Перейти к содержанию

ОкСиметалон + винстрол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
именно так, 50мг окси = 25мг метана

так как это еще назвать, если не двухкратной разницей в силе действия

согласен. даже в три. если метана достаточно и 50мг, то окси доводять жаже до 200мг. я пил по 30табов окси по 5мг каждый и то так не заливало как от метана. сейчас хорошего окси трудно достать. дажу алхави уже не тот , что был раньше. хотя многие балкан хвалят

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
согласен. даже в три. если метана достаточно и 50мг, то окси доводять жаже до 200мг. я пил по 30табов окси по 5мг каждый и то так не заливало как от метана. сейчас хорошего окси трудно достать. дажу алхави уже не тот , что был раньше. хотя многие балкан хвалят

Балкановский окс, очень хорош. Работает сильно, правда в паре с тестом и декой.

Опубликовано
Балкановский окс, очень хорош. Работает сильно, правда в паре с тестом и декой.

ДА И БЕЗ ОКСИ СВЯЗКА ДЕКА+ТЕСТО СУПЕР КОМБИНАЦИЯ

Опубликовано
Балкановский окс, очень хорош. Работает сильно, правда в паре с тестом и декой

В каких дозировках принемаешь окс?

Опубликовано

Курс начал с 27 января.

Деки (Nandrolone decanoateNorma 100mg ) по 300 в неделю.

Тестостерон ( testex prolongatum 250 mg испания) 1раз в четыре дня.

оксаметалон балкан - по две 50 мг таблетки в день.

За 25 дней + 11 кило. Был 86, сейчас 97.

Вопросик есть - 5 марта будет последний укол тестостерона и думаю еще в течении месяца, может немного больше продолжать колоть деку по 300 мг в неделю и по 300 мг Примоболана и по 150 мг винестрола, нормально такой выход из курса? Провирон то само сабой.

И еще, ради интереса, а дека сама по себе работает, если чисто ее колоть, без ничего?

Опубликовано
Цитата(Железняк @ 23.2.2010, 21:53)

Курс начал с 27 января.

Деки (Nandrolone decanoateNorma 100mg ) по 300 в неделю.

Тестостерон ( testex prolongatum 250 mg испания) 1раз в четыре дня.

оксаметалон балкан - по две 50 мг таблетки в день.

За 25 дней + 11 кило. Был 86, сейчас 97.

Вопросик есть - 5 марта будет последний укол тестостерона и думаю еще в течении месяца, может немного больше продолжать колоть деку по 300 мг в неделю и по 300 мг Примоболана и по 150 мг винестрола, нормально такой выход из курса? Провирон то само сабой.

И еще, ради интереса, а дека сама по себе работает, если чисто ее колоть, без ничего?

Хороший результат. Дека сама по себе тоже работает , но лучше деку конечно с тестом ставить чтоб дык не словить это самая страшная для меня побочка, сам не ловил прям дык, но что-то близкое к этому было, теперь деку без теста не славлю и тест ставлю всегда на пару недель дольше чем деку , да и результат с тестом лучше намного , прима+станаза нормально будет на выход.

Опубликовано
чтоб дык не словить

А что это такое?? Не слышал о таком. Век живи, век учись))

Опубликовано
А что это такое?? Не слышал о таком. Век живи, век учись))

Это когда неработает главный орган мужчин, дека-дык называют когда такие последствия от приема деки.

Опубликовано
Это когда неработает главный орган мужчин, дека-дык называют когда такие последствия от приема деки.

правда мне кажется, что многие путают просто пониженное либидо с полным дека-диком, когда уже никакими воздействиями его (орган) не поднять.

особенно первое сильно заметно на курсе, где присутствовал тестостерон с декой, но тест вышел раньше и дека надавила на либидо с еще большим контрастом.

можно подлечить самоощущения провироном, если тест не хочется ставить дальше по каким-то причинам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...