Platon Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Все индивидуально, нужно пробовать. Многие любят низкоповторные приседы 6-8 повторений. Я практикую высокоповторные. Делаю 4 подхода на 20, 15, 12, 10 повторений. На меня такая методика лучше действует в плане роста + дыхалка хорошо развивается Вот и я делаю так же: 4 по 15-20,но ноги стали расти-а чего-то сильно большие ляжки не хочется,по размеру мне и так хватает :ap: . Может стоит делать меньше повторений?Заодно и сила добавится. Насчет дыхалки это точно,добавляешь еще пуловер с гантелькой 8-10кг и вообще супер.
Laf Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Вот и я делаю так же: 4 по 15-20,но ноги стали расти-а чего-то сильно большие ляжки не хочется,по размеру мне и так хватает :ap: . Может стоит делать меньше повторений?Заодно и сила добавится. Насчет дыхалки это точно,добавляешь еще пуловер с гантелькой 8-10кг и вообще супер. Если бы было все так просто: добавил пару повторений и растут ноги до бесконечности, то все были бы гигантами. :ap: В реале, за каждый см приходится бороться ( я не про себя, про мужиков). Так что, не переживай. А вообще, это как наркотик...затягивает. И Если будешь продолжать заниматься, я думаю, в скором времени пересмотришь свои взгляды на счет величины Изменено 11 марта, 2010 пользователем Laf
Platon Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Если бы было все так просто: добавил пару повторений и растут ноги до бесконечности, то все были бы гигантами. :ap: В реале, за каждый см приходится бороться ( я не про себя, про мужиков). Так что, не переживай. Ну спасибо,что успокоила.А то друзья пообещали мне лошадиные ноги,вот я и рапереживался :ap:
sphinks Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 посмотрел видео тренировки Артуро Гасси - так он далеко до паралели не дотягивает, вобще на видео есть извесные бб которые не дотягивають до паралели, другое дело тяжы и лифтеры. Вобще прикольно трудные участки амплитуды прокачивать меньшим весом - дает хороший результат, например в конце тренировки взять меньший вес и приседать только в нижней амплитуде - чуть ниже паралели и чуть выше - по крайней мере мне помогло преодалеть мертвую точку когда ноги паралельны полу...... ИМХО
sal Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 мужики, закиньте видосов, на которых можно хорошо рассмотреть правильную технику приседаний. меня до сих пор терзают сомнения, правильно ли я это делаю, потому что иногда кажется, что спина и приводящие мышцы бедер работают куда сильнее, чем квадрицепсы, ради которых это все и затевается. да и боль в коленях не радует - подозреваю, что во многом именно из-за огрехов в технике.
APTEM Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает "дыхательные" приседания, как их правильно выполнять и стоят ли они внимания, или же делать стандартные и не париться? Заранее спасибо.
81eg Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает "дыхательные" приседания, как их правильно выполнять и стоят ли они внимания, или же делать стандартные и не париться? Заранее спасибо. Ты имеешь в видду приседы по 20 повторов в подходе? Пробовал работает, объемы росли... Только делать тяжко))) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем 81eg
APTEM Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да,по 20 раз в подходе, только еще и в добавлении с пуловерами сразу после подхода. Пишут, что дыхалку очень развивает. Вот я и интересуюсь. Ну и вообще щас думаю сколько раз будет оптимальней приседать 10 или 20. Меньше не хочу, так как вес большой надо будет, а я только начал осваивать это чудо-упражнение)
81eg Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Пишут, что дыхалку очень развивает. Дыхалку бег развивает, а то советовали для расширения грудной клетки помоему.
APTEM Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Дыхалку бег развивает, а то советовали для расширения грудной клетки помоему. Да, вы правы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти