Перейти к содержанию

Приседание со штангой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надо больше отдыхать между подходами и настраиваться решительнее. если сделал 4х5, а в 5-м только 3 раза - скорее сачканул, чем реально силы кончились, мне кажется )

Согласен. Мне тоже так показалось, первые два он очень легко сделал. Так что мне на следуешей опять пройти 5на 5 как Егорычъ советует или на легком приседе прогнать с тем же весом?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

30

• Арис

22

• vlad_leo

15

• Егорычъ

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Бротва, сегодня записал видео своих приседаний, только смотрите строго с 40 секунды, т.к. включил камеру и потом начал ждать, когда тётка с кадра уйдёт, но она не собиралась и продолжала стоять у зеркала, когда делал прседы, вообще закрыла собой зеркало полностьтю.Ещё и бутылкаfacepalm.gif Я бы переписал, но был последний подход...

Что скажите про глубину?Сегодня лёгкие приседы были, и старался, как можно глубже сесть, но вот не могу, задняя часть бедра больше не тянется.Или нормально?

Опубликовано

ракурс не очень, но заметно что недосед... практически постоянно... максимум выходишь в паралель...

пробуй больше таз отводить назад при приседе.. так сможешь глубже садиться

Опубликовано

согласен с Владом, пару раз ловил параллель, а так не досед.

Опубликовано (изменено)
ракурс не очень, но заметно что недосед... практически постоянно... максимум выходишь в паралель...

пробуй больше таз отводить назад при приседе.. так сможешь глубже садиться

За ракурс простите, был последний подход, не мог переснять.В следующий раз норм будет.

А насчёт таза, так вроде сильно отвожу, голень практически паралельна полу остаётся.

Наверное растягивать надо бедро., тупо не пускает и хоть ты...

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано

под пятки подлаживать блины пробуй.

Опубликовано
За ракурс простите, был последний подход, не мог переснять.В следующий раз норм будет.

А насчёт таза, так вроде сильно отвожу, голень практически паралельна полу остаётся.

Наверное растягивать надо бедро., тупо не пускает и хоть ты...

на счет таза - на видео не видно на сколько ты его отводишь... потому и предположил...

попробуй подойти к углу стены (выпуклому :ap: ) и присесть макс низко с руками за головой... так что б лицом не зарядить в угол и не упасть назад...

Опубликовано

ноги как мне кажется сильно в стороны разводишь...

попробуй не так широко раставлять.

хотя смотря чего ты хочешь добиться.

но я ставлю примерно на ширине плеч.

Опубликовано
под пятки подлаживать блины пробуй.

Спасибо, попробую в следующий раз.

ноги как мне кажется сильно в стороны разводишь...

попробуй не так широко раставлять.

хотя смотря чего ты хочешь добиться.

но я ставлю примерно на ширине плеч.

Сам вот смотрел видео и заметил, что ноги широко.Надо будет практиковать съёмку своих трень, потому-что лучше всего видно все ошибки, которые даже в зеркале не увидишь.А поскольку сам тренируюсь, то подсказать толком некому.

А вообще я начал чуть шире ставить ноги(но не думал, что так широко) и разворачивать носки наружу, потому-что когда на уровне плеч ставлю, то в нижней точке при подъёме колени разъезжаются, и остаюсь как-бы на внешней стороне стопы.Надо будет попробовать чуть уже ставить ноги и развернуть носки.

Опубликовано
Сам вот смотрел видео и заметил, что ноги широко.Надо будет практиковать съёмку своих трень, потому-что лучше всего видно все ошибки, которые даже в зеркале не увидишь.А поскольку сам тренируюсь, то подсказать толком некому.
Широкая постановка ног это не ошибка. Я бы вообще рекомендовал в приседаниях ширину постановки ног подбирать исключительно исходя из вопроса удобства - как удобно, так и ставь. При широкой постановке сильнее включаются приводящие, а так разницы мало. Если ты не достиг той степени дзена, когда хочется сделать акцент на различные пучки квадрицепса, то и морочить голову подбором ширины не стоит, интуитивно удобно должно быть и все. Поиграть шириной постановки можно на жиме ногами или гакк-машине, там и возможностей для маневра больше. Для приседа осовной критерий - большой вес :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...