SHOTA Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 именно так, 50мг окси = 25мг метана так как это еще назвать, если не двухкратной разницей в силе действия согласен. даже в три. если метана достаточно и 50мг, то окси доводять жаже до 200мг. я пил по 30табов окси по 5мг каждый и то так не заливало как от метана. сейчас хорошего окси трудно достать. дажу алхави уже не тот , что был раньше. хотя многие балкан хвалят
Alexey Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 согласен. даже в три. если метана достаточно и 50мг, то окси доводять жаже до 200мг. я пил по 30табов окси по 5мг каждый и то так не заливало как от метана. сейчас хорошего окси трудно достать. дажу алхави уже не тот , что был раньше. хотя многие балкан хвалят Балкановский окс, очень хорош. Работает сильно, правда в паре с тестом и декой.
SHOTA Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Балкановский окс, очень хорош. Работает сильно, правда в паре с тестом и декой. ДА И БЕЗ ОКСИ СВЯЗКА ДЕКА+ТЕСТО СУПЕР КОМБИНАЦИЯ
Железняк Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Балкановский окс, очень хорош. Работает сильно, правда в паре с тестом и декой В каких дозировках принемаешь окс?
Alexey Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 В каких дозировках принемаешь окс? Курс начал с 27 января. Деки (Nandrolone decanoateNorma 100mg ) по 300 в неделю. Тестостерон ( testex prolongatum 250 mg испания) 1раз в четыре дня. оксаметалон балкан - по две 50 мг таблетки в день. За 25 дней + 11 кило. Был 86, сейчас 97. Вопросик есть - 5 марта будет последний укол тестостерона и думаю еще в течении месяца, может немного больше продолжать колоть деку по 300 мг в неделю и по 300 мг Примоболана и по 150 мг винестрола, нормально такой выход из курса? Провирон то само сабой. И еще, ради интереса, а дека сама по себе работает, если чисто ее колоть, без ничего?
Железняк Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Цитата(Железняк @ 23.2.2010, 21:53) В каких дозировках принемаешь окс? Курс начал с 27 января. Деки (Nandrolone decanoateNorma 100mg ) по 300 в неделю. Тестостерон ( testex prolongatum 250 mg испания) 1раз в четыре дня. оксаметалон балкан - по две 50 мг таблетки в день. За 25 дней + 11 кило. Был 86, сейчас 97. Вопросик есть - 5 марта будет последний укол тестостерона и думаю еще в течении месяца, может немного больше продолжать колоть деку по 300 мг в неделю и по 300 мг Примоболана и по 150 мг винестрола, нормально такой выход из курса? Провирон то само сабой. И еще, ради интереса, а дека сама по себе работает, если чисто ее колоть, без ничего? Хороший результат. Дека сама по себе тоже работает , но лучше деку конечно с тестом ставить чтоб дык не словить это самая страшная для меня побочка, сам не ловил прям дык, но что-то близкое к этому было, теперь деку без теста не славлю и тест ставлю всегда на пару недель дольше чем деку , да и результат с тестом лучше намного , прима+станаза нормально будет на выход.
Alexey Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 чтоб дык не словить А что это такое?? Не слышал о таком. Век живи, век учись))
Железняк Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А что это такое?? Не слышал о таком. Век живи, век учись)) Это когда неработает главный орган мужчин, дека-дык называют когда такие последствия от приема деки.
aliksan Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Это когда неработает главный орган мужчин, дека-дык называют когда такие последствия от приема деки. правда мне кажется, что многие путают просто пониженное либидо с полным дека-диком, когда уже никакими воздействиями его (орган) не поднять. особенно первое сильно заметно на курсе, где присутствовал тестостерон с декой, но тест вышел раньше и дека надавила на либидо с еще большим контрастом. можно подлечить самоощущения провироном, если тест не хочется ставить дальше по каким-то причинам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти