Vladimir Ishchuk Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 такие даже видяхи делают, типа Не плохо. Но при всем уважении к Ронни я отдавал и буду отдавать предпочтение и свои симпатии Арни. Объяснить почему наверное не смогу. Ого уже тема разрослась! :ay: Давненько я сюда не заходил. Хочу выложить несколько фотографий Арни, которые нарыл в сети. Прошу прощения если повторюсь. Листать такое количество страниц темы просто не реально.
Дим Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 schwarzenegger рост 188 см, вес 107 кг., окружность грудной клетки 145 см, бицепс 56 см, бедро 72 см, икры 51 см, талия 86,5 см. ronnie coleman Рост 180 см, Соревновательный вес 138 кг, Вес в межсезонье 149 кг, Бицепс 61 см, Грудная клетка 148 см, Бедро 87 см, Талия 87 см. jay cutler Рост 176 см, Соревновательный вес 125 кг, Вес в межсезонье 145 кг, Бицепс 57 см, Бедро 88 см, Икры 50,8 см, Талия 86,3 см.
Евгений Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Замеры талии конечно улыбают))))))
OHIXA Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 у всех троих одинаковая талия... смех)))
alex211284 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 все правильно! Только у Арни в сантиметрах, а у Коли и Холодильника в дюймах!
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Потому что измерена она у всех троих при втянутом животе. Если без учета ливера, то жира на них одинаково, даже на Арни поболе будет, ростом они пониже, но мышц на пузе побольше. Вот плюс-минус и выходит. Абсолютно все замеры талии публикуются при максимально втянутом пузе. У Арни просто разница между втянуым и не втянутым меньше. И вакуум был основным приемом при позировании в то время, а после Ятса на него подзабили...
wolf Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 «ARNOLD, FRANK & SYDNEY». «Арнольд, Фрэнк и Сидней». Столкновение двух друзей на MR.OLYMPIA1980. Автор Peter McGough (TEAM MD BLOGS). Начало. За 8 недель до конкурса Мистер Олимпия 1980, после трех лет типичных голливудских пустопорожних переговоров, продукции фильма Конан-варвар, с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, наконец-то был дан зеленый свет. Съемки были назначены на конец октября того же года и мышечные показатели требуемые для роли, вынудили 33-х летнего начать интенсивные тренировки в Ворлд Жим, в Венисе, с целью вернуть, в какой-то степени, былые олимпийские объемы. Благодаря мышечной памяти, сочетавшийся с диким желанием Арнольда расти, вскоре на Венис-бич заговорили о том, что внезапная активность Арнольда в зале, означала его подготовку к Олимпии. Когда его спрашивали об этом, он лишь насмехался над такими предположениями, утверждая, что каждый повтор в упражнениях был нацелен только на одно - построение телосложения Конана и в то же время утверждая, что он будет на Олимпии, но только в роли комментатора для Си-Би-Эс (CBS), освещавших турнир последние годы. Это было в начале августа 1980 года, когда Фрэнк Зейн, только что закончивший очередную тренировку подумал про себя: "Вот дерьмо! Еще восемь недель этого ада". Это после того как 38-летний выиграл предыдущие три Мр.Олимпии - начав эру Зейна, в которой он символизировал классический мускулистый вид, вызывавший восхищение как и у простого обывателя так и у фанатов бодибилдинга. Даже сегодня телосложение Зейна является показателем для лоббистов призывающих к возвращению эстетического и здорового бодибилдинга. В тот зловещий августовский день он направился к бассейну, в своем собственном доме в Палм-Спрингс, чтобы позагорать. Вот что он вспоминает о том дне: "Я сидел на этом легком стуле около бассейна, когда он выскользнул из под меня в сторону, на мокром покрытии, и я упал на выступ бассейна, ударившись прямо между ног и разбив луковичную часть уретры . Кровь хлестала у меня из пениса. Я был доставлен в больницу и 4 дня лежал с приклепленным катетером ... это было ужасно." В течении короткого времени, эта ситуация угрожала моей жизни. СОВЕТЫ Арнольда. Через несколько дней после выписки из больницы, опять началось кровотечение и ему снова понадобилось лечение. К тому времени как его состояние стабилизировалось, прошло уже две недели и Зейн потерял 7 кг мышечной массы. По всему Венису ходили сплетни, что о 4-ом титуле можно забыть и мало шансов, что он вообще сможет выступить в Сиднее. Размышляя что делать, Зейн сделал то, что большинство топ-атлетов той эпохи делали тогда - он обратился за советом к Арнольду. Он объясняет почему: «С момента ухода из спорта, Арнольд был парнем, к которому все обращались перед турнирами, за советом. Они позировали перед ним, а он указывал на их ошибки. Я позвонил ему и он сказал: "Да, в Голдс Жиме поговаривают, что ты принял такое количество стероидов - твой член начал кровоточить." Я спросил его, как он думает я должен поступить. Он сказал мне: "Ты должен ехать в Австралию и защищать свой титул." "Советы" Арнольда как бы подтвердили то о чем думал и сам трехкратный Мр.О: У него были билеты и были шесть недель, чтобы подогнать себя в форму, так почему бы и нет? В том же разговоре, Зейн спросил Арнольда, собирается ли тот выступить на Мистер Олимпия. Арнольд ответил в стандартном стиле "Подготовка к роли Конана и комментатора для Си-Би-Эс". В тот момент у Зейна не было причин сомневаться в словах человека, которого он считал своим настоящим другом. О чем бы не думал Арнольд в тот момент, можно предположить, что ему пришла в голову мысль, что появление слабого Зейна в Сиднее, могло сыграть ему на руку. Возможно он размышлял, что, как только он (Арнольд) выйдет на сцену, на нем будет сфокусированно внимание, а затем последует пристальное сравнение его с чемпионом Зейном, который определял стандарты в ББ, в эру, после Шварценеггера. Вот как это происходит: человек носящий корону является мишенью. Тем, с кем судьи сравнивают всех остальных. Те, кто видел раненого Зейна шесть недель до шоу, были поражены той формой, которой он доблестно достиг к началу турнира. Но веся около 82 кг, он был почти на 5 кг легче чем в 1979 -ом, он не был той силой, которой был бы в своей лучшей форме. Случай с Зейном, действительно стал первым шагом Арнольда, на пути к победе. Арнольд РАСКРЫТ. Когда в итоге, Зейн увидел одетого в одни плавки Шварценеггера, он подумал, что экс-чемпион будет, "Шестой. Он выглядел одутловатым, в начале, будто был залит водой. Затем, он столько потел во время сравнений, что к вечернему финалу выглядел получше. Но всё равно это был не Арнольд. После пятилетнего отсутствия, протренироваться 8 недель.... Не смешите меня!" Предположения сколько весил поздний участник варьировались между 98-ти и 102-я кг. На Олимпии 75-го он весил около 105-ти кило. А в 1974 году, по мнению многих, своей лучшей форме, почти 109. Действия Арнольда на конкурсе, были, мягко говоря, неортодоксальными. Назовите это высокомерием, назовите это неспортивностью, и можете наконец назвать их полководческими. Когда его просили показывать некоторые обязательные позы, трицепс сбоку например, вместо этого он показывал свои коронные: двойной спереди, грудь сбоку или разворот спины на три четверти. И несмотря на всё остальное, он был по-прежнему впечатляющим в этих позах, верный шаблонам своей жизни, играл на своих сильных местах и игнорировал слабые. Крылатой фразой Арнольда является "Я вернусь", но его истинный девиз, "Не оглядывайся назад". Описывая свою стратегию в турнирах по бодибилдингу, он однажды сказал мне, "В основе, я действовал как подсказывал мне инстинкт. Тогда мой инстинкт был - победить. Устранить любого кто стоит на пути, уничтожить врага и двигаться дальше без всякого намека на колебания" Выставочные мышцы в бодибилдинге это бицепсы и грудь. Арнольд возможно являлся обладателем лучших бицепсов и груди, даже по сегодняшним стандартам. Совпадение? Конечно нет! Арнольд всегда был хитер. Его главный план был прост. Идти напролом, с лучшими "витринными" мышцами в спорте; использовать свои сильные стороны, игнорировать слабые, дать харизме делать своё дело. Никогда не меняйте выигрышную формулу; модифицируйте, улучшайте, но не отказывайтесь от неё. Никогда, не показывайте никакой индикации, кроме той, что все остальные участники на сцене, претенденты только на 2-ое место. Вдохновленный пышным окружением Сиднейского оперного театра, он выполнял стратегию всей его жизни и превращал те доминирующие бицепсы и грудь в победу на конкурсе. Как ещё объяснить эту спорную победу менее чем звездного Арнольда, в этой самой противоречивой Олимпии за всю её историю? Результаты не были подстроены. Что критики недооценивают, это все-охватывающая аура Арнольда "Я первый, какая разница кто второй?" становящаяся непреодолимой. Как метко заметил продюсер Качая железо, Джордж Батлер: "Если вы хотите победить Мухаммеда Али по очкам, то вы должны побить его на десять очков. Аналогичо, если вы хотите победить Арнольда Шварценеггера в великолепии Сиднейского оперного театра, вы должны намного обойти его, а не быть чуть лучше." оригинал
OHIXA Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Походу они решили переплюнуть "17 мгновений весны" и по сериям и по количеству звезд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти