Перейти к содержанию

Приседание со штангой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вобщем пока лифтерские приседы меня устраивают, т.к. берегут мои колени и развивают силу.

Какие будут комментарии? Или может советы какие.

я приседаю в класике, и пока тьфу тьфу колени не болят....

может технику плохо соблюдал в класике и переносил нагрузку на колени???? потому и болят..

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

30

• Арис

22

• vlad_leo

15

• Егорычъ

14

Топ авторов темы

Опубликовано
я приседаю в класике, и пока тьфу тьфу колени не болят....

может технику плохо соблюдал в класике и переносил нагрузку на колени???? потому и болят..

В классике и есть нагрузка больше на колени, т.к. другое движение. Поэтому и квадрицепсы лучше нагружаются.

А как можно переносить нагрузку на колени в классике? Можно на носки или на пятки, а колени одинаково нагружены. Нагрузку с коленей в классике можно убрать поменяв технику на лифтерскую, что я и сделал. Раньше и у меня в классике колени не беспокоили, но выросли веса и началось.

Опубликовано
А как можно переносить нагрузку на колени в классике? Можно на носки или на пятки, а колени одинаково нагружены.
Когда переносишь нагрузку "на носки" это и есть - загрузить сильнее колени. Если на пятки - поясницу. Еще сильнее колени можно нагрузить надев штангетки или став пятками на возвышение - блин или дощечку.
Опубликовано
Когда переносишь нагрузку "на носки" это и есть - загрузить сильнее колени. Если на пятки - поясницу. Еще сильнее колени можно нагрузить надев штангетки или став пятками на возвышение - блин или дощечку.

скорее он имел в виду как снять нагрузку с коленей в класике

Опубликовано
скорее он имел в виду как снять нагрузку с коленей в класике
Сильно снять не получится, но немного уменьшить - отставлять жопу дальше назад и приседать до параллели, может чуть-чуть ниже, не проваливаясь до упора.
Опубликовано
намного сильнее чем в классике нагружается спина - внизу спины даже крепатура бывает.

я так тоже приседаю!из за того что у меня так намного меньше нагружается спина

Опубликовано

киньте кто-нить видео на bilovus@mail.ru, чтоб не регестрироватся на вражем форуме

Опубликовано

Видео можно скачать без регистрации. Я так и делал.

Опубликовано

у меня просит какой-то пароль, но все же спасибо вам - сразу бросились отписываться что качается нормально без регистрации, а не чтоб взять и скинуть

ну ладно, не надо, уже зарегался

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...