Перейти к содержанию

Приседание со штангой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
делаю гиперэкстензию 2-3 раз

уже обсуждалось что наклоны немного лучше для тяжелых тренировок

гиперка тоже рулит но больше для фитнеса и кардио (как говорили что это больше девчачье упражнение)

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

30

• Арис

22

• vlad_leo

15

• Егорычъ

14

Топ авторов темы

Опубликовано
та были, были

читал где то в нете - штангу нужно ложить на массивную трапецию и массивные дельты - гриф до костей не достает и не больно

я так всегда делаю + спина ровнее при приседании держится

гиперка тоже рулит но больше для фитнеса и кардио

ну почему же. на массу тоже работает. Я делаю на массу ее держа в руках 3 блина по 10 кг каждый и делаю 3 подхода по 10 повторов. А для фитнесса и кардио делается как минимум 15-20 повторов

Опубликовано
я так всегда делаю + спина ровнее при приседании держится

ну почему же. на массу тоже работает. Я делаю на массу ее держа в руках 3 блина по 10 кг каждый и делаю 3 подхода по 10 повторов. А для фитнесса и кардио делается как минимум 15-20 повторов

bedro_5_070609.jpg

Гиперка больше биц бедра и жопу включает. А вот наклоны с 80/90 я спину чувствую не хуже чем в тяге, только колени мои проблемные при этом щадятся, ну ли румынская.

Опубликовано
Я дико извиняюсь, но какую-то чушь тебе отец говорил. "Тянет" при любой травме, от ущемления корешков до растяжения связок. А "частенько выпадали диски" это вообще на голову не налазит. Большинству людей достаточно одного выпадения чтобы распрощаться с любым видом спорта на всю жизнь. Выпадение диска - так в простонародье называется межпозвоночная грыжа, если что. Серьезнейшая травма, требующая лечения, зачастую только хирургического.

Я как бы не любитель спорить , но отпишусь :-) Я не медик, поэтому написал своими словами. А теперь по сути - у моего отца выпадали диски n-е количество раз (ну я помну раз 5), но это не мешает ему заниматся профф волейболом + иногда занимается и штангой. А лечится это просто, думаю кто сталкивался с проблемами со спиной знают, что в Кобеляках жил такой врач как Николай Касьян (знаменитый "костоправ"), у него есть сестра, которая тоже занимается исправлением таких травм. Вот и все и никакие хирургические вмешательства не нужны, просто потом некоторое время нужен спокойный образ жизни. Я же не писал частенько выпадают диски, как бы , что это пустиковая травма, а наоборот - это действительно серьезно, поэтому говорить человеку забей на боль мне кажется не правильно. 2 Troll_X650 - надеюсь это просто синяк.

Опубликовано (изменено)
лечится это просто,

Это рекламный слогАн, для частной поликлиники.

А как показывает практика, лечиться в большинстве случаев дорого, долго и совсем не просто.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Цель упражнения: Развитие мышц-разгибателей позвоночника в нижней части спины.

Выполнение: (1) Займите исходное положение лицом вниз на тренажерной скамье, упершись щиколотками в заднюю опорную платформу. Скрестите руки на груди или сцепите их за головой и наклонитесь вперед-вниз так далеко, как только можете, ощущая потягивание нижней части спины. (2) Из этого положения разгибайте туловище, пока оно не выпрямится под острым углом почти параллельно полу. Не поднимайтесь выше, чтобы избежать чрезмерного растяжения позвоночника.

367.jpg

368.jpg

Опубликовано
Это рекламный слогАн, для частной поликлиники.

А как показывает практика, лечиться в большинстве случаев дорого, долго и совсем не просто.

Согласен, немного не правильно написал. Все зависит от травмы.

Просто эта бабушка наша знакомая и много раз помогала отцу при его травмах спины. Ему легче ставало после первого ее приема. Для выздоровления ему хватало 3-4 приема.

П.С написано не на правах рекламы. :-) Просто есть люди которые действительно в этом разбираются и могут помочь.

Опубликовано

А вот для бицепса бедра:

Гиперэкстензии: описание

Активные мышцы: ягодичные, поясничные, бицепсы бёдер, приводящие мышцы бедра.

Описание: данное упражнение служит для прорабатывания ягодичных мышц, бицепсов бёдер, приводящих мышц бедра.

Техника выполнения: в специальном тренажёре лечь лицом вниз на скамью, торс от пояса выше свободен. Закрепив ноги, сложить руки на груди и медленно, без рывков, опускать торс до точки — 90 градусов относительно бёдер. Поднимать в горизонтальное положение относительно ног, не отгибая назад.

Опубликовано
Просто есть люди которые действительно в этом разбираются и могут помочь.

Согласен, но обычно попадаются невежи((

Опубликовано
У отца раньше "выпадали" межпозвонковые диски. Так он говорил что очень просто проверял выпали

или это просто боль в спине - низко опускал подбородок к груди, если "тянуло" - 99 % что это были диски.

Поэтому думаю Troll_X650 нужно разобраться в своей боли, просто "забивать" на нее будет не правильно.

Я как бы не любитель спорить , но отпишусь :-) Я не медик, поэтому написал своими словами. А теперь по сути - у моего отца выпадали диски n-е количество раз (ну я помну раз 5), но это не мешает ему заниматся профф волейболом + иногда занимается и штангой.

Таким образом твой отец диагностировал, что у него 5 раз (или больше) "выпадали диски? Для диагностики межпозвоночной грыжи необходимо делать МРТ.

Извини, но твои рассуждения выглядят, как разговор бабок у подъезда, не более. То есть у твоего отца появились боли в спине (ну потянул малехо, с кем не бывает), а он уже думает, что "диски вылетили", сам себя "диагностирует" (болит - значит диски вылетили) и идет к целителю-костоправу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...