Арис Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 (змінено) научно доказано или нет не знаю.но люблю широкую постановку ног.мне так удобней.так что ставь как тебе комфортней. Другими словами- хуже не будет. Ширее нужно товарищи. А если от ширины плеч то на сколько в вашем случае они ширее? Змінено 10 травня 2011 користувачем Арис
Vladik Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Я не знаток, но мне чем больше вес, тем уже колени хочется поставить. Без бинтов конечно.
Арис Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Я не знаток, но мне чем больше вес, тем уже колени хочется поставить. Без бинтов конечно. Какой рост и веса рабочие? Уже это на ширину плеч?
Vladik Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Какой рост и веса рабочие? Уже это на ширину плеч? Рост 1,9. Веса рабочие сейчас в районе 135-145... Уже-да, на ширину плеч. Просто шире расставлять-за колени как-то боязно...
Арис Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Рост 1,9. Веса рабочие сейчас в районе 135-145... Уже-да, на ширину плеч. Просто шире расставлять-за колени как-то боязно... Во блин, а я думал наоборот, шире надо. А как понять что это твоя постановка ног?
sal Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 мне удобней, когда широко. меньше амплитуда и устойчивее конструкция.
km123456 Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Во блин, а я думал наоборот, шире надо. А как понять что это твоя постановка ног? Твоя, когда тебе комфортно выполнять присед. Вот почитай тут , а также у Фалеева глава 3.1.
Арис Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Твоя, когда тебе комфортно выполнять присед. Вот почитай тут , а также у Фалеева глава 3.1. Вот как раз в этой книжке и читал про рост и ширину постановки. Значит если колени внутрь не склонны забегать уже хорошо. Да и спина не круглится и на носки не киваешь- тоже гуд. Девченок в угол ставили , вернее около угла и заставляли приседать с руками за головой. Помогает правильно спину им держать, когда совсем нулевые. Попробую носки довернуть слегонца. Надо пробовать и с небольшими весами.
Vladik Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 (змінено) Во блин, а я думал наоборот, шире надо. А как понять что это твоя постановка ног? Может и надо. Но когда я без бинтов и выхожу с тяжелой штангой на плечах то широко ноги не поставлю-инстинктивно ставлю уже. Змінено 10 травня 2011 користувачем Vladik
Арис Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 (змінено) Может и надо. Но когда я без бинтов и выхожу с тяжелой штангой на плечах то широко ноги не поставлю-инстинктивно ставлю уже. Так выходит что бинты это не совсем и зло, если помогут от такого инстинкта уйти? Честно сказать я и задал вопрос про бинты, так как в них, даже самых обычных из спорт магазина за 47 гр, чувствуешь себя уверенней. Коллеги по залу советуют без них, так как связки не укрепишь. Вот и решил планку их применения отодвинуть. Змінено 10 травня 2011 користувачем Арис
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз