nameless one Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 по фотке не понятно причем тут эти 2 человека к проф. спорту!??!!? девка в бикини... ну в журнальчик типа Максим.. и все... но никак не на подиум... Если не ошибаюсь, "девка в бикини" это Оксана Сидоренко. Она чемпионка мира по бальным танцам, и какая-то там чемпионка чего-то по фитнесу. Не знаю можно ли это считать спортом.
alex211284 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 «Золотой Глобус» для Александра Невского Известный российский актер и кинопродюсер Александр Невский представил Россию на международной церемонии «Золотой Глобус», которая состоялась в Беверли Хиллз. На красном ковре Невский появился с чемпионкой мира по бальным танцам и модельному фитнесу Оксаной Сидоренко. Представляю как это реально было: забежал, сфоткался возле надписи "Золотой глобус" и на сье*ки, пока охрана не поймала)))
Ark Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Представляю как это реально было: забежал, сфоткался возле надписи "Золотой глобус" и на сье*ки, пока охрана не поймала))) :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
Bund Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 alex211284. Це типу такого забіг? Або такого?
alex211284 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 alex211284. Це типу такого забіг? Або такого? Чувак красава))) Курицын бы на Мр. Юниверс не лучше выглядел, и его также увели бы)
AT0N Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 В мире гитаризма есть такой же клоун, думаю некоторые слышали это имя - Виктор Зинчук. Может они даже друзья с курицей - больно методы похожие.
nameless one Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 В мире гитаризма есть такой же клоун, думаю некоторые слышали это имя - Виктор Зинчук. Может они даже друзья с курицей - больно методы похожие. Ну раз за Зинчука вспомнили...
Afinasport Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Думаю добавить нечего. Да, Турчинский все верно сказал. Очень жаль, что уже нет с нами Владимира :(
Terror Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 наконец-то.. первая фотка Курицы БЕЗ ФОТОШОПА!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти