nameless one Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 по фотке не понятно причем тут эти 2 человека к проф. спорту!??!!? девка в бикини... ну в журнальчик типа Максим.. и все... но никак не на подиум... Если не ошибаюсь, "девка в бикини" это Оксана Сидоренко. Она чемпионка мира по бальным танцам, и какая-то там чемпионка чего-то по фитнесу. Не знаю можно ли это считать спортом.
alex211284 Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 «Золотой Глобус» для Александра Невского Известный российский актер и кинопродюсер Александр Невский представил Россию на международной церемонии «Золотой Глобус», которая состоялась в Беверли Хиллз. На красном ковре Невский появился с чемпионкой мира по бальным танцам и модельному фитнесу Оксаной Сидоренко. Представляю как это реально было: забежал, сфоткался возле надписи "Золотой глобус" и на сье*ки, пока охрана не поймала)))
Ark Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Представляю как это реально было: забежал, сфоткался возле надписи "Золотой глобус" и на сье*ки, пока охрана не поймала))) :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
Bund Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 alex211284. Це типу такого забіг? Або такого?
alex211284 Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 alex211284. Це типу такого забіг? Або такого? Чувак красава))) Курицын бы на Мр. Юниверс не лучше выглядел, и его также увели бы)
AT0N Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 В мире гитаризма есть такой же клоун, думаю некоторые слышали это имя - Виктор Зинчук. Может они даже друзья с курицей - больно методы похожие.
nameless one Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 В мире гитаризма есть такой же клоун, думаю некоторые слышали это имя - Виктор Зинчук. Может они даже друзья с курицей - больно методы похожие. Ну раз за Зинчука вспомнили...
Afinasport Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Думаю добавить нечего. Да, Турчинский все верно сказал. Очень жаль, что уже нет с нами Владимира :(
Faust Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 наконец-то.. первая фотка Курицы БЕЗ ФОТОШОПА!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз