Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже 3 года посещаю тренажерный зал, при росте 199 см весил 65 кг, тепер при том же росте 98 кг (набрал вес, конечно, не жыром). Но проблема в том что никак икры накачать не могу, хоть и поднимаю большые весы но размер как то не увеличиваетса (как при 65 кг) :Cherna_04: . Можете дать совет?

Опубликовано

Пробовать разные упражнения, разный темп выполнения, разное количество повторов в подходе и комбинации этого всего.

Начинать тренировку с них (хоть это и не самый лучший вариант).

Или просто перестать их тренировать где-то на месяц.

Я когда начинал тренится тоже их качал в тренажере стоя, потом когда блины в нем закончились :)) просто перестал - уменьшения объемов не заметил (потому что и роста то особого небыло ГГГ ).

Опубликовано
Я уже 3 года посещаю тренажерный зал, при росте 199 см весил 65 кг, тепер при том же росте 98 кг (набрал вес, конечно, не жыром). Но проблема в том что никак икры накачать не могу, хоть и поднимаю большые весы но размер как то не увеличиваетса (как при 65 кг) :Cherna_04: . Можете дать совет?

Да это упёртая мышца..и пробить её не легко, упорство и труд, только так.

Тренеровать 2-3 в неделю и не обязательно большими весами, здесь нужна техника, чувствовать мышцу, доводить её до изниможения, чтобы под конец мышцу прожигало.

Начинай, подъёмы сидя чтобы ноги были под углом, в станке или со штангой на коленях по 4 подхода 20 повторений(это упражнение сможет прокачать внутренню мышцу и вытолкнуть голень), потом подъёмы стоя в станке, со штангой на плечах или подъём одной ноги(поочерёдно) по 4 подхода 20 повторений, в конце можно добить "осликом" в тренажёре или с партнёром по 3 подхода до максимума...

Если тренинг у тебя продвинутый, можеш голень вставлять во время отдыха, между прокачкой основных мышц, это тоже даёт эффект.

Опубликовано

Я в свое время накачал икры бегом и ездой на роликах даже того не желая. Я летом катался на роликах по пол дня. По городу ездил вместе с машинами. Как вгору проедешься, так их жечь начинает невероятно просто. Сейчас на фоне остального тела икры у меня смотрятся очень массивно, даже не естественно как-то.

Опубликовано

ага, тоже прикольно икры прокачать бальными танцами.

раз обычными способами не получается, пробуй менять программу - например, ослинные подъемы - очень хорошо растягивают мышцу, и есть возможность хорошо проработать всю длину

• 7 лет спустя...
Опубликовано

ЧУДОВИЩНЫЕ ИКРЫ. ТОП-3 !!

Опубликовано
Я в свое время накачал икры бегом и ездой на роликах даже того не желая. Я летом катался на роликах по пол дня. По городу ездил вместе с машинами. Как вгору проедешься, так их жечь начинает невероятно просто. Сейчас на фоне остального тела икры у меня смотрятся очень массивно, даже не естественно как-то.

верим. у меня батя пешком любитель ходить. сам дрыщ, но от 2 лет хотьбы накачались икры. вот тебе и качалка)

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...