Перейти к содержанию

Приседание со штангой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а валик подкладывать - вариант для телочек.

раньше когда мышц не было одевал на штангу утеплители для плас. труб

а то на костях штангу держать больно )))

Photo0430j_9720928_1947903.jpg

сейчас трапы подросли и все гуд

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

30

• Арис

22

• vlad_leo

15

• Егорычъ

14

Топ авторов темы

Опубликовано

а мне нравится боль от грифа и пояса, бодрит )

Опубликовано

я бы по лифтерски штангу ложил.и спине легче и нечего не давит

Опубликовано

У отца раньше "выпадали" межпозвонковые диски. Так он говорил что очень просто проверял выпали

или это просто боль в спине - низко опускал подбородок к груди, если "тянуло" - 99 % что это были диски.

Поэтому думаю Troll_X650 нужно разобраться в своей боли, просто "забивать" на нее будет не правильно.

Опубликовано

Спасибо, ребята, успокоили! :JC_doubleup:

В момент упражнения как раз ничего не болит, штангу кладу на шраги (там мягенько:)), поэтому валиком и не пользовался, хотя он в зале есть.

В след раз попробую с ним, на этой неделе приседание сделаю только "для галочки", т.е. без переусердвований

Егорычъ, по лифтерски штангу класть это как?

У отца раньше "выпадали" межпозвонковые диски. Так он говорил что очень просто проверял выпали

или это просто боль в спине - низко опускал подбородок к груди, если "тянуло" - 99 % что это были диски.

Поэтому думаю Troll_X650 нужно разобраться в своей боли, просто "забивать" на нее будет не правильно.

Симптомы похожие :dc:

Что делал в таком случае с дисками? Массаж, вправляли? Какие упражнения надо делать для укрепления их?

Опубликовано

Я дико извиняюсь, но какую-то чушь тебе отец говорил. "Тянет" при любой травме, от ущемления корешков до растяжения связок. А "частенько выпадали диски" это вообще на голову не налазит. Большинству людей достаточно одного выпадения чтобы распрощаться с любым видом спорта на всю жизнь. Выпадение диска - так в простонародье называется межпозвоночная грыжа, если что. Серьезнейшая травма, требующая лечения, зачастую только хирургического.
Опубликовано
по лифтерски штангу класть это как?

не на плечи, а пониже, почти на лопатки.

Опубликовано
не на плечи, а пониже, почти на лопатки.

Во-во, именно так и кладу штангу

Опубликовано
штангу кладу на шраги (там мягенько:))

шраги это упражние, чтоб качать то, куда ты кладешь штангу.

по теме - положи валик (я например без валика - люблю чувствувать гриф).

укрепление позвоночника, спины и поясницы для приседаний достигается с помощью наклонов доброе утро.

Опубликовано
шраги это упражние, чтоб качать то, куда ты кладешь штангу.

Упс :ap:

по теме - положи валик (я например без валика - люблю чувствувать гриф).

укрепление позвоночника, спины и поясницы для приседаний достигается с помощью наклонов доброе утро.

В последнее время всегда, когда делаю становую, приседания, плечи и даже жим - делаю гиперэкстензию 2-3 раз

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...