StrongMen Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 у меня проблема! постоянно в приседании как только дойду до 100 колени сводятся! как с эти боротся?
81eg Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 у меня проблема! постоянно в приседании как только дойду до 100 колени сводятся! как с эти боротся? Сильным стань.
OHIXA Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 у меня проблема! постоянно в приседании как только дойду до 100 колени сводятся! как с эти боротся? Поэкспериментируй с постановкой ног (чуть шире/уже, носки больше/меньше разведи), старайся что-бы в нижней точке амплитуды (сел до параллели) бедро находилось на одной линии со стопой в вертикальной плоскости (если смотреть сверху).
normalkent Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 А у меня наоборот в нижней точке когда начинаю подниматься колени разьезжаются друг от друга. Правда, ща уже чуть меньше, но всё-равно постоянно концентрируюсь на этой проблеме.
Арис Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 у меня проблема! постоянно в приседании как только дойду до 100 колени сводятся! как с эти боротся? Доброе утро. Мне помогло немного уменьшение весов и чуть шире плечь постановка, носки без штанги при глубоком приседе пробовал не вставая пошевелить (выставить). А тягу становую если делаешь то как? Я сумо себе добавил чтобы вн бедро подкачать. Мне кажеться что при широкой постановке при приседе оно тоже более задействовано. Поправьте если не прав.
yobilovus Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ширина постановки ног и разворот носков
Арис Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ширина постановки ног и разворот носков Вопросик по приседу (Фалев)- если боец вышел уже 5 на 5 и последний подход, в тяжелый день, не сделал 5 а только 3. На следующий раз тоже добавлять вес как автор книги пишет или добить таки чисто 5 на 5 с тем же весом?
StrongMen Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Доброе утро. Мне помогло немного уменьшение весов и чуть шире плечь постановка, носки без штанги при глубоком приседе пробовал не вставая пошевелить (выставить). А тягу становую если делаешь то как? Я сумо себе добавил чтобы вн бедро подкачать. Мне кажеться что при широкой постановке при приседе оно тоже более задействовано. Поправьте если не прав. делаю.класику.
sal Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вопросик по приседу (Фалев)- если боец вышел уже 5 на 5 и последний подход, в тяжелый день, не сделал 5 а только 3. На следующий раз тоже добавлять вес как автор книги пишет или добить таки чисто 5 на 5 с тем же весом? надо больше отдыхать между подходами и настраиваться решительнее. если сделал 4х5, а в 5-м только 3 раза - скорее сачканул, чем реально силы кончились, мне кажется )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти