artur-puchkov Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 До сушки тренил голень 2 раза в неделю подъемами на носки. использовал многоповторку и малое кол-во повторений. рост очень слабый. как и у многих плохая генетика по икрам. высокое крепление мышцы, а кости сами тонкие. почти месяц как стал бегать на улице. 1-4 км в зависимости от настроения. Так вот. НА СУШКЕ произошел рост икроножной мышцы. Я так понимаю бегом икры врядли накачаешь, но вот 1-2 см и большая рельефность возможна, так как начался росты мышцы в ответ на новую нагрузку. До этого не бегал лет 10. В зале в том числе. Только ходил. Кто что думает?
OlegRO Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 НА СУШКЕ произошел рост икроножной мышцы. сколько добавил в см?
Terror Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Козыра может как блогер и норм, но вот у него у самого-то голень не самая выдающаяся часть тела.
OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 тоже на наборе начну качать эту.. мало-берцовую мышцу вроде, только не знаю еще как(
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 мало-берцовую мышцу вроде, только не знаю еще как(так и не нашел как ее прокачивать в своем зале(( по икрам, также пришел к таким постановкам стопы, в принципе, совсем не ново + я еще сидя делаю, а между подходами просто стою на носочках не знаю, показалось, что мои икры стали расти от вставаний на цыпочки с весами 200+ в гакке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти