Перейти до публікації

Приседание со штангой

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А у меня жим дрыщавый(( кил 250-260 - на станке ноги широко не поставишь, сумо не получится(

о как :ap: , как у меня жим-то, приятно, да

• Відповіді 215
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

30

• Арис

22

• vlad_leo

15

• Егорычъ

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нехилый у тебя жим:)))

Опубліковано:

да был больше, просто ноги понесло и не повышаю больше такого веса, :ap: и этот мало себе позволяю, штаны трещат :ap:

Опубліковано: (змінено)

что тоже жмешь вот так?

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

укусить хочешь? Полный жим 250 кг на 8-10, а 350 полужимы на 5 были

Опубліковано:
укусить хочешь? Полный жим 250 кг на 8-10, а 350 полужимы на 5 были

эх глянуть охота

моно?

Опубліковано:

в Киеве будешь созвонимся, я не прячусь, меня не только в моём зале знают, везде шухер наводила :kl:

Опубліковано:
в Киеве будешь созвонимся, я не прячусь, меня не только в моём зале знают, везде шухер наводила :kl:

видео залей и все )

Опубліковано:

Не буду оригинальным, приседания - мое самое любимое упражнение.

Обычно я приседал со штангой на трапециях в классическом стиле. Но в последнее время после приседов начали по нескольку дней ныть колени.

Поэтому начал приседать в паверлифтерском стиле и бинтовать колени обычным эласт.бинтом. Вот здесь приводится оч. хорошее описание, как быстро научиться так приседать. А здесь - видео от того же трененра.

Как только начал приседать в такой технике, сразу же прошла боль в коленях!

Между классикой и паверлифт. стилем для себя увидел такие различия:

1. В классике хорошо нагружался квадрицепс, и несмотря на то что я занимаюсь на силу (5х5) квадрицепс неплохо рос и оформлялся. Но колени дороже :(

2. В лифтерском стиле крепатуры на квадрицепсе вобще нет, а есть внизу жопы и на внутренней поверхности бедра в самом верху. Плюс намного сильнее чем в классике нагружается спина - внизу спины даже крепатура бывает. Ну и пресс болит после приседов :)

Недостатки лифтерского стиля приседов:

1. Мало нагрузки на квадрицепсы (ИМХО), для ББ-целей не совсем то. Но для общего развития силы норм.

2. Штанга лежит на задних дельтах и когда становится меньше сил так и норовит вывернуть запястья назад. Т.е. оч. большая нагрузка на запястья. А на последней трене даже локти чувствовались, но не критично. Может крепче станут.

Вобщем пока лифтерские приседы меня устраивают, т.к. берегут мои колени и развивают силу.

Какие будут комментарии? Или может советы какие.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...