Перейти до публікації

Орбитрек vs беговая дорожка vs велотренажер

Орбитрек vs беговая дорожка vs велотренажер  

110 користувачів проголосувало

1. 1. Что для Вас лучше и чем пользуетесь:

• орбитрек
      44
    • беговая дорожка
      43
    • велотренажер
      20
    • степпер
      3

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
видел.. из далека..

по теме:

я наверно единственный человек у которого от орбитрека болит колено ((

Орбитрек вроде и придумали как средство физической нагрузки для людей пожилого возраста с той целью чтобы меньше нагружать суставы. Плюс где-то читал, если крутить его обратным шагом, то суставы еще меньше перегружаются, попробуй)

• Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

11

• yobilovus

8

• TimeToGlory

6

• Ark

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ти ж завтра тільки відпишись, що помилявся

беру свои слова обратно, ты был прав

сначала было непривычно, но со временем почквствовал удовлетворение :)

Опубліковано:
ты был прав

я, мало того, був колись гордим власником сушки для білизни орбітреку, так що знаю не по вправах в залі, а дома мав і влаштовував собі поїздки, правда це ще було до моїх занять в залі, тепер на жаль орбітрека немаю, а новий купувати - неохота, хоча якби дома був, то я би бігав

Опубліковано:
я, мало того, був колись гордим власником сушки для білизни орбітреку, так що знаю не по вправах в залі, а дома мав і влаштовував собі поїздки, правда це ще було до моїх занять в залі, тепер на жаль орбітрека немаю, а новий купувати - неохота, хоча якби дома був, то я би бігав

они же дорогущие!

Опубліковано:

Есть не сильно дорогие в районе 2-3Кгвн.

Почему в опросе нет этой хрени?: велотрек или орбисипед:

velosiped-ili-trenazher.jpg

Опубліковано:

Как минимум мужик на фото. Вдруг он форумчанин?

Опубліковано:

Та ну, дрыщ какой-то.

Опубліковано:

Я все время разминался на дорожке. Последних пару недель решил попробовать орбит. Так вот при средней нагрузке минуты через 3 начинаю чувствовать легкое покалывание слева, в районе тазобедренного сустава. Боль не сильная. Напоминает легкое жжение. Через время попускает. Что оно х.з. но на дорожке все ок.

Опубліковано:
Из вышеперечисленных девайсов, мне само больше нравится орбитрек. Недавно подсел и очень доволен. Думаю даже купить домой, чтобы по утрам сало на пузе топить :)

А какие у вас предпочтения?

Из всего, что есть в зале, орбитек юзал больше всего. Когда надо было сжигать жир, кардио делал по 40-50 мин после часа силовой, за 6 недель скинул 11 кг, но больше так делать не собираюсь, а то даже просыпался уставшим :)

Я бы выбрал бег, не только на беговой дорожке, а и на стадионе к примеру, но с соткой веса связки галеностопных суставов быстро давали о себе знать, вот так и пришел к орбитеку. Ставил прогу на сжигание жира, у меня по стандарту шло 30 мин лесенкой, потом еще 10 добавлял сам или переходил на велотренажер, но как же медленно шло время :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...