ggnk Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Щеки сильно водой залило после курса. Где-то на форуме видел пост похожий, но поиском не нашел, решил написать сам. Курс был полгода назад: дека(200+400+400+400+400+200) + омна(250мг раз в неделю). дека молдаванская, омна польская естественно. Курс не первый, но омну попробовал впервые. да и раньше такого у меня никогда не было, даже больше скажу - лицо всегда худощавое было. Не скажу что бы сильно набрал - кило 3-3,5. Водичкой залился тогда неслабо. Через какое-то время вода вся сошла, а щеки как были надутые, так и остались, хотя уже полгода с тех пор прошло. Если фуросемида выпить пару штук - к вечеру водичка сходит и имею нормальный вид, но через день опять водой наливаются и их чуть ли не со спины заметно. Это нормально? Изменено 10 января, 2010 пользователем andron.nk
aliksan Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 проблема, скорее, носит психологический характер. раньше просто не замечал, какие у тебя щеки.
rydvan Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 углеводов на курсе меньше ешь, меньше водой заливать будет.. Это называется -Пастозность лица. Ничего не поделаешь, но если не фанатеть с углями то заливать не будет.
yobilovus Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 и их чуть ли не со спины заметно :ap:
Илья Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 углеводов на курсе меньше ешь, меньше водой заливать будет.. Это называется -Пастозность лица. Ничего не поделаешь, но если не фанатеть с углями то заливать не будет. Ххах, заливать не будет. Хоть ты одну воду пей все равно зальет!!! Это же омна...! ну и на том спасибо))))) Попробуй нольвадекса пропить по 15 мг в день. Меня после омны огого как заливает, потом сходит со временем. Выложи фотки, посмотрим, че с тобой делать, может и правда психологически себя накрутил.
aliksan Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ххах, заливать не будет. Хоть ты одну воду пей все равно зальет!!! Это же омна...! ну и что, что омна? чем действие омны, по-твоему, отличается от действия пропика, который используется на сушке? и на омне сушиться можно в какой-то степени. и это проверено неоднократно. пить антиэстрогены "просто так" - последнее дело.
ggnk Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Громила Нет, я утрировал, конечно, что со спины видно, просто больше стали чем раньше, водянистые. Выгляжу нормально, психологически ниче госебе не накручивал)))) но раньше лицо вообще худощавое было. Алик Не, ну а сушится на омне это жесть наверное))) Ладно, проехали, давайте тему закроем, я когда её начинал, думал может у омны побочка какая-то есть общеизвестная, которую я не знал, а раз это не так, то и говорить больше не о чем :)
aliksan Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ладно, проехали, давайте тему закроем, я когда её начинал, думал может у омны побочка какая-то есть общеизвестная, которую я не знал, а раз это не так, то и говорить больше не о чем :) побочка заключается в том, что омна при определенных условиях использования дает сильный пик уровня тестостерона в крови. в этот момент происходит повышенная ароматизация, что способствует накоплению жидкости и жира. и все это накапливается там в первую очередь, где твой организм считает удобным для себя. у кого-то на щеках, у кого-то на жопе, а у кого-то вообще не откладывается нигде преимущественно. ставь себе пропик по 200 раз в неделю и эффект себя не заставит долго ждать. если курс с омной расписать грамонтно, чтобы не было пиков, работать она будет так же предсказуемо, как пропик и поэтому даст возможность сушиться не хуже, чем на пропике.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти