HusH Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 (змінено) ну ты сказанул, чуть минус не нажал)) Ага, точно,глупость я сказал))) Змінено 29 вересня 2013 користувачем HusH
OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 красивая женщина умирает дважды (Пьер Буаст)
HusH Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Так может и домработница была когда то красивой.....хотя вряд ли) Но я имел ввиду именно теперешнее состояние его жены
OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) я работницу молодую выше выложил Но я имел ввиду именно теперешнее состояние его женыи зачем? лет через 20 она ещё страшнее будет, но речь о тех временах, когда Арни присунул Змінено 8 липня 2014 користувачем Admin
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Так может и домработница была когда то красивой... С таким количеством макияжа и фотошопа, как на фото выше, эта домработница и сейчас будет вполне ебабельна. Вопрос-то в том, что он их жарил без фотошопа и макияжа...
Skodnik Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 С таким количеством макияжа и фотошопа, как на фото выше, эта домработница и сейчас будет вполне ебабельна. Вопрос-то в том, что он их жарил без фотошопа и макияжа... И на трезвую голову) - Месье эстет? - Месье по*уй! (с)
Vladik Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Так может и домработница была когда то красивой.....хотя вряд ли) Но я имел ввиду именно теперешнее состояние его жены Жена из высшего общества. Мать детей. В молодости Арни зажигал с молодыми "пустышками". Можно было б ожидать что и в преклонных годах (не зря ж говорят: "седина в бороду, бес в ребро") будет вести себя так же, а нет...
81eg Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Шрайвер вместе с Арни играла в филиме Хищник.
HusH Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Шрайвер вместе с Арни играла в филиме Хищник. Я хотел это написать ко второй фотке, но OlegRO болезненно относится к критике в сторону Шрайвер)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз