Перейти к содержанию

Орбитрек vs беговая дорожка vs велотренажер

Орбитрек vs беговая дорожка vs велотренажер  

110 проголосовавших

1. 1. Что для Вас лучше и чем пользуетесь:

• орбитрек
      44
    • беговая дорожка
      43
    • велотренажер
      20
    • степпер
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это да, велик обязательно куплю) но вот в холодное время года что делать?

Работал со мной один паренек, он круглый год на велике ездил. Ну разве что совсем когда уж минус тридцать не ездил.

Гораздо хуже когда дождь и грязь. Ну вот тогда орбитрек и нужен.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

11

• yobilovus

8

• TimeToGlory

6

• Ark

4

Топ авторов темы

Опубликовано
А я вообще их не догоняю. Ну для разминки разве что. Гораздо интересней на велосипеде поездить, не на велотренажере а на ездящем. Или просто в бодром темпе пойти погулять по улице, можно сумку тяжелую взять чтоб нагрузку увеличить.

Блин, вот теперь, если кого увижу идущего быстрым шагом, с тяжелой сумкой, буду думать что это nameless one с айронфлекса! :sarcastic:

Опубликовано
так и прыгаю с велика на орбитрек, с орбитрека на беговую
Да, прыжки с тренажера на тренажер это неплохое кардио. Заодно голень качается. Правда можно сломать какой-нибудь тренажер и потом перейти к кардио "бег от инструктора тренажерки". С препятствиями.
Опубликовано

мне бегать спина не позволяет на дорожке, на велотренажерах сидеть аццки неудобно (может если на курс сесть долгий и без гонады - поудобнее станет...), а орбитрек то, что дохтур прописал, и удобно, и аэробно и полный профит. Я за орбитрек

Опубликовано
на велотренажерах сидеть аццки неудобно
К сожалению не только неудобно, но и вредно для мужеска полу. Давит на такое место, на которое давить нельзя... Поэтому надо искать велик с очень удобной седушкой, самый лучший вариант, это такой велик, где ты как в кресле сидишь и перед собой педали крутишь )) Правда он редко встречается.
Опубликовано
Да, прыжки с тренажера на тренажер это неплохое кардио. Заодно голень качается. Правда можно сломать какой-нибудь тренажер и потом перейти к кардио "бег от инструктора тренажерки". С препятствиями.

Редко в каком зале все орбитреки исправные. Теперь все знают, кому сказать спасибо.

К сожалению не только неудобно, но и вредно для мужеска полу. Давит на такое место, на которое давить нельзя... Поэтому надо искать велик с очень удобной седушкой, самый лучший вариант, это такой велик, где ты как в кресле сидишь и перед собой педали крутишь )) Правда он редко встречается.

Выглядет это должно как Harley-Davidson, только с педалями.

Опубликовано

есть такой, ну мне и на обычном велотрнжр ничего не мешает, и ни что не давится))

Опубликовано

вот как... хм... этим самым чувствал, что "ну его, этот велотренажер...". Тем более что такого роскошества я вживую-то и не видел!

Так что онли орбитрек. Правда на него зачастую очередь бабская, что печально

Опубликовано
есть такой, ну мне и на обычном велотрнжр ничего не мешает, и ни что не давится))
Ну, если ты паришь над седушкой, то может и не давится. А у остальных самцов землян ситуация противоположная....
Опубликовано

а у меня на кардио тренажёры и времени не хватает) хотя иногда вроде и хочется "побаловаться")

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...