поддерживает форму - это факт, почему он это делает - не важно, это его сугубо личное дело и, принимая во внимание что и кто есть такое Арнольд Шварценеггер, обсуждать его мотивы не вижу смысла, он по умолчанию прав.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...