Перейти до публікації

Приседание со штангой

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Эта метода ивестна как метод Гримека. Здесь понятно изложен принцип, многие им интересуются, но я лично его не использывал.
  • Відповіді 215
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

30

• Арис

22

• vlad_leo

15

• Егорычъ

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Эта метода ивестна как метод Гримека. Здесь понятно изложен принцип, многие им интересуются, но я лично его не использывал.

Пробовал эту пытку, правда только присед+пулловер, без разводки. Летом, в зале без кондиционера... После третьего подхода был в гавно... Правда, при выполнении приседов по особому дышать надо, в ссылке это не описано.

Опубліковано:
Пробовал эту пытку, правда только присед+пулловер, без разводки. Летом, в зале без кондиционера... После третьего подхода был в гавно... Правда, при выполнении приседов по особому дышать надо, в ссылке это не описано.

Так расскажи, может кому пригодится.

Опубліковано:
Так расскажи, может кому пригодится.

Не помню я точно дыхательную схему(( Где-то в инете есть, надо шукать.

Опубліковано:

каким способом лучше приседать для наращивания обьема?

многоповторка 4*8-10 с рабочим весом

или схема 10,8,6,4,3 с повышением веса штанги

или 3*3 предельным весом

или может есть другие варианты????? подскажите

Опубліковано:

а это все хорошо чередовать, и самочувствие надо отслеживать, у кого-то от 10 раз колени гудят, а по 5 нормально

Опубліковано:
а это все хорошо чередовать, и самочувствие надо отслеживать, у кого-то от 10 раз колени гудят, а по 5 нормально

мене более интересует в абсолюте...

какой из вариантов более или менее поможет наростить обьем ног

Опубліковано:

вот нашел:

"Сделайте три больших вдоха. Впихните в свои лёгкие как можно больше воздуха. После третьего вдоха задержите дыхание и приседайте. Опускайтесь до параллели и поднимайтесь вверх как можно быстрее и мощнее. Не задерживайтесь в нижней точке. Когда Вы уже почти выпрямились, сделайте сильный выдох. Сделайте еще три глубоких вдоха. После третьего вдоха задержите дыхание и приседайте. Сделайте таким образом двадцать повторений."

Опубліковано:
или схема 10,8,6,4,3 с повышением веса штанги

Для меня этот самый лучший.

Опубліковано:
какой из вариантов более или менее поможет наростить обьем ног
Никакой.

Мышцы адаптируются к одному виду нагрузки, и схема перестает быть эффективной. Более эффективной становится другая схема. Поэтому и нужно менять, чередовать, циклировать. Как схемы, так и объемы нагрузки. Никаких абсолютов здесь не существует.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...