keper Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Продаю альбумин чистый без примесей и ароматизаторов, расфасую хоть по пол кг, кому нужно пишите, звоните, 120 грн. за кг. Фото прикреплю позже
luciano Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) keper сам делаешь из яиц ? или как ? )))))))) сколько кур у тебя ? ))))))) а сальмонела тоже есть ?)))))))))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем luciano
keper Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 keper сам делаешь из яиц ? или как ? )))))))) сколько кур у тебя ? ))))))) а сальмонела тоже есть ?)))))))))) очень смешно. к чему ты эту ахинею несёшь? альбумин от производителя, документы и экспертизы все есть
Манюня Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне 2 кг,как договаривались...постараюсь завтра забрать
Carlito Brigante Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 И мне интересно, ты напиши что это и с чем его едят, я думаю новички и начинающие "кто не вкурсе" с чем его едят заинтересуются, если тема толковая!
keper Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 И мне интересно, ты напиши что это и с чем его едят, я думаю новички и начинающие "кто не вкурсе" с чем его едят заинтересуются, если тема толковая! вот читайте, дружественную тему https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=1701&st=10 ну это собственно как яичный протеин, но без каких либо вкусовых добавок, я его делаю с бананом и немного с фруктозы в блендере А как его есть и по сколько в день? ну тебе нужно для роста 3-4 г в день на один килограмм собственного веса, но не более 40 грамм белка за приём вот и расчитывай ну и ты ж чем то питаешься в течении дня (обычной едой, )она должна быть в этих 3-4-х гр .
keper Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 интересно но куда звонить? :ap: 0638552857 f1@ukr.net icq 343655647
Рекомендуемые сообщения