Перейти до публікації

Приседание со штангой

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ИМХО конечно, но выше уже ложить некуда, складывать будет.

отож

И у меня выше не получается

• Відповіді 215
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

30

• Арис

22

• vlad_leo

15

• Егорычъ

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я и не знал, что есть эта темка )

Вопрос формулировал в другой теме, здесь лаконично повторяю.

Болят локти от приседаний. Шире браться не позволяет ширина рамы, пытался класть гриф выше на спине.

Прокомментируйте, кто в теме этой проблемы, видео ниже.

А именно, достаточно ли высоко лежит гриф

Потому как боли полностью не ушли. Только отмена приседа помогает

бля, я еще не там тебе немного ответил, глянь в моей теме

ну это уже достаточно высоко, на видео. я ожидал увидеть штангу намного ниже у тебя на видосе) с таким положением ты должен уже как Кокляев без проблем приседать без рук вообще))

я хз чего они у тебя болят. как-то неудачно значит прикреплены эти локтевые связки у тебя или что оно там болит

попробуй еще немного выше положить штангу. пробуй как-то растягивать немного может плечи,вот мне кажется если научиться еще сильнее сводить лопатки в приседе и поработать с плечами, то станет полегче и локтям - их не так ломать будет. я видел много видео где работают с палкой и веревкой, растягивают плечи типо

я видел некоторые приседают за 400 и держат штангу аж под втулками двумя пальцами - указательным и средним. я думаю у них такая же проблема как у тебя. попробуй тоже, может тебе понравится так

Опубліковано:
Показать
бля, я еще не там тебе немного ответил, глянь в моей теме

ну это уже достаточно высоко, на видео. я ожидал увидеть штангу намного ниже у тебя на видосе) с таким положением ты должен уже как Кокляев без проблем приседать без рук вообще))

я хз чего они у тебя болят. как-то неудачно значит прикреплены эти локтевые связки у тебя или что оно там болит

попробуй еще немного выше положить штангу. пробуй как-то растягивать немного может плечи,вот мне кажется если научиться еще сильнее сводить лопатки в приседе и поработать с плечами, то станет полегче и локтям - их не так ломать будет. я видел много видео где работают с палкой и веревкой, растягивают плечи типо

я видел некоторые приседают за 400 и держат штангу аж под втулками двумя пальцами - указательным и средним. я думаю у них такая же проблема как у тебя. попробуй тоже, может тебе понравится так

Да, прочитал.

Да не гибкий очень. на груди со шт. не могу приседать - локтевые суставы закрепощены так, что не могу на грудь гриф положить.

С палкой да, бяда.

У нас есть несколько очень огромных ребят, так они достаточно узко берут палку и без проблем заводят за спину.

Я беру по всей длине и со стонами еле=еле продавливаю ее за спину.

Только поможет ли это упражнение? Мне кажется, это больше профилактика, чтоб не закрепощало суставы больше, чем сейчас.

Смотрю как Малан приседает и офигиваю. Такой немаленький дядька, а так низко опускает и так узко берет. Прям выкручивает.

Опубліковано:

Я б с удовольствием, но стойки не позволяют. Если бы стойки были узкие, чтоб оставалось больше места снаружи, можно было бы брать под втулки. А так туда руки не пролазят.

Опубліковано:

а ну вот видишь, значит есть смысл развивать тебе гибкость. в любом случае это полезно и для жима будет и для приседаний. точно этим хуже не сделаешь при правильном подходе

делай это после каждой тренировки и пробуй сразу не палкой, а веревкой. веревкой легче подстроиться по длине и кистями на начальном этапе можно играть с веревкой что бы выходило с первого раза за спину заводить. но только без фанатизма, без болевых ощущений, только доводишь до легкого натяжения. минимум дискомфорта должно быть

через какой-то месяц, как увидишь результат и увеличишь амплитуду плеч, можно переходить на палку

растяжка это тоже стресс и нужно правильно дозировать нагрузку, а то я помню начитался всякого про пользу растяжки и начал грудь с дуру так растягивать, что уже год жму только узким хватом

Опубліковано:

Да, нужно заняться.

Попробую свою резиновую петлю вместо веревки использовать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...