Перейти к содержанию

Продаю яичный белок (альбумин)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю альбумин чистый без примесей и ароматизаторов, расфасую хоть по пол кг, кому нужно пишите, звоните, 120 грн. за кг. Фото прикреплю позже

Опубликовано (изменено)

keper

сам делаешь из яиц ? или как ? )))))))) сколько кур у тебя ? ))))))) а сальмонела тоже есть ?))))))))))

Изменено пользователем luciano
Опубликовано
keper

сам делаешь из яиц ? или как ? )))))))) сколько кур у тебя ? ))))))) а сальмонела тоже есть ?))))))))))

очень смешно. к чему ты эту ахинею несёшь?

альбумин от производителя, документы и экспертизы все есть

Опубликовано

Мне 2 кг,как договаривались...постараюсь завтра забрать

Опубликовано

И мне интересно, ты напиши что это и с чем его едят, я думаю новички и начинающие "кто не вкурсе" с чем его едят заинтересуются, если тема толковая!

Опубликовано
И мне интересно, ты напиши что это и с чем его едят, я думаю новички и начинающие "кто не вкурсе" с чем его едят заинтересуются, если тема толковая!

вот читайте, дружественную тему https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=1701&st=10

ну это собственно как яичный протеин, но без каких либо вкусовых добавок, я его делаю с бананом и немного с фруктозы в блендере

А как его есть и по сколько в день?

ну тебе нужно для роста 3-4 г в день на один килограмм собственного веса, но не более 40 грамм белка за приём вот и расчитывай ну и ты ж чем то питаешься в течении дня (обычной едой, )она должна быть в этих 3-4-х гр .

Опубликовано
интересно но куда звонить? :ap:

0638552857 f1@ukr.net icq 343655647

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...