Nik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 11 по фотке не понятно причем тут эти 2 человека к проф. спорту!??!!? девка в бикини... ну в журнальчик типа Максим.. и все... но никак не на подиум...
Арис Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 по фотке не понятно причем тут эти 2 человека к проф. спорту!??!!? девка в бикини... ну в журнальчик типа Максим.. и все... но никак не на подиум... Она оттеняет его брутальность. Прием есть такой, королевы держали около себя уродливых особ, чтобы те оттеняли их красоту. Пацан большой базара нет, но смотрится как то коряво. Комплексует что ли? девчонке не идет черное с тонкими бретельками.
Terror Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 о дааа... и все видеокамеры устремлены на курицу!!! звезда!
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Все время подмывает перенести эту тему из раздела "спортсмены", только вот не знаю куда. Но и в спортсменах ей не очень-то место, учитывая что она не про спортсмена. Дилемма..
Scythe Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Та ладно, чё вы все такие злые? У него есть все шансы войти в 1-ю пятёрку на конкурсе ironflex в следующем году, первое или второе места вряд ли займёт, а вот третье-пятое - вполне возможно))
alex211284 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Все время подмывает перенести эту тему из раздела "спортсмены", только вот не знаю куда. Но и в спортсменах ей не очень-то место, учитывая что она не про спортсмена. Дилемма.. Предлагаю создать тему "Звезды качки" или что-то в этом роде. Куда можно будет выкладывать фотки неплохо накаченных звезд кино, музыки и тв, наших и зарубежных.
Jus Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Думаю добавить нечего. "...пощупать за вымя..." нормально сказал )) Сразу "Властелин колец" в переводе Пучкова вспомнился: "Волосатые щупальца мордовской хунты хотят пощупать нас за влажное вымя!" ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти