про100дрищ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 а валик подкладывать - вариант для телочек. раньше когда мышц не было одевал на штангу утеплители для плас. труб а то на костях штангу держать больно ))) сейчас трапы подросли и все гуд
sal Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 а мне нравится боль от грифа и пояса, бодрит )
Егорычъ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 я бы по лифтерски штангу ложил.и спине легче и нечего не давит
moro Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 У отца раньше "выпадали" межпозвонковые диски. Так он говорил что очень просто проверял выпали или это просто боль в спине - низко опускал подбородок к груди, если "тянуло" - 99 % что это были диски. Поэтому думаю Troll_X650 нужно разобраться в своей боли, просто "забивать" на нее будет не правильно.
Troll_X650 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Спасибо, ребята, успокоили! :JC_doubleup: В момент упражнения как раз ничего не болит, штангу кладу на шраги (там мягенько:)), поэтому валиком и не пользовался, хотя он в зале есть. В след раз попробую с ним, на этой неделе приседание сделаю только "для галочки", т.е. без переусердвований Егорычъ, по лифтерски штангу класть это как? У отца раньше "выпадали" межпозвонковые диски. Так он говорил что очень просто проверял выпали или это просто боль в спине - низко опускал подбородок к груди, если "тянуло" - 99 % что это были диски. Поэтому думаю Troll_X650 нужно разобраться в своей боли, просто "забивать" на нее будет не правильно. Симптомы похожие :dc: Что делал в таком случае с дисками? Массаж, вправляли? Какие упражнения надо делать для укрепления их?
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 У отца раньше "выпадали" межпозвонковые диски. Так он говорил что очень просто проверял выпали или это просто боль в спине - низко опускал подбородок к груди, если "тянуло" - 99 % что это были диски. Я дико извиняюсь, но какую-то чушь тебе отец говорил. "Тянет" при любой травме, от ущемления корешков до растяжения связок. А "частенько выпадали диски" это вообще на голову не налазит. Большинству людей достаточно одного выпадения чтобы распрощаться с любым видом спорта на всю жизнь. Выпадение диска - так в простонародье называется межпозвоночная грыжа, если что. Серьезнейшая травма, требующая лечения, зачастую только хирургического.
81eg Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 по лифтерски штангу класть это как? не на плечи, а пониже, почти на лопатки.
Troll_X650 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 не на плечи, а пониже, почти на лопатки. Во-во, именно так и кладу штангу
yobilovus Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 штангу кладу на шраги (там мягенько:)) шраги это упражние, чтоб качать то, куда ты кладешь штангу. по теме - положи валик (я например без валика - люблю чувствувать гриф). укрепление позвоночника, спины и поясницы для приседаний достигается с помощью наклонов доброе утро.
Troll_X650 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 шраги это упражние, чтоб качать то, куда ты кладешь штангу. Упс :ap: по теме - положи валик (я например без валика - люблю чувствувать гриф). укрепление позвоночника, спины и поясницы для приседаний достигается с помощью наклонов доброе утро. В последнее время всегда, когда делаю становую, приседания, плечи и даже жим - делаю гиперэкстензию 2-3 раз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз