Перейти к содержанию

Орбитрек vs беговая дорожка vs велотренажер

Орбитрек vs беговая дорожка vs велотренажер  

110 проголосовавших

1. 1. Что для Вас лучше и чем пользуетесь:

• орбитрек
      44
    • беговая дорожка
      43
    • велотренажер
      20
    • степпер
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

11

• yobilovus

8

• TimeToGlory

6

• Ark

4

Топ авторов темы

Опубликовано

эх, как бы сейчас хотелось дома орбитек поставить, юзал бы его каждый день

а то жирок лишний есть, а диету пока правильную не выходит использовать

Опубликовано

правильная диета - это перерезанная наполовину твоя обычная порция

вместо орбитека кинь на пол любой ящик и зашагивай и сшагивай с него часами пока смотришь в монитор/тв/телефон

Опубликовано

И то не выходит, и это не выходит. Может, все-таки выходит, но не охота?

Кстати, если в квартире есть пол, можно делать это:

Показать

Сумасшедший расход калорий. Но если это тяжеловато, то можно и зашагивать на табурет.

Опубликовано
вместо орбитека кинь на пол любой ящик и зашагивай и сшагивай с него часами пока смотришь в монитор/тв/телефон

легше сказати, ніж зробити

колись в ковідні часи мені прийшла в голову мисля - степ-платформа додому. у мене в голові звичайно був образ жирних дівах з клубу, які ходили на степ-аеробіку, тому я купляв її з думкою, що краще хоча б просто страждати якоюсь мінімально фізічною хньою, ніж просто сидіти перед кампом чи валятися на дивані

в час ікс я поставив платформу і почав на неї зашагувати і зшагувати. сказати, що я офігєл, коли через 3-4 хвилини в мене збилася дихалка і почали забиватися ноги + пульс поліз вгору, це нічого не сказати. зважаючи на те, що кардіо в залі я роблю регулярно і не менше 45 хв.

я думав - ну блін, як це жирні дівахи витримують годину, і чому вони тоді жирні. вирішив, що вони не відмовляють собі прост в їжі і напевно ноги в них сильні, як в кенгуру. правда виявилася трохи прозаїчнішою, коли я подивився відос з їхнього тренування: вони майже весь час типу танцюють навкого платформи, роблячи за хвилину не більше 5-6 зашагувань

з часом я вийшов на свої 45-60 хв, але більше то хз

ТЛДР: ящик для зашагувань - то тема, але прямо шоб годинами - то дуже вряд лі

Опубликовано

я написал из своего опыта первой сушки, когда было впадлу ходит под дождями по улице и я часами зашагивал

не сразу часами, но адаптировался

Опубликовано

Стараюсь ходить 8 тыс шагов в день, в не тренировочный день, если есть настроение 10к. Шагомера правда у меня нет, пользуюсь встроенным в телефон, а значит все шаги по дому и на тренировке не считаются, т.к. телефон лежит. Уже месяца-три два хожу, начинал хотя бы с 5к шагов. Интересно на сколько меня хватит, сегодня такой ветер сильный, что не хочется по улице шастать, а дома у жены голова кружится когда по квартире перемещаюсь много и быстро

Опубликовано

потанцуй с женой пару часиков)) чередуй польку и вальс))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...