tory Опубліковано: 16 січня 2010 Опубліковано: 16 січня 2010 На след неделе двигаю в командировку в Голландию. :drag: По стечению обстоятельств пол- или киллограммовая баночка протеинов там будет просто спасением... Дело в том, что во-первых ,2 дня там прийдется жить за свой счет (захватили себе выходных, чтобы было время помимо работы погулять, посмотреть страну). Все бы ничего, но эти траты у меня совершенно не вписываются в бюджет - он у меня весь направился на решение стоматологических проблем, которых накопилось по уши. Да к тому же и НГ как никак только-только прошел... Отель удалось забукать далеко не самый дешовый..... Вобщем прийдется немного там поэкономить... например на еде. Во-вторых, более весомая причина пожалуй, есть еще такой щепетильный момент... я ношу брекеты сейчас и поэтому в условиях постоянного перемещения по городам, а потом постоянных рабочих конференций обычную еду есть неудобно: ненабегаешься зубы чистить и постоянно посматривать в зеркало не повисло ли чего на скобках... Короче протеиновый коктейль в течении дня как перекус в этих условиях просто спасение. Но меня тревожит вопрос: можно ли его туда везти, в багаже естественно. Кто что знает про ввоз спорт. питания в страны Шенгена для личного пользования???
dsd7 Опубліковано: 16 січня 2010 Опубліковано: 16 січня 2010 если здаеш в багаж, то без проблем. Сам возил и в Турцию и в Италию. Удачи
john Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 Нонсенс. :bananagz3: Легкие наркотики в Голландии разрешены а протеин в сумке провести нельзя. Нужно декларировать. Я бы вообще на месте купил и оттуда привез бы. Думаю у них дешевле. Не зря все прут оттуда.
Хоттабыч Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 tory Правельно всё сказал dsd7, тоже так делал, никаких проблем.
yobilovus Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 В Амстрердаме совсем не притеином питаться нужно :-))
aliksan Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 На след неделе двигаю в командировку в Голландию. :drag: По стечению обстоятельств пол- или киллограммовая баночка протеинов там будет просто спасением... заменитель питания тебе нужен, а не протеиновая баночка. то же самое по удобству использования, только более полный для питания организма состав. а то с непривычки на одном белке заработаешь проблемы с кишечником и потом будет не до конференции :)
Хоттабыч Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 АЛИК мае рацию. Ты же конфиренции будеш проводить, а не тренероваться.)))
tory Опубліковано: 19 січня 2010 Автор Опубліковано: 19 січня 2010 (змінено) заменитель питания тебе нужен, а не протеиновая баночка. то же самое по удобству использования, только более полный для питания организма состав. а то с непривычки на одном белке заработаешь проблемы с кишечником и потом будет не до конференции :) Одним и не собираюсь, естественно! А в качестве перекусов удобно, вместо всяких печенек и плюшек, которыми часто кормят на таких мероприятиях. Понятное дело, что я не собираюсь только его и есть. В Амстрердаме совсем не притеином питаться нужно :-)) Нибаись! Своего не упустим! :ap: Народ, спасибо за инфу и советы. Змінено 19 січня 2010 користувачем tory
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз