Platon Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 Все индивидуально, нужно пробовать. Многие любят низкоповторные приседы 6-8 повторений. Я практикую высокоповторные. Делаю 4 подхода на 20, 15, 12, 10 повторений. На меня такая методика лучше действует в плане роста + дыхалка хорошо развивается Вот и я делаю так же: 4 по 15-20,но ноги стали расти-а чего-то сильно большие ляжки не хочется,по размеру мне и так хватает :ap: . Может стоит делать меньше повторений?Заодно и сила добавится. Насчет дыхалки это точно,добавляешь еще пуловер с гантелькой 8-10кг и вообще супер.
Laf Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 (змінено) Вот и я делаю так же: 4 по 15-20,но ноги стали расти-а чего-то сильно большие ляжки не хочется,по размеру мне и так хватает :ap: . Может стоит делать меньше повторений?Заодно и сила добавится. Насчет дыхалки это точно,добавляешь еще пуловер с гантелькой 8-10кг и вообще супер. Если бы было все так просто: добавил пару повторений и растут ноги до бесконечности, то все были бы гигантами. :ap: В реале, за каждый см приходится бороться ( я не про себя, про мужиков). Так что, не переживай. А вообще, это как наркотик...затягивает. И Если будешь продолжать заниматься, я думаю, в скором времени пересмотришь свои взгляды на счет величины Змінено 11 березня 2010 користувачем Laf
Platon Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 Если бы было все так просто: добавил пару повторений и растут ноги до бесконечности, то все были бы гигантами. :ap: В реале, за каждый см приходится бороться ( я не про себя, про мужиков). Так что, не переживай. Ну спасибо,что успокоила.А то друзья пообещали мне лошадиные ноги,вот я и рапереживался :ap:
sphinks Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Опубліковано: 11 березня 2010 посмотрел видео тренировки Артуро Гасси - так он далеко до паралели не дотягивает, вобще на видео есть извесные бб которые не дотягивають до паралели, другое дело тяжы и лифтеры. Вобще прикольно трудные участки амплитуды прокачивать меньшим весом - дает хороший результат, например в конце тренировки взять меньший вес и приседать только в нижней амплитуде - чуть ниже паралели и чуть выше - по крайней мере мне помогло преодалеть мертвую точку когда ноги паралельны полу...... ИМХО
sal Опубліковано: 9 травня 2010 Опубліковано: 9 травня 2010 мужики, закиньте видосов, на которых можно хорошо рассмотреть правильную технику приседаний. меня до сих пор терзают сомнения, правильно ли я это делаю, потому что иногда кажется, что спина и приводящие мышцы бедер работают куда сильнее, чем квадрицепсы, ради которых это все и затевается. да и боль в коленях не радует - подозреваю, что во многом именно из-за огрехов в технике.
APTEM Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает "дыхательные" приседания, как их правильно выполнять и стоят ли они внимания, или же делать стандартные и не париться? Заранее спасибо.
81eg Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 (змінено) Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает "дыхательные" приседания, как их правильно выполнять и стоят ли они внимания, или же делать стандартные и не париться? Заранее спасибо. Ты имеешь в видду приседы по 20 повторов в подходе? Пробовал работает, объемы росли... Только делать тяжко))) Змінено 24 лютого 2011 користувачем 81eg
APTEM Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Да,по 20 раз в подходе, только еще и в добавлении с пуловерами сразу после подхода. Пишут, что дыхалку очень развивает. Вот я и интересуюсь. Ну и вообще щас думаю сколько раз будет оптимальней приседать 10 или 20. Меньше не хочу, так как вес большой надо будет, а я только начал осваивать это чудо-упражнение)
81eg Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Пишут, что дыхалку очень развивает. Дыхалку бег развивает, а то советовали для расширения грудной клетки помоему.
APTEM Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Дыхалку бег развивает, а то советовали для расширения грудной клетки помоему. Да, вы правы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз