Перейти до публікації

Хомячиные щеки после омны.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Щеки сильно водой залило после курса.

Где-то на форуме видел пост похожий, но поиском не нашел, решил написать сам.

Курс был полгода назад: дека(200+400+400+400+400+200) + омна(250мг раз в неделю). дека молдаванская, омна польская естественно. Курс не первый, но омну попробовал впервые. да и раньше такого у меня никогда не было, даже больше скажу - лицо всегда худощавое было.

Не скажу что бы сильно набрал - кило 3-3,5. Водичкой залился тогда неслабо. Через какое-то время вода вся сошла, а щеки как были надутые, так и остались, хотя уже полгода с тех пор прошло.

Если фуросемида выпить пару штук - к вечеру водичка сходит и имею нормальный вид, но через день опять водой наливаются и их чуть ли не со спины заметно. Это нормально?

Змінено користувачем andron.nk
Опубліковано:

проблема, скорее, носит психологический характер.

раньше просто не замечал, какие у тебя щеки.

Опубліковано:

углеводов на курсе меньше ешь, меньше водой заливать будет.. Это называется -Пастозность лица. Ничего не поделаешь, но если не фанатеть с углями то заливать не будет.

Опубліковано:
и их чуть ли не со спины заметно

:ap:

Опубліковано:

ну и на том спасибо)))))

Опубліковано:
углеводов на курсе меньше ешь, меньше водой заливать будет.. Это называется -Пастозность лица. Ничего не поделаешь, но если не фанатеть с углями то заливать не будет.

Ххах, заливать не будет. Хоть ты одну воду пей все равно зальет!!! Это же омна...!

ну и на том спасибо)))))

Попробуй нольвадекса пропить по 15 мг в день. Меня после омны огого как заливает, потом сходит со временем.

Выложи фотки, посмотрим, че с тобой делать, может и правда психологически себя накрутил.

Опубліковано:
Ххах, заливать не будет. Хоть ты одну воду пей все равно зальет!!! Это же омна...!

ну и что, что омна? чем действие омны, по-твоему, отличается от действия пропика, который используется на сушке?

и на омне сушиться можно в какой-то степени. и это проверено неоднократно.

пить антиэстрогены "просто так" - последнее дело.

Опубліковано:

Громила

Нет, я утрировал, конечно, что со спины видно, просто больше стали чем раньше, водянистые. Выгляжу нормально, психологически ниче госебе не накручивал)))) но раньше лицо вообще худощавое было.

Алик

Не, ну а сушится на омне это жесть наверное)))

Ладно, проехали, давайте тему закроем, я когда её начинал, думал может у омны побочка какая-то есть общеизвестная, которую я не знал, а раз это не так, то и говорить больше не о чем :)

Опубліковано:
Ладно, проехали, давайте тему закроем, я когда её начинал, думал может у омны побочка какая-то есть общеизвестная, которую я не знал, а раз это не так, то и говорить больше не о чем :)

побочка заключается в том, что омна при определенных условиях использования дает сильный пик уровня тестостерона в крови. в этот момент происходит повышенная ароматизация, что способствует накоплению жидкости и жира. и все это накапливается там в первую очередь, где твой организм считает удобным для себя. у кого-то на щеках, у кого-то на жопе, а у кого-то вообще не откладывается нигде преимущественно. ставь себе пропик по 200 раз в неделю и эффект себя не заставит долго ждать.

если курс с омной расписать грамонтно, чтобы не было пиков, работать она будет так же предсказуемо, как пропик и поэтому даст возможность сушиться не хуже, чем на пропике.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...