tory Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 На след неделе двигаю в командировку в Голландию. :drag: По стечению обстоятельств пол- или киллограммовая баночка протеинов там будет просто спасением... Дело в том, что во-первых ,2 дня там прийдется жить за свой счет (захватили себе выходных, чтобы было время помимо работы погулять, посмотреть страну). Все бы ничего, но эти траты у меня совершенно не вписываются в бюджет - он у меня весь направился на решение стоматологических проблем, которых накопилось по уши. Да к тому же и НГ как никак только-только прошел... Отель удалось забукать далеко не самый дешовый..... Вобщем прийдется немного там поэкономить... например на еде. Во-вторых, более весомая причина пожалуй, есть еще такой щепетильный момент... я ношу брекеты сейчас и поэтому в условиях постоянного перемещения по городам, а потом постоянных рабочих конференций обычную еду есть неудобно: ненабегаешься зубы чистить и постоянно посматривать в зеркало не повисло ли чего на скобках... Короче протеиновый коктейль в течении дня как перекус в этих условиях просто спасение. Но меня тревожит вопрос: можно ли его туда везти, в багаже естественно. Кто что знает про ввоз спорт. питания в страны Шенгена для личного пользования???
dsd7 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 если здаеш в багаж, то без проблем. Сам возил и в Турцию и в Италию. Удачи
john Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Нонсенс. :bananagz3: Легкие наркотики в Голландии разрешены а протеин в сумке провести нельзя. Нужно декларировать. Я бы вообще на месте купил и оттуда привез бы. Думаю у них дешевле. Не зря все прут оттуда.
Хоттабыч Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 tory Правельно всё сказал dsd7, тоже так делал, никаких проблем.
yobilovus Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 В Амстрердаме совсем не притеином питаться нужно :-))
aliksan Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 На след неделе двигаю в командировку в Голландию. :drag: По стечению обстоятельств пол- или киллограммовая баночка протеинов там будет просто спасением... заменитель питания тебе нужен, а не протеиновая баночка. то же самое по удобству использования, только более полный для питания организма состав. а то с непривычки на одном белке заработаешь проблемы с кишечником и потом будет не до конференции :)
Хоттабыч Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 АЛИК мае рацию. Ты же конфиренции будеш проводить, а не тренероваться.)))
tory Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) заменитель питания тебе нужен, а не протеиновая баночка. то же самое по удобству использования, только более полный для питания организма состав. а то с непривычки на одном белке заработаешь проблемы с кишечником и потом будет не до конференции :) Одним и не собираюсь, естественно! А в качестве перекусов удобно, вместо всяких печенек и плюшек, которыми часто кормят на таких мероприятиях. Понятное дело, что я не собираюсь только его и есть. В Амстрердаме совсем не притеином питаться нужно :-)) Нибаись! Своего не упустим! :ap: Народ, спасибо за инфу и советы. Изменено 19 января, 2010 пользователем tory
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти