Арис Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) научно доказано или нет не знаю.но люблю широкую постановку ног.мне так удобней.так что ставь как тебе комфортней. Другими словами- хуже не будет. Ширее нужно товарищи. А если от ширины плеч то на сколько в вашем случае они ширее? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Арис
Vladik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я не знаток, но мне чем больше вес, тем уже колени хочется поставить. Без бинтов конечно.
Арис Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я не знаток, но мне чем больше вес, тем уже колени хочется поставить. Без бинтов конечно. Какой рост и веса рабочие? Уже это на ширину плеч?
Vladik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Какой рост и веса рабочие? Уже это на ширину плеч? Рост 1,9. Веса рабочие сейчас в районе 135-145... Уже-да, на ширину плеч. Просто шире расставлять-за колени как-то боязно...
Арис Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Рост 1,9. Веса рабочие сейчас в районе 135-145... Уже-да, на ширину плеч. Просто шире расставлять-за колени как-то боязно... Во блин, а я думал наоборот, шире надо. А как понять что это твоя постановка ног?
sal Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 мне удобней, когда широко. меньше амплитуда и устойчивее конструкция.
km123456 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Во блин, а я думал наоборот, шире надо. А как понять что это твоя постановка ног? Твоя, когда тебе комфортно выполнять присед. Вот почитай тут , а также у Фалеева глава 3.1.
Арис Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Твоя, когда тебе комфортно выполнять присед. Вот почитай тут , а также у Фалеева глава 3.1. Вот как раз в этой книжке и читал про рост и ширину постановки. Значит если колени внутрь не склонны забегать уже хорошо. Да и спина не круглится и на носки не киваешь- тоже гуд. Девченок в угол ставили , вернее около угла и заставляли приседать с руками за головой. Помогает правильно спину им держать, когда совсем нулевые. Попробую носки довернуть слегонца. Надо пробовать и с небольшими весами.
Vladik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Во блин, а я думал наоборот, шире надо. А как понять что это твоя постановка ног? Может и надо. Но когда я без бинтов и выхожу с тяжелой штангой на плечах то широко ноги не поставлю-инстинктивно ставлю уже. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Vladik
Арис Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Может и надо. Но когда я без бинтов и выхожу с тяжелой штангой на плечах то широко ноги не поставлю-инстинктивно ставлю уже. Так выходит что бинты это не совсем и зло, если помогут от такого инстинкта уйти? Честно сказать я и задал вопрос про бинты, так как в них, даже самых обычных из спорт магазина за 47 гр, чувствуешь себя уверенней. Коллеги по залу советуют без них, так как связки не укрепишь. Вот и решил планку их применения отодвинуть. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Арис
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти