Перейти к содержанию

Приседание со штангой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня проблема! постоянно в приседании как только дойду до 100 колени сводятся! как с эти боротся?

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

30

• Арис

22

• vlad_leo

15

• Егорычъ

14

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня проблема! постоянно в приседании как только дойду до 100 колени сводятся! как с эти боротся?

Сильным стань.

Опубликовано

Поэкспериментируй с постановкой ног (чуть шире/уже, носки больше/меньше разведи), старайся что-бы в нижней точке амплитуды (сел до параллели) бедро находилось на одной линии со стопой в вертикальной плоскости (если смотреть сверху).

Опубликовано

А у меня наоборот в нижней точке когда начинаю подниматься колени разьезжаются друг от друга. Правда, ща уже чуть меньше, но всё-равно постоянно концентрируюсь на этой проблеме.

Опубликовано

Доброе утро.

Мне помогло немного уменьшение весов и чуть шире плечь постановка, носки без штанги при глубоком приседе пробовал не вставая пошевелить (выставить). А тягу становую если делаешь то как? Я сумо себе добавил чтобы вн бедро подкачать. Мне кажеться что при широкой постановке при приседе оно тоже более задействовано.

Поправьте если не прав.

Опубликовано

ширина постановки ног и разворот носков

Опубликовано
ширина постановки ног и разворот носков

Вопросик по приседу (Фалев)- если боец вышел уже 5 на 5 и последний подход, в тяжелый день, не сделал 5 а только 3. На следующий раз тоже добавлять вес как автор книги пишет или добить таки чисто 5 на 5 с тем же весом?

Опубликовано
добить таки чисто 5 на 5 с тем же весом
Опубликовано
Доброе утро.

Мне помогло немного уменьшение весов и чуть шире плечь постановка, носки без штанги при глубоком приседе пробовал не вставая пошевелить (выставить). А тягу становую если делаешь то как? Я сумо себе добавил чтобы вн бедро подкачать. Мне кажеться что при

широкой постановке при приседе оно тоже более задействовано.

Поправьте если не прав.

делаю.класику.

Опубликовано
Вопросик по приседу (Фалев)- если боец вышел уже 5 на 5 и последний подход, в тяжелый день, не сделал 5 а только 3. На следующий раз тоже добавлять вес как автор книги пишет или добить таки чисто 5 на 5 с тем же весом?

надо больше отдыхать между подходами и настраиваться решительнее. если сделал 4х5, а в 5-м только 3 раза - скорее сачканул, чем реально силы кончились, мне кажется )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...