andreyyy Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 ИМХО конечно, но выше уже ложить некуда, складывать будет. отож И у меня выше не получается
ochenpro Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Я и не знал, что есть эта темка ) Вопрос формулировал в другой теме, здесь лаконично повторяю. Болят локти от приседаний. Шире браться не позволяет ширина рамы, пытался класть гриф выше на спине. Прокомментируйте, кто в теме этой проблемы, видео ниже. А именно, достаточно ли высоко лежит гриф Потому как боли полностью не ушли. Только отмена приседа помогает Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=hYqUjhjDTIA бля, я еще не там тебе немного ответил, глянь в моей теме ну это уже достаточно высоко, на видео. я ожидал увидеть штангу намного ниже у тебя на видосе) с таким положением ты должен уже как Кокляев без проблем приседать без рук вообще)) я хз чего они у тебя болят. как-то неудачно значит прикреплены эти локтевые связки у тебя или что оно там болит попробуй еще немного выше положить штангу. пробуй как-то растягивать немного может плечи,вот мне кажется если научиться еще сильнее сводить лопатки в приседе и поработать с плечами, то станет полегче и локтям - их не так ломать будет. я видел много видео где работают с палкой и веревкой, растягивают плечи типо я видел некоторые приседают за 400 и держат штангу аж под втулками двумя пальцами - указательным и средним. я думаю у них такая же проблема как у тебя. попробуй тоже, может тебе понравится так
andreyyy Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Показатьбля, я еще не там тебе немного ответил, глянь в моей теме ну это уже достаточно высоко, на видео. я ожидал увидеть штангу намного ниже у тебя на видосе) с таким положением ты должен уже как Кокляев без проблем приседать без рук вообще)) я хз чего они у тебя болят. как-то неудачно значит прикреплены эти локтевые связки у тебя или что оно там болит попробуй еще немного выше положить штангу. пробуй как-то растягивать немного может плечи,вот мне кажется если научиться еще сильнее сводить лопатки в приседе и поработать с плечами, то станет полегче и локтям - их не так ломать будет. я видел много видео где работают с палкой и веревкой, растягивают плечи типо я видел некоторые приседают за 400 и держат штангу аж под втулками двумя пальцами - указательным и средним. я думаю у них такая же проблема как у тебя. попробуй тоже, может тебе понравится так Да, прочитал. Да не гибкий очень. на груди со шт. не могу приседать - локтевые суставы закрепощены так, что не могу на грудь гриф положить. С палкой да, бяда. У нас есть несколько очень огромных ребят, так они достаточно узко берут палку и без проблем заводят за спину. Я беру по всей длине и со стонами еле=еле продавливаю ее за спину. Только поможет ли это упражнение? Мне кажется, это больше профилактика, чтоб не закрепощало суставы больше, чем сейчас. Смотрю как Малан приседает и офигиваю. Такой немаленький дядька, а так низко опускает и так узко берет. Прям выкручивает.
andreyyy Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 я видел некоторые приседают за 400 и держат штангу аж под втулками двумя пальцами - указательным и средним. я думаю у них такая же проблема как у тебя. попробуй тоже, может тебе понравится так Я б с удовольствием, но стойки не позволяют. Если бы стойки были узкие, чтоб оставалось больше места снаружи, можно было бы брать под втулки. А так туда руки не пролазят.
ochenpro Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 а ну вот видишь, значит есть смысл развивать тебе гибкость. в любом случае это полезно и для жима будет и для приседаний. точно этим хуже не сделаешь при правильном подходе делай это после каждой тренировки и пробуй сразу не палкой, а веревкой. веревкой легче подстроиться по длине и кистями на начальном этапе можно играть с веревкой что бы выходило с первого раза за спину заводить. но только без фанатизма, без болевых ощущений, только доводишь до легкого натяжения. минимум дискомфорта должно быть через какой-то месяц, как увидишь результат и увеличишь амплитуду плеч, можно переходить на палку растяжка это тоже стресс и нужно правильно дозировать нагрузку, а то я помню начитался всякого про пользу растяжки и начал грудь с дуру так растягивать, что уже год жму только узким хватом
andreyyy Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Да, нужно заняться. Попробую свою резиновую петлю вместо веревки использовать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти