Перейти к содержанию

Орбитрек vs беговая дорожка vs велотренажер

Орбитрек vs беговая дорожка vs велотренажер  

110 проголосовавших

1. 1. Что для Вас лучше и чем пользуетесь:

• орбитрек
      44
    • беговая дорожка
      43
    • велотренажер
      20
    • степпер
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, Аутлав что на больное место наступил, у нас уже год как груши в зале нет, думаю бокс - это лучший вариант

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

11

• yobilovus

8

• TimeToGlory

6

• Ark

4

Топ авторов темы

Опубликовано
у нас уже год как груши в зале нет,

а новички закончились... :bh:

Опубликовано (изменено)

30-40 минут быстрой ходьбы на беговой дорожке! Скорость 6-7 км/ч! под небольшим наклоном! Или орбитрек! Но если после тренеровки,то меня хватает максимум на 15-20 минут! =)

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано
думаю бокс - это лучший вариант

карате или кик лучше.там надо еще и ногами махать

Опубликовано
карате или кик лучше.там надо еще и ногами махать

А лучше всего Тэквандо! Проверено на себе! =)

от кардио отказалась, добегалась, сустав ноет , когда у нас тренировки на ноги, то суставы очень уязвимы

Очень хороший варинат это скакалка! Это и кардио и выносливость и хороший тонус! Помню были времена,когда на скакалке по 30 минут в день прыгал 5 дней в неделю! =) Щас так не получится! =)

Опубликовано

от скакалки суставы точно угробит.с больными суставами это на орбитрек надо.

Опубликовано
от скакалки суставы точно угробит.с больными суставами это на орбитрек надо.

Думаю да,для суставов наверное не самое лучшее! Разве что с короткой амплитудой отрывания стоп!) А вообще вещь очень хорошая! И кисти работают с предплечьями что надо,если на ручках есть утяжелители!

Опубликовано

Нерс меня угробить скакалкой задумал :bh: , вчера даже при ходьбе боль была, ну его это кардио, скука смертная :zomby:

Опубликовано
Нерс меня угробить скакалкой задумал :bh: , вчера даже при ходьбе боль была, ну его это кардио, скука смертная :zomby:

Нет! Я просто изначально про суставы не прочитал! И написал в общем про скакалку! А так орбитрек! Ну или вообще пока отдохнуть от кардио,так даже лучше наверное будет! =)

Опубликовано

Теннис и баскетбол точно не подходят, нагрузка на колени офигительная. Я с теми же проблемами в бадминтон играю раз в неделю в наколенниках. По орбитреку изредка хожу под наклоном скорость 7 км/ч либо бегаю интервал минута 7 км/ч, минута 10,5 км/ч.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...