Арис Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 надо больше отдыхать между подходами и настраиваться решительнее. если сделал 4х5, а в 5-м только 3 раза - скорее сачканул, чем реально силы кончились, мне кажется ) Согласен. Мне тоже так показалось, первые два он очень легко сделал. Так что мне на следуешей опять пройти 5на 5 как Егорычъ советует или на легком приседе прогнать с тем же весом?
normalkent Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Бротва, сегодня записал видео своих приседаний, только смотрите строго с 40 секунды, т.к. включил камеру и потом начал ждать, когда тётка с кадра уйдёт, но она не собиралась и продолжала стоять у зеркала, когда делал прседы, вообще закрыла собой зеркало полностьтю.Ещё и бутылка Я бы переписал, но был последний подход... Что скажите про глубину?Сегодня лёгкие приседы были, и старался, как можно глубже сесть, но вот не могу, задняя часть бедра больше не тянется.Или нормально?
vlad_leo Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ракурс не очень, но заметно что недосед... практически постоянно... максимум выходишь в паралель... пробуй больше таз отводить назад при приседе.. так сможешь глубже садиться
55Pavilion Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 согласен с Владом, пару раз ловил параллель, а так не досед.
normalkent Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) ракурс не очень, но заметно что недосед... практически постоянно... максимум выходишь в паралель... пробуй больше таз отводить назад при приседе.. так сможешь глубже садиться За ракурс простите, был последний подход, не мог переснять.В следующий раз норм будет. А насчёт таза, так вроде сильно отвожу, голень практически паралельна полу остаётся. Наверное растягивать надо бедро., тупо не пускает и хоть ты... Изменено 10 июня, 2011 пользователем normalkent
vlad_leo Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 За ракурс простите, был последний подход, не мог переснять.В следующий раз норм будет. А насчёт таза, так вроде сильно отвожу, голень практически паралельна полу остаётся. Наверное растягивать надо бедро., тупо не пускает и хоть ты... на счет таза - на видео не видно на сколько ты его отводишь... потому и предположил... попробуй подойти к углу стены (выпуклому :ap: ) и присесть макс низко с руками за головой... так что б лицом не зарядить в угол и не упасть назад...
Terror Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ноги как мне кажется сильно в стороны разводишь... попробуй не так широко раставлять. хотя смотря чего ты хочешь добиться. но я ставлю примерно на ширине плеч.
normalkent Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 под пятки подлаживать блины пробуй. Спасибо, попробую в следующий раз. ноги как мне кажется сильно в стороны разводишь... попробуй не так широко раставлять. хотя смотря чего ты хочешь добиться. но я ставлю примерно на ширине плеч. Сам вот смотрел видео и заметил, что ноги широко.Надо будет практиковать съёмку своих трень, потому-что лучше всего видно все ошибки, которые даже в зеркале не увидишь.А поскольку сам тренируюсь, то подсказать толком некому. А вообще я начал чуть шире ставить ноги(но не думал, что так широко) и разворачивать носки наружу, потому-что когда на уровне плеч ставлю, то в нижней точке при подъёме колени разъезжаются, и остаюсь как-бы на внешней стороне стопы.Надо будет попробовать чуть уже ставить ноги и развернуть носки.
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Сам вот смотрел видео и заметил, что ноги широко.Надо будет практиковать съёмку своих трень, потому-что лучше всего видно все ошибки, которые даже в зеркале не увидишь.А поскольку сам тренируюсь, то подсказать толком некому. Широкая постановка ног это не ошибка. Я бы вообще рекомендовал в приседаниях ширину постановки ног подбирать исключительно исходя из вопроса удобства - как удобно, так и ставь. При широкой постановке сильнее включаются приводящие, а так разницы мало. Если ты не достиг той степени дзена, когда хочется сделать акцент на различные пучки квадрицепса, то и морочить голову подбором ширины не стоит, интуитивно удобно должно быть и все. Поиграть шириной постановки можно на жиме ногами или гакк-машине, там и возможностей для маневра больше. Для приседа осовной критерий - большой вес :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти