Перейти до публікації

Приседание со штангой

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а валик подкладывать - вариант для телочек.

раньше когда мышц не было одевал на штангу утеплители для плас. труб

а то на костях штангу держать больно )))

Photo0430j_9720928_1947903.jpg

сейчас трапы подросли и все гуд

• Відповіді 215
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

30

• Арис

22

• vlad_leo

15

• Егорычъ

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а мне нравится боль от грифа и пояса, бодрит )

Опубліковано:

я бы по лифтерски штангу ложил.и спине легче и нечего не давит

Опубліковано:

У отца раньше "выпадали" межпозвонковые диски. Так он говорил что очень просто проверял выпали

или это просто боль в спине - низко опускал подбородок к груди, если "тянуло" - 99 % что это были диски.

Поэтому думаю Troll_X650 нужно разобраться в своей боли, просто "забивать" на нее будет не правильно.

Опубліковано:

Спасибо, ребята, успокоили! :JC_doubleup:

В момент упражнения как раз ничего не болит, штангу кладу на шраги (там мягенько:)), поэтому валиком и не пользовался, хотя он в зале есть.

В след раз попробую с ним, на этой неделе приседание сделаю только "для галочки", т.е. без переусердвований

Егорычъ, по лифтерски штангу класть это как?

У отца раньше "выпадали" межпозвонковые диски. Так он говорил что очень просто проверял выпали

или это просто боль в спине - низко опускал подбородок к груди, если "тянуло" - 99 % что это были диски.

Поэтому думаю Troll_X650 нужно разобраться в своей боли, просто "забивать" на нее будет не правильно.

Симптомы похожие :dc:

Что делал в таком случае с дисками? Массаж, вправляли? Какие упражнения надо делать для укрепления их?

Опубліковано:

Я дико извиняюсь, но какую-то чушь тебе отец говорил. "Тянет" при любой травме, от ущемления корешков до растяжения связок. А "частенько выпадали диски" это вообще на голову не налазит. Большинству людей достаточно одного выпадения чтобы распрощаться с любым видом спорта на всю жизнь. Выпадение диска - так в простонародье называется межпозвоночная грыжа, если что. Серьезнейшая травма, требующая лечения, зачастую только хирургического.
Опубліковано:
по лифтерски штангу класть это как?

не на плечи, а пониже, почти на лопатки.

Опубліковано:
не на плечи, а пониже, почти на лопатки.

Во-во, именно так и кладу штангу

Опубліковано:
штангу кладу на шраги (там мягенько:))

шраги это упражние, чтоб качать то, куда ты кладешь штангу.

по теме - положи валик (я например без валика - люблю чувствувать гриф).

укрепление позвоночника, спины и поясницы для приседаний достигается с помощью наклонов доброе утро.

Опубліковано:
шраги это упражние, чтоб качать то, куда ты кладешь штангу.

Упс :ap:

по теме - положи валик (я например без валика - люблю чувствувать гриф).

укрепление позвоночника, спины и поясницы для приседаний достигается с помощью наклонов доброе утро.

В последнее время всегда, когда делаю становую, приседания, плечи и даже жим - делаю гиперэкстензию 2-3 раз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...