StrongMen Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 у меня проблема! постоянно в приседании как только дойду до 100 колени сводятся! как с эти боротся?
81eg Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 у меня проблема! постоянно в приседании как только дойду до 100 колени сводятся! как с эти боротся? Сильным стань.
OHIXA Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 у меня проблема! постоянно в приседании как только дойду до 100 колени сводятся! как с эти боротся? Поэкспериментируй с постановкой ног (чуть шире/уже, носки больше/меньше разведи), старайся что-бы в нижней точке амплитуды (сел до параллели) бедро находилось на одной линии со стопой в вертикальной плоскости (если смотреть сверху).
normalkent Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 А у меня наоборот в нижней точке когда начинаю подниматься колени разьезжаются друг от друга. Правда, ща уже чуть меньше, но всё-равно постоянно концентрируюсь на этой проблеме.
Арис Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 у меня проблема! постоянно в приседании как только дойду до 100 колени сводятся! как с эти боротся? Доброе утро. Мне помогло немного уменьшение весов и чуть шире плечь постановка, носки без штанги при глубоком приседе пробовал не вставая пошевелить (выставить). А тягу становую если делаешь то как? Я сумо себе добавил чтобы вн бедро подкачать. Мне кажеться что при широкой постановке при приседе оно тоже более задействовано. Поправьте если не прав.
yobilovus Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 ширина постановки ног и разворот носков
Арис Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 ширина постановки ног и разворот носков Вопросик по приседу (Фалев)- если боец вышел уже 5 на 5 и последний подход, в тяжелый день, не сделал 5 а только 3. На следующий раз тоже добавлять вес как автор книги пишет или добить таки чисто 5 на 5 с тем же весом?
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 добить таки чисто 5 на 5 с тем же весом
StrongMen Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Доброе утро. Мне помогло немного уменьшение весов и чуть шире плечь постановка, носки без штанги при глубоком приседе пробовал не вставая пошевелить (выставить). А тягу становую если делаешь то как? Я сумо себе добавил чтобы вн бедро подкачать. Мне кажеться что при широкой постановке при приседе оно тоже более задействовано. Поправьте если не прав. делаю.класику.
sal Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Вопросик по приседу (Фалев)- если боец вышел уже 5 на 5 и последний подход, в тяжелый день, не сделал 5 а только 3. На следующий раз тоже добавлять вес как автор книги пишет или добить таки чисто 5 на 5 с тем же весом? надо больше отдыхать между подходами и настраиваться решительнее. если сделал 4х5, а в 5-м только 3 раза - скорее сачканул, чем реально силы кончились, мне кажется )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз