Перейти к содержанию

Домашние продукты

Покупали бы вы, натуральные продукты  

17 проголосовавших

1. 1. да

• не уверен, думаю, да
      7
    • не уверен, думаю, нет
      2
    • нет
      0
    • да
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Назрел такой вопрос, будьте добры ответить на него:

Покупали бы вы, натуральные продукты: молоко, творог, мясо(углеводы белки); а так же, овощи и фрукты(витамины и минералы). Т.е. все натуральное, не магазинное, где размешивается с чем угодно.

Нужна ли доставка на руки, за дополнительную плату? Какая плата считается для вас приемлемой, какую готовы заплатить за доставку?

п.с. администрация, добавьте пожалуйста в опрос, ответ *да*

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Ноя я покупаю и стараюсь покупать мясо, рыбу,яйца,творог...фрукты,овощи, зелень на рынке.....Приехал к нам на Озёрку и выбрал.

А что ты предлагаеш, откуда и по каким ценам)))

Опубликовано

спасибо за ответ.

я пока, интересуюсь, пристреливаюсь для клиентской базы. Цены дешевле, чем на рынке, иначе, какой толк тогда.

Опубликовано
спасибо за ответ.

я пока, интересуюсь, пристреливаюсь для клиентской базы. Цены дешевле, чем на рынке, иначе, какой толк тогда.

Понятно.

Ну когда определися, сбрасывай что имееш и по чём.А там будем говорить.

Опубликовано

Идея хорощая, но не новая

уже была така идея, чтоб холодильник сам заказывал продукты, которых недостает, через инет, а потом их доставляли курьеры.

так вот, как ты собираешься собирать заказы - оптимально через инет, но как быть с теми кто не пользуется?

как на меня - транснациональной корпорации на этом не построишь!!!

удачи тебе.

я бы покупал, при условии простоты заказа - 5 -10 мин. (в нете) и доставка в удобное время - после 20:00 например

Опубликовано

ну... как вам сказать... дали бы гарантию что у него всего пройден сан контроль, соответсвующее кач-во и т.п. Понятно что в магах тоже далеко не все что с бумажкой, ей соответсвует. Но все же процент меньше... И потом все-таки там существует поннятие состояния здоровья продавца...То же не всегда на 100% выполняется... Вобщем идея хорошая, но только если у проверенного продавца - тогда да. А так, пожалуй нет. В маге хоть поругаться можно если что ))))

Опубликовано

tory

не нормальная тема и практикуемая уже во многих местах.

Ну если продукт херовый его никто покупать не будет, это будет видно после первой закупки.

В магазине поругаться:)))) А здесь просто ипло начистить моно))))

Опубликовано
tory

не нормальная тема и практикуемая уже во многих местах.

Ну если продукт херовый его никто покупать не будет, это будет видно после первой закупки.

Ну вобщем да. Если всем коллективом, так сказать, покупать, тогда конечно уже можно сделать определенные выводы.

tory

В магазине поругаться:)))) А здесь просто ипло начистить моно))))

гы! тоже верно!!!

Но опять же, как правильно отметили: хорошо бы доставку и время удобное

Опубликовано

на новизну и не стремился. Суть не через инет.Инет, как дополнительный сбыт. Понятное дело, что цена и качество - главный эквивалент продаж. Про качество, как уже написали выше - основная часть документов покупается. Вам главное бумажка, или продукт?Если качество продукта отличное, нужна тогда бумажка?

П.С. Это вовсе не значит, что бумажки не будет.

Суть поста, узнать, сколько из отписавшихся, реально готовы покупать, чтобы примерно рассчитать процент клиентской базы.

Опубликовано
ну... как вам сказать... дали бы гарантию что у него всего пройден сан контроль, соответсвующее кач-во и т.п. Понятно что в магах тоже далеко не все что с бумажкой, ей соответсвует. Но все же процент меньше... И потом все-таки там существует поннятие состояния здоровья продавца...То же не всегда на 100% выполняется... Вобщем идея хорошая, но только если у проверенного продавца - тогда да. А так, пожалуй нет. В маге хоть поругаться можно если что ))))

хм, ну поругаетесь, товар назад не примут,и что дальше?

мне же выгодно, что он был качественен, ибо один раз возьмут, и всё...поэтому не моих интересах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...