Арис Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 За ракурс простите, был последний подход, не мог переснять.В следующий раз норм будет. А насчёт таза, так вроде сильно отвожу, голень практически паралельна полу остаётся. Наверное растягивать надо бедро., тупо не пускает и хоть ты... Добрый день. Предпоследний раз в паралель а так коллеги уже сказали. Что значит не пускает? Больно? Мне показалось что вес не большой, значит надо с меньшим сесть более глубоко.
(o_O) Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Что значит не пускает? растяжки нет. я тоже не могу сесть жопой в пол. максимум чуть ниже параллели. я на разминке перед приседанием беру штангу 40 кг и с ней стараюсь максимально сесть вниз, даже как бы рывками пытаюсь в нижней точке растягиваться.
normalkent Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый день. Предпоследний раз в паралель а так коллеги уже сказали. Что значит не пускает? Больно? Мне показалось что вес не большой, значит надо с меньшим сесть более глубоко. Кстати с большим весом получается даже чуть глубже садиться. растяжки нет. я тоже не могу сесть жопой в пол. максимум чуть ниже параллели. я на разминке перед приседанием беру штангу 40 кг и с ней стараюсь максимально сесть вниз, даже как бы рывками пытаюсь в нижней точке растягиваться. Угу растяжки нет.Я вообще на прямых ногах еле концами пальцев до пола дотягиваюсь.
km123456 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 и растягиваться нужно после нагрузки, а не до нее.
vlad_leo Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Кстати с большим весом получается даже чуть глубже садиться. Угу растяжки нет.Я вообще на прямых ногах еле концами пальцев до пола дотягиваюсь. да с растяжкой та же беда
Арис Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Бойцы, посоветуйте как быть с приседом если 5р. на 5 должен делать 140кг , смог 3р. 5подходов осилить. Через неделю опять тот же результат, реально не сдвинулся. Добивать пока не сделаешь 5 по 5? И как быть с жимом, идет по плану(веса растут). Вот типа засада только с приседом. раньше с бинтами делал, сейчас принципиально от них отказался. сед глубокий, если начинаю делать четвертый то страдает техника (киваю корпусом вперед).
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 растяжки нет. я тоже не могу сесть жопой в пол. максимум чуть ниже параллели. Так не бывает. Значит неправильно пытаешься садиться. Вот представь себе ситуацию - ты пошел, извиняюсь, по-большому, в общественный туалет, типа сортир. В полу дырка. Ты тоже не можешь присесть над ним ниже параллели? :) Именно это естественное положение и должно быть эталоном в приседаниях. Если не можешь сесть ниже, значит что-то не так делаешь. Приседание - самое естественное и удобное движение для человека, выйди вечером на улицу, полазай по неблагополучным районам, поищи гопников. Ты увидишь, как они естественно жопой в пол сидят на корточках часами и плюют семечки. А еще, если есть знакомые ппсники, спроси у них, кого они называют "крабиками" и почему. Так вот эти крабики, совершенно естественно сидят "жопой в пол", хотя относительная длина ног у них гораздо больше, чем у мужчин.
normalkent Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Так не бывает. Значит неправильно пытаешься садиться. Вот представь себе ситуацию - ты пошел, извиняюсь, по-большому, в общественный туалет, типа сортир. В полу дырка. Ты тоже не можешь присесть над ним ниже параллели? :) Именно это естественное положение и должно быть эталоном в приседаниях. Если не можешь сесть ниже, значит что-то не так делаешь. Приседание - самое естественное и удобное движение для человека, выйди вечером на улицу, полазай по неблагополучным районам, поищи гопников. Ты увидишь, как они естественно жопой в пол сидят на корточках часами и плюют семечки. А еще, если есть знакомые ппсники, спроси у них, кого они называют "крабиками" и почему. Так вот эти крабики, совершенно естественно сидят "жопой в пол", хотя относительная длина ног у них гораздо больше, чем у мужчин. Ну если так садиться, то спина не ровная, да и завалиться вперед можно, мне кажется.Хотя...Сегодня попробую поприседать так.
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вот типа засада только с приседом. раньше с бинтами делал, сейчас принципиально от них отказался. сед глубокий, если начинаю делать четвертый то страдает техника (киваю корпусом вперед). Если поясница при этом остается ровной - то кивай на здоровье. Попробуй еще 1 тренировку добить 5х5 с тем же весом, если прогресса нету, то нужно прервать цикл, восстановиться и начать заново. Добавлять пока не стОит. Ну если так садиться, то спина не ровная, да и завалиться вперед можно Так учили приседать тяжелоатлетов тренеры старой закалки, в самой лучшей стране СССР :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти