nebovik Опубліковано: 26 січня 2010 Опубліковано: 26 січня 2010 Я уже 3 года посещаю тренажерный зал, при росте 199 см весил 65 кг, тепер при том же росте 98 кг (набрал вес, конечно, не жыром). Но проблема в том что никак икры накачать не могу, хоть и поднимаю большые весы но размер как то не увеличиваетса (как при 65 кг) :Cherna_04: . Можете дать совет?
Beginer Опубліковано: 26 січня 2010 Опубліковано: 26 січня 2010 Пробовать разные упражнения, разный темп выполнения, разное количество повторов в подходе и комбинации этого всего. Начинать тренировку с них (хоть это и не самый лучший вариант). Или просто перестать их тренировать где-то на месяц. Я когда начинал тренится тоже их качал в тренажере стоя, потом когда блины в нем закончились :)) просто перестал - уменьшения объемов не заметил (потому что и роста то особого небыло ГГГ ).
Хоттабыч Опубліковано: 26 січня 2010 Опубліковано: 26 січня 2010 Я уже 3 года посещаю тренажерный зал, при росте 199 см весил 65 кг, тепер при том же росте 98 кг (набрал вес, конечно, не жыром). Но проблема в том что никак икры накачать не могу, хоть и поднимаю большые весы но размер как то не увеличиваетса (как при 65 кг) :Cherna_04: . Можете дать совет? Да это упёртая мышца..и пробить её не легко, упорство и труд, только так. Тренеровать 2-3 в неделю и не обязательно большими весами, здесь нужна техника, чувствовать мышцу, доводить её до изниможения, чтобы под конец мышцу прожигало. Начинай, подъёмы сидя чтобы ноги были под углом, в станке или со штангой на коленях по 4 подхода 20 повторений(это упражнение сможет прокачать внутренню мышцу и вытолкнуть голень), потом подъёмы стоя в станке, со штангой на плечах или подъём одной ноги(поочерёдно) по 4 подхода 20 повторений, в конце можно добить "осликом" в тренажёре или с партнёром по 3 подхода до максимума... Если тренинг у тебя продвинутый, можеш голень вставлять во время отдыха, между прокачкой основных мышц, это тоже даёт эффект.
Spirit Опубліковано: 26 січня 2010 Опубліковано: 26 січня 2010 Я в свое время накачал икры бегом и ездой на роликах даже того не желая. Я летом катался на роликах по пол дня. По городу ездил вместе с машинами. Как вгору проедешься, так их жечь начинает невероятно просто. Сейчас на фоне остального тела икры у меня смотрятся очень массивно, даже не естественно как-то.
yobilovus Опубліковано: 26 січня 2010 Опубліковано: 26 січня 2010 ага, тоже прикольно икры прокачать бальными танцами. раз обычными способами не получается, пробуй менять программу - например, ослинные подъемы - очень хорошо растягивают мышцу, и есть возможность хорошо проработать всю длину
SHOTA Опубліковано: 27 січня 2010 Опубліковано: 27 січня 2010 Можете дать совет? https://www.mens.by/sport/muscles/215
artur-puchkov Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 Я в свое время накачал икры бегом и ездой на роликах даже того не желая. Я летом катался на роликах по пол дня. По городу ездил вместе с машинами. Как вгору проедешься, так их жечь начинает невероятно просто. Сейчас на фоне остального тела икры у меня смотрятся очень массивно, даже не естественно как-то. верим. у меня батя пешком любитель ходить. сам дрыщ, но от 2 лет хотьбы накачались икры. вот тебе и качалка)
OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 FST-7 Calves Workout with 4x Physique Olympia Jeremy Buendia & Hany Rambod | FST-7: Big and Ripped https://www.youtube.com/watch?v=ddZ_eEuZnVc
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2019 Опубліковано: 10 березня 2019 ИКРОНОЖНЫЕ НЕ РАСТУТ?! - Симеон Панда https://www.youtube.com/watch?v=yHI0BPXrG6U
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз