Rubaha_911 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ребята уже начинает надоедать. Наспамили 3 страницы поноса и не слово про динаматайз. Что это такое? Тему видели как называется? Языки негде чесать? Пока тупо удалил все посты. Дальше буду делать предупреждения и банить. Экономьте свое и мое время. бу-бу злюка=(((
Любитель Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 а я хотел предложить переименовать тему в "рейтинг производителей спортпита".........
Хоттабыч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Здравствуйте коллеги! Отсутствовал некотороевремя... По этой фирме производства спортпита могу сказать только хорошее. Есть правда одно НО, они используют синие красители...а Е133 вообще запрещенно в некоторых странах.
Admin Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 бу-бу злюка=((( Та не я хороший.. :ap: а я хотел предложить переименовать тему в "рейтинг производителей спортпита"......... Дык создавайте. П.С.: сори за офтоп.
sal Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 приобрел вот сегодня килограмм сабжевого протеина. поскольку беру спортпит впервые, брал практически наугад. из недорогого в магазине были некий "Фортоген", который мне поначалу парил продавец (но я решил не рисковать, ибо вообще впервые о таком слышу) и "Атлант" (к счастью, его советовать мне не стали :D), поэтому решил попробовать что-то из импортного. на Диматайз была хорошая скидка, его и взял.
Витязь Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте коллеги! Отсутствовал некотороевремя... По этой фирме производства спортпита могу сказать только хорошее. Есть правда одно НО, они используют синие красители...а Е133 вообще запрещенно в некоторых странах. Да, да келлеги. Полностю поддерживаю, особенно всё синие после ихних аминок ВССА (и язык и в унетазе тоже), но сами амино неплохие, вообще Диматайз одна из качественных торговых марок спорпита да и цена не очень кусается. Но это моё личное мнение. приобрел вот сегодня килограмм сабжевого протеина. поскольку беру спортпит впервые, брал практически наугад. из недорогого в магазине были некий "Фортоген", который мне поначалу парил продавец (но я решил не рисковать, ибо вообще впервые о таком слышу) и "Атлант" (к счастью, его советовать мне не стали :D), поэтому решил попробовать что-то из импортного. на Диматайз была хорошая скидка, его и взял. Молодец что не повёлса на развод по поводу "Фортогена" и "Атланта", т.к это все продвинутые качки знают что полное ГЕ, а также знают где его бадяжут. Поздравляю с тем что сделал правильный выбор, думаю, что Ты от "Диматайза" останешся доволен. Удачи.
sal Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 спасибо :-) ну сравнивать пока не с чем, да и какого эффекта ожидать - пока не знаю. но уже могу сказать, что он достаточно вкусный (разводил в молоке), ожидал более блевотного вкуса. попробую еще в воде и соке.
seby Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 - Аминокислоты красят стул - Протеин ужасный на вкус по сравнению с немцами - Протеин налипает на блендер, что говорит о не соблюдении стандартов перевозки исходного сырья ( не соблюдается температурный режим, потому что и производителя тупо нету денег, и молочка везется в более дешевом контейнере из Китая теряя свои качества) - Уж очень странно низкая цена за заявленной содержание Ну что сказать, наверно надо подождать немного, чтобы кто-то умер
seby Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 А от посторонних ничего не зависит, если человек решил забить на как можно больше вопросов касающихся осторожности в выборе спортпита он так и сделает. Главное чтобы бицуха в зеркале светилась, а внутренние органы, гормоны, нервная система, обмен веществ это ж разве важные вещи...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти