AT0N Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Шварценеггер сыграет злодея в продолжении "Аватара"
OlegRO Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 уже пять раз эту утку от Latino Review (!!) со ссылкой на неназванные источники опровергли
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 уже пять раз эту утку от Latino Review (!!) со ссылкой на неназванные источники опровергли А он все равно возьмет, и сыграет!
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Интерестно что будет если метр доживет до 100лет? Все побегут в залы и юзать астероиды? Забавно)
AT0N Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сенсация! Арнольд Шварценеггер сыграет злую утку латино!!!
HusH Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=P6661ks6K5c
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Знаменитого голливудского актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера застукали за поцелуем с блондинкой. Новая пассия 66-летнего актера — 38-летняя блондинка Хизер Миллиган. Говорят, что пара встречается уже несколько месяцев. О новой избраннице актера известно немного: она не принадлежит к миру шоу-бизнеса, а работает врачом-физиотерапевтом. Парочка и раньше появлялась на публике вместе, но до этого они никогда не показывали свои чувства перед всеми. Шварценеггер и его бывшая жена Мария Шрайвер уже не живут вместе с 2011 года, но до сих пор не развелись. Причиной разъезда стал скандал с внебрачным ребенком актера, которого родила ему бывшая домработница Милдред Баена. Милдред Баена (фото) Показать
Vladik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Я удивлен. Вот Ятс на фото в окружении молодых (ну относительно, не 18 летние конечно), грудастых и все такое... А Арнольд, при его то возможностях и финансовых, и физических (мужик еще ого-го!) делает довольно странный выбор. Как-то совсем не нопоминает молодого Арни... На третьей фотке с физиотерапевтом выглядит как муж-подкаблучник, а не миллионер. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Vladik
Ark Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Странная логика, это ему типа по статусу положены 20 летние модели?
Vladik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Странная логика, это ему типа по статусу положены 20 летние модели? Нет. Я не это имел ввиду. Просто при больших возможностях можно ожидать крутой выбор-разве нет? Я могу предположить что физиотерапевт уная и обаятельная (хоть на фото это и не видно-ну может моменты неудачные), хоть и не блещет фигурой. Но домработница... впрочем может в те времена она была в лучшей форме... Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Vladik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти