Перейти до публікації

Приседание со штангой

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

но они, схемы, разные, и направленности у них наверное тоже разные? или нет? или все без разницы - какая схема больше нравится - по той и приседай, пока мышцы не привыкнут, а потом цыклируй?

• Відповіді 215
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

30

• Арис

22

• vlad_leo

15

• Егорычъ

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но они, схемы, разные, и направленности у них наверное тоже разные? или нет?
Есть кардинально разные, есть одинаковой направленности. К примеру 5х5 и пирамида 10-8-6-4 очень схожи, а многоповторка - несколько иное. Но разнообразить годичный цикл можно (и нужно) разными схемами.
Опубліковано:
Есть кардинально разные, есть одинаковой направленности. К примеру 5х5 и пирамида 10-8-6-4 очень схожи, а многоповторка - несколько иное. Но разнообразить годичный цикл можно (и нужно) разными схемами.

если , к примеру, я сейчас приседаю по схеме многоповторки 3*8-10, то для меня без разницы на какую схему менять?? или все же есть какие-то предпочтения?

Опубліковано:
если , к примеру, я сейчас приседаю по схеме многоповторки 3*8-10, то для меня без разницы на какую схему менять?? или все же есть какие-то предпочтения?
8-10 это не многоповторка. Многоповторка это 15-30.

Предпочтения выработаешь сам.

Опубліковано: (змінено)

ИМХО это не многоповторка, а стандарт)

Многоповторка это от 15-25.

Начни с нее. Три рабочих подхода разрывают в хлам) аж до тошноты)))

Вес роли не играет, возми 40-50% от максимума и эфект головокружения обеспечен. У многих после такого ноги откликаются быстро...

П.С. Пост Аутлава увидел после написания своего)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
8-10 это не многоповторка. Многоповторка это 15-30.

Предпочтения выработаешь сам.

ИМХО это не многоповторка, а стандарт)

Многоповторка это от 15-25.

Начни с нее. Три рабочих подхода разрывают в хлам) аж до тошноты)))

Вес роли не играет, возми 40-50% от максимума и эфект головокружения обеспечен. У многих после такого ноги откликаются быстро...

П.С. Пост Аутлава увидел после написания своего)

спасибо ребята, что просветили.. и за советы..

с первого мартабря)) и начну

Опубліковано:

Сделал сегодня 3 рабочих подхода по 20 повторений.

Ощющения класс! Закачаешся))) Домой как пъяный тепал)

Опубліковано:

Я сейчас считаю разминкой всё что не максимальный вес) 50-100-150 - разминка, а потом 180-185кг 3-4 подхода до отказа.

Опубліковано:
Я сейчас считаю разминкой всё что не максимальный вес) 50-100-150 - разминка, а потом 180-185кг 3-4 подхода до отказа.

не многовоато разминки? и зачем разсинаться с весом 50кг когда приседаешь 180кг. К примеру у меня разминка 90кг(хотя я рабочий вес больше 150 кг сейчас не приседаю ) . а потом 3-4 подхода.

Опубліковано:
не многовоато разминки? и зачем разсинаться с весом 50кг когда приседаешь 180кг. К примеру у меня разминка 90кг(хотя я рабочий вес больше 150 кг сейчас не приседаю ) . а потом 3-4 подхода.
Я с пустого грифа разминаться начинаю :) Потом по 20кг блины довешиваю и каждый раз подходик делаю. Получается что-то вроде: 20-60-100-140-180-220 (220 последний раз был рабочий). Первые три правда я делаю без отдыха по 10-15 раз, повесил-сделал, повесил-сделал. Суставы надо смазывать... И пояс одеваю только в рабочих подходах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...