Перейти к содержанию

Приседание со штангой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но они, схемы, разные, и направленности у них наверное тоже разные? или нет? или все без разницы - какая схема больше нравится - по той и приседай, пока мышцы не привыкнут, а потом цыклируй?

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

30

• Арис

22

• vlad_leo

15

• Егорычъ

14

Топ авторов темы

Опубликовано
но они, схемы, разные, и направленности у них наверное тоже разные? или нет?
Есть кардинально разные, есть одинаковой направленности. К примеру 5х5 и пирамида 10-8-6-4 очень схожи, а многоповторка - несколько иное. Но разнообразить годичный цикл можно (и нужно) разными схемами.
Опубликовано
Есть кардинально разные, есть одинаковой направленности. К примеру 5х5 и пирамида 10-8-6-4 очень схожи, а многоповторка - несколько иное. Но разнообразить годичный цикл можно (и нужно) разными схемами.

если , к примеру, я сейчас приседаю по схеме многоповторки 3*8-10, то для меня без разницы на какую схему менять?? или все же есть какие-то предпочтения?

Опубликовано
если , к примеру, я сейчас приседаю по схеме многоповторки 3*8-10, то для меня без разницы на какую схему менять?? или все же есть какие-то предпочтения?
8-10 это не многоповторка. Многоповторка это 15-30.

Предпочтения выработаешь сам.

Опубликовано (изменено)

ИМХО это не многоповторка, а стандарт)

Многоповторка это от 15-25.

Начни с нее. Три рабочих подхода разрывают в хлам) аж до тошноты)))

Вес роли не играет, возми 40-50% от максимума и эфект головокружения обеспечен. У многих после такого ноги откликаются быстро...

П.С. Пост Аутлава увидел после написания своего)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
8-10 это не многоповторка. Многоповторка это 15-30.

Предпочтения выработаешь сам.

ИМХО это не многоповторка, а стандарт)

Многоповторка это от 15-25.

Начни с нее. Три рабочих подхода разрывают в хлам) аж до тошноты)))

Вес роли не играет, возми 40-50% от максимума и эфект головокружения обеспечен. У многих после такого ноги откликаются быстро...

П.С. Пост Аутлава увидел после написания своего)

спасибо ребята, что просветили.. и за советы..

с первого мартабря)) и начну

Опубликовано

Сделал сегодня 3 рабочих подхода по 20 повторений.

Ощющения класс! Закачаешся))) Домой как пъяный тепал)

Опубликовано

Я сейчас считаю разминкой всё что не максимальный вес) 50-100-150 - разминка, а потом 180-185кг 3-4 подхода до отказа.

Опубликовано
Я сейчас считаю разминкой всё что не максимальный вес) 50-100-150 - разминка, а потом 180-185кг 3-4 подхода до отказа.

не многовоато разминки? и зачем разсинаться с весом 50кг когда приседаешь 180кг. К примеру у меня разминка 90кг(хотя я рабочий вес больше 150 кг сейчас не приседаю ) . а потом 3-4 подхода.

Опубликовано
не многовоато разминки? и зачем разсинаться с весом 50кг когда приседаешь 180кг. К примеру у меня разминка 90кг(хотя я рабочий вес больше 150 кг сейчас не приседаю ) . а потом 3-4 подхода.
Я с пустого грифа разминаться начинаю :) Потом по 20кг блины довешиваю и каждый раз подходик делаю. Получается что-то вроде: 20-60-100-140-180-220 (220 последний раз был рабочий). Первые три правда я делаю без отдыха по 10-15 раз, повесил-сделал, повесил-сделал. Суставы надо смазывать... И пояс одеваю только в рабочих подходах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...