Перейти к содержанию

продам гири 16 и 24 кг.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам 2 гири - 16 и 24 кг. Или поменяю на два блина по 10 кг диаметром 26мм.

Киев.

Опубликовано
Продам 2 гири - 16 и 24 кг. Или поменяю на два блина по 10 кг диаметром 26мм.

Киев.

кіко хош?

Опубликовано
кіко хош?

400грн.за 0бе - это Цена 2 десяток.... :Cherna_03: ....или 200 и 300 соответственно

Опубликовано

А они золотые, пилите Шура.....)))))

Опубликовано
А они золотые, пилите Шура.....)))))

)) да ладно золотые, возможно я ориентировался на заведомо завышенные цены на сайтах-барахолках... Если что не так ориентируйте. Но деньги в живом виде меня слабо интересуют - мне нужны 2 десятки, а они стоят 400 грн. Они золотые? *-)

Опубликовано (изменено)
)) да ладно золотые, возможно я ориентировался на заведомо завышенные цены на сайтах-барахолках... Если что не так ориентируйте. Но деньги в живом виде меня слабо интересуют - мне нужны 2 десятки, а они стоят 400 грн. Они золотые? *-)

перелав гирі на бліни :ap:

Изменено пользователем Misha
Опубликовано
перелав гирі на бліни :ap:

На самом деле в магазине цена идет за кг железа, и не имеет значения в каком изделии - вы не в ювелирном ))

Я предложил нормальный вариант.

Опубликовано (изменено)
На самом деле в магазине цена идет за кг железа, и не имеет значения в каком изделии - вы не в ювелирном ))

Я предложил нормальный вариант.

я в шоке - проще металолома купить, если постаратся можно найти какуюто железяку на 16 кг на крайняк, или проже взять уже трубу железную и с двух сторон залить блины с цементного раствора

я свою 16-ку купил за 20 рубасов (ну это не факт конечно что она так стоит - просто чувак который мне ее "продал" хотел ее уже выкидовать)

может быть в магазине и идет цена за кг пох чего, но в реальности никто не будет сравнивать железо в виде пудовой совковой гири с блином на штангу

Изменено пользователем Anton
Опубликовано
я в шоке - проще металолома купить, если постаратся можно найти какуюто железяку на 16 кг на крайняк, или проже взять уже трубу железную и с двух сторон залить блины с цементного раствора

я свою 16-ку купил за 20 рубасов (ну это не факт конечно что она так стоит - просто чувак который мне ее "продал" хотел ее уже выкидовать)

может быть в магазине и идет цена за кг пох чего, но в реальности никто не будет сравнивать железо в виде пудовой совковой гири с блином на штангу

Мне один чувак предлагал штангу из гаража забрать за бутылку пива......Вы мне предлагаете ориентироваться на Вашего чувака? Гиря на 16 кг в магазинах стоит около 370 грн, по объявам 150-250 грн. Просто если Вам она ни к чему то зачем флудить? темболее что с помощью трубы, бетона и асфальта вы можете сделать себе все что угодно...

Между прочим зря вы гири ассоциируете исключительно с совдепией...это плоский подход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...