Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 А у меня жим дрыщавый(( кил 250-260 - на станке ноги широко не поставишь, сумо не получится( о как :ap: , как у меня жим-то, приятно, да
ExcellenT Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 о как :ap: , как у меня жим-то, приятно, да Нехилый у тебя жим:)))
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 да был больше, просто ноги понесло и не повышаю больше такого веса, :ap: и этот мало себе позволяю, штаны трещат :ap:
про100дрищ Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 (змінено) о как :ap: , как у меня жим-то, приятно, да что тоже жмешь вот так? Змінено 1 березня 2011 користувачем naturalBody
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 укусить хочешь? Полный жим 250 кг на 8-10, а 350 полужимы на 5 были
про100дрищ Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 укусить хочешь? Полный жим 250 кг на 8-10, а 350 полужимы на 5 были эх глянуть охота моно?
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 в Киеве будешь созвонимся, я не прячусь, меня не только в моём зале знают, везде шухер наводила :kl:
про100дрищ Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 в Киеве будешь созвонимся, я не прячусь, меня не только в моём зале знают, везде шухер наводила :kl: видео залей и все )
Lutik Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 подумаю чтобы в новый зал взять фоток и видео отснять,
km123456 Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Не буду оригинальным, приседания - мое самое любимое упражнение. Обычно я приседал со штангой на трапециях в классическом стиле. Но в последнее время после приседов начали по нескольку дней ныть колени. Поэтому начал приседать в паверлифтерском стиле и бинтовать колени обычным эласт.бинтом. Вот здесь приводится оч. хорошее описание, как быстро научиться так приседать. А здесь - видео от того же трененра. Как только начал приседать в такой технике, сразу же прошла боль в коленях! Между классикой и паверлифт. стилем для себя увидел такие различия: 1. В классике хорошо нагружался квадрицепс, и несмотря на то что я занимаюсь на силу (5х5) квадрицепс неплохо рос и оформлялся. Но колени дороже :( 2. В лифтерском стиле крепатуры на квадрицепсе вобще нет, а есть внизу жопы и на внутренней поверхности бедра в самом верху. Плюс намного сильнее чем в классике нагружается спина - внизу спины даже крепатура бывает. Ну и пресс болит после приседов :) Недостатки лифтерского стиля приседов: 1. Мало нагрузки на квадрицепсы (ИМХО), для ББ-целей не совсем то. Но для общего развития силы норм. 2. Штанга лежит на задних дельтах и когда становится меньше сил так и норовит вывернуть запястья назад. Т.е. оч. большая нагрузка на запястья. А на последней трене даже локти чувствовались, но не критично. Может крепче станут. Вобщем пока лифтерские приседы меня устраивают, т.к. берегут мои колени и развивают силу. Какие будут комментарии? Или может советы какие.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз