Перейти до публікації

Приседание со штангой

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
научно доказано или нет не знаю.но люблю широкую постановку ног.мне так удобней.так что ставь как тебе комфортней.

Другими словами- хуже не будет. Ширее нужно товарищи. А если от ширины плеч то на сколько в вашем случае они ширее?

Змінено користувачем Арис
  • Відповіді 215
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

30

• Арис

22

• vlad_leo

15

• Егорычъ

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я не знаток, но мне чем больше вес, тем уже колени хочется поставить. Без бинтов конечно.

Опубліковано:
Я не знаток, но мне чем больше вес, тем уже колени хочется поставить. Без бинтов конечно.

Какой рост и веса рабочие? Уже это на ширину плеч?

Опубліковано:
Какой рост и веса рабочие? Уже это на ширину плеч?

Рост 1,9. Веса рабочие сейчас в районе 135-145... Уже-да, на ширину плеч. Просто шире расставлять-за колени как-то боязно...

Опубліковано:
Рост 1,9. Веса рабочие сейчас в районе 135-145... Уже-да, на ширину плеч. Просто шире расставлять-за колени как-то боязно...

Во блин, а я думал наоборот, шире надо. А как понять что это твоя постановка ног?

Опубліковано:

мне удобней, когда широко. меньше амплитуда и устойчивее конструкция.

Опубліковано:
Во блин, а я думал наоборот, шире надо. А как понять что это твоя постановка ног?

Твоя, когда тебе комфортно выполнять присед. Вот почитай тут , а также у Фалеева глава 3.1.

Опубліковано:
Твоя, когда тебе комфортно выполнять присед. Вот почитай тут , а также у Фалеева глава 3.1.

Вот как раз в этой книжке и читал про рост и ширину постановки. Значит если колени внутрь не склонны забегать уже хорошо. Да и спина не круглится и на носки не киваешь- тоже гуд. Девченок в угол ставили , вернее около угла и заставляли приседать с руками за головой. Помогает правильно спину им держать, когда совсем нулевые.

Попробую носки довернуть слегонца. Надо пробовать и с небольшими весами.

Может и надо. Но когда я без бинтов и выхожу с тяжелой штангой на плечах то широко ноги не поставлю-инстинктивно ставлю уже.

Змінено користувачем Vladik
Может и надо. Но когда я без бинтов и выхожу с тяжелой штангой на плечах то широко ноги не поставлю-инстинктивно ставлю уже.

Так выходит что бинты это не совсем и зло, если помогут от такого инстинкта уйти? Честно сказать я и задал вопрос про бинты, так как в них, даже самых обычных из спорт магазина за 47 гр, чувствуешь себя уверенней. Коллеги по залу советуют без них, так как связки не укрепишь. Вот и решил планку их применения отодвинуть.

Змінено користувачем Арис

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...