Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А у меня жим дрыщавый(( кил 250-260 - на станке ноги широко не поставишь, сумо не получится( о как :ap: , как у меня жим-то, приятно, да
ExcellenT Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 о как :ap: , как у меня жим-то, приятно, да Нехилый у тебя жим:)))
Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 да был больше, просто ноги понесло и не повышаю больше такого веса, :ap: и этот мало себе позволяю, штаны трещат :ap:
про100дрищ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) о как :ap: , как у меня жим-то, приятно, да что тоже жмешь вот так? Изменено 1 марта, 2011 пользователем naturalBody
Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 укусить хочешь? Полный жим 250 кг на 8-10, а 350 полужимы на 5 были
про100дрищ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 укусить хочешь? Полный жим 250 кг на 8-10, а 350 полужимы на 5 были эх глянуть охота моно?
Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 в Киеве будешь созвонимся, я не прячусь, меня не только в моём зале знают, везде шухер наводила :kl:
про100дрищ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 в Киеве будешь созвонимся, я не прячусь, меня не только в моём зале знают, везде шухер наводила :kl: видео залей и все )
Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 подумаю чтобы в новый зал взять фоток и видео отснять,
km123456 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Не буду оригинальным, приседания - мое самое любимое упражнение. Обычно я приседал со штангой на трапециях в классическом стиле. Но в последнее время после приседов начали по нескольку дней ныть колени. Поэтому начал приседать в паверлифтерском стиле и бинтовать колени обычным эласт.бинтом. Вот здесь приводится оч. хорошее описание, как быстро научиться так приседать. А здесь - видео от того же трененра. Как только начал приседать в такой технике, сразу же прошла боль в коленях! Между классикой и паверлифт. стилем для себя увидел такие различия: 1. В классике хорошо нагружался квадрицепс, и несмотря на то что я занимаюсь на силу (5х5) квадрицепс неплохо рос и оформлялся. Но колени дороже :( 2. В лифтерском стиле крепатуры на квадрицепсе вобще нет, а есть внизу жопы и на внутренней поверхности бедра в самом верху. Плюс намного сильнее чем в классике нагружается спина - внизу спины даже крепатура бывает. Ну и пресс болит после приседов :) Недостатки лифтерского стиля приседов: 1. Мало нагрузки на квадрицепсы (ИМХО), для ББ-целей не совсем то. Но для общего развития силы норм. 2. Штанга лежит на задних дельтах и когда становится меньше сил так и норовит вывернуть запястья назад. Т.е. оч. большая нагрузка на запястья. А на последней трене даже локти чувствовались, но не критично. Может крепче станут. Вобщем пока лифтерские приседы меня устраивают, т.к. берегут мои колени и развивают силу. Какие будут комментарии? Или может советы какие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти