Перейти к содержанию

Александр Курицин "Невский"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11

по фотке не понятно причем тут эти 2 человека к проф. спорту!??!!?

девка в бикини... ну в журнальчик типа Максим.. и все... но никак не на подиум...

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

4

• Outlawif

3

• alex211284

3

• nameless one

3

Топ авторов темы

Опубликовано
по фотке не понятно причем тут эти 2 человека к проф. спорту!??!!?

девка в бикини... ну в журнальчик типа Максим.. и все... но никак не на подиум...

Она оттеняет его брутальность. Прием есть такой, королевы держали около себя уродливых особ, чтобы те оттеняли их красоту.

Пацан большой базара нет, но смотрится как то коряво. Комплексует что ли? девчонке не идет черное с тонкими бретельками.

Опубликовано

о дааа... и все видеокамеры устремлены на курицу!!! звезда!

Опубликовано

Все время подмывает перенести эту тему из раздела "спортсмены", только вот не знаю куда. Но и в спортсменах ей не очень-то место, учитывая что она не про спортсмена. Дилемма..

Опубликовано

Та ладно, чё вы все такие злые? У него есть все шансы войти в 1-ю пятёрку на конкурсе ironflex в следующем году, первое или второе места вряд ли займёт, а вот третье-пятое - вполне возможно))

Опубликовано
Все время подмывает перенести эту тему из раздела "спортсмены", только вот не знаю куда. Но и в спортсменах ей не очень-то место, учитывая что она не про спортсмена. Дилемма..

Предлагаю создать тему "Звезды качки" или что-то в этом роде. Куда можно будет выкладывать фотки неплохо накаченных звезд кино, музыки и тв, наших и зарубежных.

Опубликовано

Думаю добавить нечего.

Опубликовано

Думаю добавить нечего.

"...пощупать за вымя..." нормально сказал )) Сразу "Властелин колец" в переводе Пучкова вспомнился:

"Волосатые щупальца мордовской хунты хотят пощупать нас за влажное вымя!" ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...