Перейти до публікації

Приседание со штангой

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вобщем пока лифтерские приседы меня устраивают, т.к. берегут мои колени и развивают силу.

Какие будут комментарии? Или может советы какие.

я приседаю в класике, и пока тьфу тьфу колени не болят....

может технику плохо соблюдал в класике и переносил нагрузку на колени???? потому и болят..

• Відповіді 215
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

30

• Арис

22

• vlad_leo

15

• Егорычъ

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я приседаю в класике, и пока тьфу тьфу колени не болят....

может технику плохо соблюдал в класике и переносил нагрузку на колени???? потому и болят..

В классике и есть нагрузка больше на колени, т.к. другое движение. Поэтому и квадрицепсы лучше нагружаются.

А как можно переносить нагрузку на колени в классике? Можно на носки или на пятки, а колени одинаково нагружены. Нагрузку с коленей в классике можно убрать поменяв технику на лифтерскую, что я и сделал. Раньше и у меня в классике колени не беспокоили, но выросли веса и началось.

Опубліковано:
А как можно переносить нагрузку на колени в классике? Можно на носки или на пятки, а колени одинаково нагружены.
Когда переносишь нагрузку "на носки" это и есть - загрузить сильнее колени. Если на пятки - поясницу. Еще сильнее колени можно нагрузить надев штангетки или став пятками на возвышение - блин или дощечку.
Опубліковано:
Когда переносишь нагрузку "на носки" это и есть - загрузить сильнее колени. Если на пятки - поясницу. Еще сильнее колени можно нагрузить надев штангетки или став пятками на возвышение - блин или дощечку.

скорее он имел в виду как снять нагрузку с коленей в класике

Опубліковано:
скорее он имел в виду как снять нагрузку с коленей в класике
Сильно снять не получится, но немного уменьшить - отставлять жопу дальше назад и приседать до параллели, может чуть-чуть ниже, не проваливаясь до упора.
Опубліковано:
намного сильнее чем в классике нагружается спина - внизу спины даже крепатура бывает.

я так тоже приседаю!из за того что у меня так намного меньше нагружается спина

Опубліковано:

киньте кто-нить видео на bilovus@mail.ru, чтоб не регестрироватся на вражем форуме

Опубліковано:

Видео можно скачать без регистрации. Я так и делал.

Опубліковано:

у меня просит какой-то пароль, но все же спасибо вам - сразу бросились отписываться что качается нормально без регистрации, а не чтоб взять и скинуть

ну ладно, не надо, уже зарегался

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...