Перейти к содержанию

Орбитрек vs беговая дорожка vs велотренажер

Орбитрек vs беговая дорожка vs велотренажер  

110 проголосовавших

1. 1. Что для Вас лучше и чем пользуетесь:

• орбитрек
      44
    • беговая дорожка
      43
    • велотренажер
      20
    • степпер
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
видел.. из далека..

по теме:

я наверно единственный человек у которого от орбитрека болит колено ((

Орбитрек вроде и придумали как средство физической нагрузки для людей пожилого возраста с той целью чтобы меньше нагружать суставы. Плюс где-то читал, если крутить его обратным шагом, то суставы еще меньше перегружаются, попробуй)

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

11

• yobilovus

8

• TimeToGlory

6

• Ark

4

Топ авторов темы

Опубликовано
ти ж завтра тільки відпишись, що помилявся

беру свои слова обратно, ты был прав

сначала было непривычно, но со временем почквствовал удовлетворение :)

Опубликовано
ты был прав

я, мало того, був колись гордим власником сушки для білизни орбітреку, так що знаю не по вправах в залі, а дома мав і влаштовував собі поїздки, правда це ще було до моїх занять в залі, тепер на жаль орбітрека немаю, а новий купувати - неохота, хоча якби дома був, то я би бігав

Опубликовано
я, мало того, був колись гордим власником сушки для білизни орбітреку, так що знаю не по вправах в залі, а дома мав і влаштовував собі поїздки, правда це ще було до моїх занять в залі, тепер на жаль орбітрека немаю, а новий купувати - неохота, хоча якби дома був, то я би бігав

они же дорогущие!

Опубликовано

Есть не сильно дорогие в районе 2-3Кгвн.

Почему в опросе нет этой хрени?: велотрек или орбисипед:

velosiped-ili-trenazher.jpg

Опубликовано

Как минимум мужик на фото. Вдруг он форумчанин?

Опубликовано

Та ну, дрыщ какой-то.

Опубликовано

Я все время разминался на дорожке. Последних пару недель решил попробовать орбит. Так вот при средней нагрузке минуты через 3 начинаю чувствовать легкое покалывание слева, в районе тазобедренного сустава. Боль не сильная. Напоминает легкое жжение. Через время попускает. Что оно х.з. но на дорожке все ок.

Опубликовано
Из вышеперечисленных девайсов, мне само больше нравится орбитрек. Недавно подсел и очень доволен. Думаю даже купить домой, чтобы по утрам сало на пузе топить :)

А какие у вас предпочтения?

Из всего, что есть в зале, орбитек юзал больше всего. Когда надо было сжигать жир, кардио делал по 40-50 мин после часа силовой, за 6 недель скинул 11 кг, но больше так делать не собираюсь, а то даже просыпался уставшим :)

Я бы выбрал бег, не только на беговой дорожке, а и на стадионе к примеру, но с соткой веса связки галеностопных суставов быстро давали о себе знать, вот так и пришел к орбитеку. Ставил прогу на сжигание жира, у меня по стандарту шло 30 мин лесенкой, потом еще 10 добавлял сам или переходил на велотренажер, но как же медленно шло время :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...