artur-puchkov Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 До сушки тренил голень 2 раза в неделю подъемами на носки. использовал многоповторку и малое кол-во повторений. рост очень слабый. как и у многих плохая генетика по икрам. высокое крепление мышцы, а кости сами тонкие. почти месяц как стал бегать на улице. 1-4 км в зависимости от настроения. Так вот. НА СУШКЕ произошел рост икроножной мышцы. Я так понимаю бегом икры врядли накачаешь, но вот 1-2 см и большая рельефность возможна, так как начался росты мышцы в ответ на новую нагрузку. До этого не бегал лет 10. В зале в том числе. Только ходил. Кто что думает?
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 НА СУШКЕ произошел рост икроножной мышцы. сколько добавил в см?
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Наконец-то голень вырастет! Adam Kozyra
Faust Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Козыра может как блогер и норм, но вот у него у самого-то голень не самая выдающаяся часть тела.
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 тоже на наборе начну качать эту.. мало-берцовую мышцу вроде, только не знаю еще как(
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 мало-берцовую мышцу вроде, только не знаю еще как(так и не нашел как ее прокачивать в своем зале(( по икрам, также пришел к таким постановкам стопы, в принципе, совсем не ново + я еще сидя делаю, а между подходами просто стою на носочках не знаю, показалось, что мои икры стали расти от вставаний на цыпочки с весами 200+ в гакке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз