Перейти к содержанию

Орбитрек vs беговая дорожка vs велотренажер

Орбитрек vs беговая дорожка vs велотренажер  

110 проголосовавших

1. 1. Что для Вас лучше и чем пользуетесь:

• орбитрек
      44
    • беговая дорожка
      43
    • велотренажер
      20
    • степпер
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я разминаюсь на беговой, на мой взгляд здесь лучше работает плечевой пояс.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

11

• yobilovus

8

• TimeToGlory

6

• Ark

4

Топ авторов темы

Опубликовано
я разминаюсь на беговой, на мой взгляд здесь лучше работает плечевой пояс.

насправді він краще працює на орбітреку, так як на тредбані ти лише махаєш руками, а на орбітреку можна і силу приложити до ручок

виходячи із цього - ти на орбітреку стояв хоть?

Опубликовано

видел.. из далека..

по теме:

я наверно единственный человек у которого от орбитрека болит колено ((

Опубликовано
насправді він краще працює на орбітреку, так як на тредбані ти лише махаєш руками, а на орбітреку можна і силу приложити до ручок

не стоял)) надо завтра попробовать.

Опубликовано
я наверно единственный человек у которого от орбитрека болит колено ((

ну да - якась особиста непереносимість, хоча рух впринципі нетиповий для колінного суглоба, порівняно з бігом чи хотьбою, наприклад

не стоял))

ну от, а так безапеляційно заявив що тредбан краще

ти ж завтра тільки відпишись, що помилявся

Опубликовано

обязательно отпишусь, на нем вообще удобно ходить?)

Опубликовано

Я не люблю... Но на сушке скорее всего буду именно на нем ходить. Более равномерная нагрузка на тело, нет ударов и сотрясений как на дорожке и ничего не давит на простату, как на велике :) Думаю, привыкнуть можно, даже если сразу не понравится.

Опубликовано

Пользовал орбик летом месяц пока ходил в нормальный зал. Нравится. Скучаю по нему. Там крутой орбик, ценой около 5куев.

Опубликовано
Я не люблю... Но на сушке скорее всего буду именно на нем ходить. Более равномерная нагрузка на тело, нет ударов и сотрясений как на дорожке и ничего не давит на простату, как на велике :) Думаю, привыкнуть можно, даже если сразу не понравится.

я на велике просто иногда с поднятой жопой катаю, я конечно максимально делал заезды по минут 15 включая экстра режим, но пока мои взгляды на эти вещий такие, что

беговая дорожка - лучше уж на улице пробегусь....погода не важно. Как-то не по душе на месте бежать, если только передо мной никого интересного не будет =)

орбитрек - чувствовал себя как на ходулях...смешная штука, но интересная, при некоторых травмах кажеться позвоночника очень хорошее кардио.

велик - май чойс. Обычно Я по минут 10 езжу, врубаю побольше мощность и продавливаю прям с минуту потом минута спокойной езды и так чередую.

Опубликовано

Если по 10-15 минут ездить, то ничего конечно, а если по часу в день ..ячить, то я лучше на орбитреке походулю. Береженого бог бережет )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...