Перейти до публікації

Dymatize

Игорь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята уже начинает надоедать. Наспамили 3 страницы поноса и не слово про динаматайз. Что это такое? Тему видели как называется? Языки негде чесать? Пока тупо удалил все посты. Дальше буду делать предупреждения и банить. Экономьте свое и мое время.

бу-бу злюка=(((

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• zimikk

4

• Admin

3

• Любитель

3

• sal

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я хотел предложить переименовать тему в "рейтинг производителей спортпита".........

Опубліковано:

Здравствуйте коллеги!

Отсутствовал некотороевремя...

По этой фирме производства спортпита могу сказать только хорошее.

Есть правда одно НО, они используют синие красители...а Е133 вообще запрещенно в некоторых странах.

Опубліковано:
бу-бу злюка=(((

Та не я хороший.. :ap:

а я хотел предложить переименовать тему в "рейтинг производителей спортпита".........

Дык создавайте.

П.С.: сори за офтоп.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

приобрел вот сегодня килограмм сабжевого протеина. поскольку беру спортпит впервые, брал практически наугад. из недорогого в магазине были некий "Фортоген", который мне поначалу парил продавец (но я решил не рисковать, ибо вообще впервые о таком слышу) и "Атлант" (к счастью, его советовать мне не стали :D), поэтому решил попробовать что-то из импортного. на Диматайз была хорошая скидка, его и взял.

Опубліковано:
Здравствуйте коллеги!

Отсутствовал некотороевремя...

По этой фирме производства спортпита могу сказать только хорошее.

Есть правда одно НО, они используют синие красители...а Е133 вообще запрещенно в некоторых странах.

Да, да келлеги. Полностю поддерживаю, особенно всё синие после ихних аминок ВССА (и язык и в унетазе тоже), но сами амино неплохие, вообще Диматайз одна из качественных торговых марок спорпита да и цена не очень кусается. Но это моё личное мнение.

приобрел вот сегодня килограмм сабжевого протеина. поскольку беру спортпит впервые, брал практически наугад. из недорогого в магазине были некий "Фортоген", который мне поначалу парил продавец (но я решил не рисковать, ибо вообще впервые о таком слышу) и "Атлант" (к счастью, его советовать мне не стали :D), поэтому решил попробовать что-то из импортного. на Диматайз была хорошая скидка, его и взял.

Молодец что не повёлса на развод по поводу "Фортогена" и "Атланта", т.к это все продвинутые качки знают что полное ГЕ, а также знают где его бадяжут. Поздравляю с тем что сделал правильный выбор, думаю, что Ты от "Диматайза" останешся доволен. Удачи.

Опубліковано:

спасибо :-) ну сравнивать пока не с чем, да и какого эффекта ожидать - пока не знаю. но уже могу сказать, что он достаточно вкусный (разводил в молоке), ожидал более блевотного вкуса. попробую еще в воде и соке.

Опубліковано:

- Аминокислоты красят стул

- Протеин ужасный на вкус по сравнению с немцами

- Протеин налипает на блендер, что говорит о не соблюдении стандартов перевозки исходного сырья ( не соблюдается температурный режим, потому что и производителя тупо нету денег, и молочка везется в более дешевом контейнере из Китая теряя свои качества)

- Уж очень странно низкая цена за заявленной содержание

Ну что сказать, наверно надо подождать немного, чтобы кто-то умер

Опубліковано:

ну спасибо за пожелание.

Опубліковано:

А от посторонних ничего не зависит, если человек решил забить на как можно больше вопросов касающихся осторожности в выборе спортпита он так и сделает. Главное чтобы бицуха в зеркале светилась, а внутренние органы, гормоны, нервная система, обмен веществ это ж разве важные вещи...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...