peregar Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Эта метода ивестна как метод Гримека. Здесь понятно изложен принцип, многие им интересуются, но я лично его не использывал.
Scythe Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Эта метода ивестна как метод Гримека. Здесь понятно изложен принцип, многие им интересуются, но я лично его не использывал. Пробовал эту пытку, правда только присед+пулловер, без разводки. Летом, в зале без кондиционера... После третьего подхода был в гавно... Правда, при выполнении приседов по особому дышать надо, в ссылке это не описано.
peregar Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Пробовал эту пытку, правда только присед+пулловер, без разводки. Летом, в зале без кондиционера... После третьего подхода был в гавно... Правда, при выполнении приседов по особому дышать надо, в ссылке это не описано. Так расскажи, может кому пригодится.
Scythe Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Так расскажи, может кому пригодится. Не помню я точно дыхательную схему(( Где-то в инете есть, надо шукать.
vlad_leo Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 каким способом лучше приседать для наращивания обьема? многоповторка 4*8-10 с рабочим весом или схема 10,8,6,4,3 с повышением веса штанги или 3*3 предельным весом или может есть другие варианты????? подскажите
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 а это все хорошо чередовать, и самочувствие надо отслеживать, у кого-то от 10 раз колени гудят, а по 5 нормально
vlad_leo Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 а это все хорошо чередовать, и самочувствие надо отслеживать, у кого-то от 10 раз колени гудят, а по 5 нормально мене более интересует в абсолюте... какой из вариантов более или менее поможет наростить обьем ног
APTEM Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 вот нашел: "Сделайте три больших вдоха. Впихните в свои лёгкие как можно больше воздуха. После третьего вдоха задержите дыхание и приседайте. Опускайтесь до параллели и поднимайтесь вверх как можно быстрее и мощнее. Не задерживайтесь в нижней точке. Когда Вы уже почти выпрямились, сделайте сильный выдох. Сделайте еще три глубоких вдоха. После третьего вдоха задержите дыхание и приседайте. Сделайте таким образом двадцать повторений."
SHOTA Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 или схема 10,8,6,4,3 с повышением веса штанги Для меня этот самый лучший.
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 какой из вариантов более или менее поможет наростить обьем ног Никакой. Мышцы адаптируются к одному виду нагрузки, и схема перестает быть эффективной. Более эффективной становится другая схема. Поэтому и нужно менять, чередовать, циклировать. Как схемы, так и объемы нагрузки. Никаких абсолютов здесь не существует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз