peregar Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Эта метода ивестна как метод Гримека. Здесь понятно изложен принцип, многие им интересуются, но я лично его не использывал.
Scythe Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Эта метода ивестна как метод Гримека. Здесь понятно изложен принцип, многие им интересуются, но я лично его не использывал. Пробовал эту пытку, правда только присед+пулловер, без разводки. Летом, в зале без кондиционера... После третьего подхода был в гавно... Правда, при выполнении приседов по особому дышать надо, в ссылке это не описано.
peregar Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Пробовал эту пытку, правда только присед+пулловер, без разводки. Летом, в зале без кондиционера... После третьего подхода был в гавно... Правда, при выполнении приседов по особому дышать надо, в ссылке это не описано. Так расскажи, может кому пригодится.
Scythe Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Так расскажи, может кому пригодится. Не помню я точно дыхательную схему(( Где-то в инете есть, надо шукать.
vlad_leo Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 каким способом лучше приседать для наращивания обьема? многоповторка 4*8-10 с рабочим весом или схема 10,8,6,4,3 с повышением веса штанги или 3*3 предельным весом или может есть другие варианты????? подскажите
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а это все хорошо чередовать, и самочувствие надо отслеживать, у кого-то от 10 раз колени гудят, а по 5 нормально
vlad_leo Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а это все хорошо чередовать, и самочувствие надо отслеживать, у кого-то от 10 раз колени гудят, а по 5 нормально мене более интересует в абсолюте... какой из вариантов более или менее поможет наростить обьем ног
APTEM Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 вот нашел: "Сделайте три больших вдоха. Впихните в свои лёгкие как можно больше воздуха. После третьего вдоха задержите дыхание и приседайте. Опускайтесь до параллели и поднимайтесь вверх как можно быстрее и мощнее. Не задерживайтесь в нижней точке. Когда Вы уже почти выпрямились, сделайте сильный выдох. Сделайте еще три глубоких вдоха. После третьего вдоха задержите дыхание и приседайте. Сделайте таким образом двадцать повторений."
SHOTA Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 или схема 10,8,6,4,3 с повышением веса штанги Для меня этот самый лучший.
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 какой из вариантов более или менее поможет наростить обьем ног Никакой. Мышцы адаптируются к одному виду нагрузки, и схема перестает быть эффективной. Более эффективной становится другая схема. Поэтому и нужно менять, чередовать, циклировать. Как схемы, так и объемы нагрузки. Никаких абсолютов здесь не существует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти