Перейти к содержанию

Приседание со штангой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0utlaw, если можно коротко и своими словами
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

30

• Арис

22

• vlad_leo

15

• Егорычъ

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Не все здесь гуру в англицком ;) Можно основные тезисы?

А знать англицкий щас не обязательно в гугл баре встроеный онлан переводчик на автомате покажет все на русском. Перевод хоть и машиный, но понять можно.

Опубликовано
А знать англицкий щас не обязательно в гугл баре встроеный онлан переводчик на автомате покажет все на русском. Перевод хоть и машиный, но понять можно.

Иногда спецперевод нужен, а то ничего непонятно.

Опубликовано

А я сегодня приседал второй раз в жизни и первый за последние три года. 70х5х2 чуть не умер.

Опубликовано

статья на вид супер. щас читать не успеваю уже, но если будет время на досуге, переведу на русский.

Опубликовано

Перевести статью не сложно, но потеряется оформление, картинки, и самое главное - флешки там тоже на английском, их никак не переведешь к сожалению. А она интерактивная, выдает текст в зависимости от того, насколько ты правильно/неправильно приседаешь человечком, комментирует все основные моменты.

Опубликовано
Перевести статью не сложно, но потеряется оформление, картинки, и самое главное - флешки там тоже на английском, их никак не переведешь к сожалению. А она интерактивная, выдает текст в зависимости от того, насколько ты правильно/неправильно приседаешь человечком, комментирует все основные моменты.

я веб-дизайнером работаю, повставлять всю эту байду в html новой страницы - не проблема ) ну, сами флешки, к сожалению, действительно не перевести, но текст и текст на картинках - можно.

Опубликовано

вот чуток онлайн-переводчиком :ap: :

Это первая из трех статей о глубокой корточках. Мы начнем с обсуждения того, что имеется в виду под глубоким приземистый, в которой коренным образом отличается от более мелких вариантов, и практические последствия различий. Во второй части, мы будем анализировать менее очевидные различия и видеть, как эти, тоже влияют на выбор упражнений для Sprinter или перемычку. Наконец, в третьей части, мы будем рассматривать некоторые общие требования об опасности глубоких приседаний.

Личный фоне

Мой личный введение в штангой приседать было мелких вариант известной как "половина корточки". Я был в моем позднем подростковом возрасте и, несмотря на довольно скромные силу ног, упражнения позволили мне нагрузки бар с большим количество блинов - достаточно, так или иначе, чтобы произвести впечатление невежественные прохожие. Тем не менее, я был не устраивает упражнения. Существовали несколько причин, но главным из них был, вероятно, неопределенность в знании, когда следует прекратить спуск. Если достигнута глубина оправдали предназначен глубину чуть-чуть, лифт не трудно. Если, однако, Вы произошло идти слишком глубоко, вы были в опасности получения более или менее погребены под бар (это может быть преодолено с хорошей стойке оборудования, но мы его не было в то время). Следствием было то, что я играл, а это безопасно и едва разработаны свои силы на всех.

Примерно через год я ушел серьезную подготовку трек, но когда я, Несколько лет спустя по-прежнему, взял подготовку снова поддерживать себя в форме, я возобновил с той же старой половине снова сесть. Довольно скоро, звезда моя композиция клуба метатель и пауэрлифтера (более 300 кг в конкурсе корточки) считает, что я должен попытаться глубже. Зная, что мне придется выгрузить некоторые блинов, я согласился неохотно. Он меня до того, что Известно, как параллельные глубину, но думал, что я мог бы также пойти еще глубже. Тогда я воскликнул что-то вроде: "в том, что действительно выполнимо" Теперь задним числом, это кажется мне немного тупой, но потом я вспоминаю шов мои шорты фактически разрыва ...

Моя нога силу немедленно взлетели, и я держал на корточках, чтобы параллельно на протяжении многих лет. Я был достаточно довольны тем, что хотя по-прежнему раздражает необходимость оценить глубину. Конечно, случайно заходит слишком глубоко было менее опасным, чем вы были в нижнем положении и имеют меньший вес на бар, который вы могли бы поэтому просто бросают в обратном направлении. Но я никогда не был уверен, новый личный рекорд был из-за повышенной прочности или из-за более щедрую оценку из глубины.

Вскоре я обнаружил, на мой собственный, что глубже не только выполнима, но на самом деле легко достигнута. Это я по-прежнему не изменилась моя рутина была, скорее всего, из-за моего нежелания, чтобы снизить нагрузку еще больше ... Когда я, наконец, проглотил мою гордость, не было, однако, сожалеет. Моя нога силы увеличилась почти сразу и вознаграждены мне с новыми личные рекорды в прыжках различных упражнений. И поразительно низким нагрузки, конечно, совсем хорошо: не было теперь даже меньше риск аварии в случае выхода из строя, и я больше не нужен пояс для поддержки спины.

Я был также под влиянием интернет-форумов и книг. Там, казалось, более или менее соглашение между опытными силы спортсменов и культуристов, что на полную глубину корточках было простое упражнение ногу. Нет такой консенсус существует среди трек тренеров (по причинам, мы обсудим во второй статье), но на полную глубину приседания все еще сильные позиции в качестве общего процесса подготовки к много спринтеров и перемычки - как, например, Стефан Хольм и Линус Thörnblad.

Приседания в подготовке молодежи

Когда мы начали подготовку группы середине подростков спринтеров и перемычек несколько лет назад, мы, естественно положить глубокие приседания на видном месте в свои учебные программы в течение всего года. Это мы никогда не жалел. Отнюдь нет! улучшения спортсменов в своих события показали поразительное корреляции с их прогресса в корточки. Кроме того, у нас было очень мало повреждений, и никто не может быть объяснено на корточках.

Но ... К сожалению, в шведской легкой атлетике существует традиция скептицизма по отношению к штангой подготовки для молодежи - отношения в целом разделяют общественности в целом, особенно когда дело доходит до приземистый, что иногда кажется, рассматривать как тенистый эксплуатации природных талантов, почти сопоставима с допингом ... Кроме того, рассуждают они, медленно садится на корточки вряд ли может быть полезным для спортсменов в быстрой, взрывной дисциплин. Напротив, они неизбежно приводят к преждевременному спортивных выхода на пенсию с больной спиной и разбитые колени, как компания для жизни. Не говоря уже о глубоких приседаний ... Здравый смысл говорит, что там должно быть что-то принципиально неправильно с упражнение, которое требует такой неестественное положение - особенно, если вы сами еле-еле, чтобы сесть на диване, не падая в обморок.

Опубликовано

Если достигнута глубина оправдали предназначен глубину чуть-чуть, лифт не трудно.

Опубликовано
я веб-дизайнером работаю, повставлять всю эту байду в html новой страницы - не проблема )
Да хатмель соорудить не проблема, куда его потом втулить? Если состряпаешь хороший хатмель (мне этим заниматься некогда) - выложу к нам на сайт, перезалью флешки и картинки туда же. Только стили должны быть инлайн, сайт на джумле, неудобно туда в хтмл блок цсс вставлять.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...